杉並高円寺整骨院

杉並高円寺整骨院の口コミ/杉並区高円寺南

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院 杉並高円寺整骨院

• 評価詳細(杉並高円寺整骨院)

東京都杉並区高円寺南3-58-26

人も技術もよし

整骨院にかようのは杉並高円寺整骨院が初めてでしたが、これからの治療に関する説明を施術前に詳しくしてくださり、安心して治療に臨めました。長い間悩んでいた肩こり腰痛や身体のだるさが短期間で楽になり、朝スッキリ目が覚める感覚を久しぶりに感じました。スタッフさんは施術の技だけでなく、とても話しやすく毎回楽しく治療が出来ます。これからも定期的に通院させていただきます。

最初の診察から効果あり

ネットで検索して評判がよかったのでいったみました!
評判通りで、スタッフの方も対応も素晴らしく、なりより施術が上手で、痛かった腰と首の痛みも最初から解消されました。もちろん、通うことが必要だとは思いますので、しっかり通って根本から治していきたいと思います!

背術も雰囲気漏も素晴らしい整骨院

整骨院は敷居が高いイメージがあり敬遠していましたが、こちらの整骨院はお若い先生が多く、活気があり、毎回元気を貰っています。デスクワークによる首の凝り、痛みから首が回せない症状に悩まされていましたが、1回の歪み矯正で痛みがなくなりました。これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/10/13

通ってみてよかったです。

院内は明るい雰囲気で、皆さん親身に話しを聞いてくれるので安心して治療が受けられます。説明もとてもわかりやすいです。
通ううちに症状も軽くなって身体が軽くなりました。
これからも通ってもっと良くしていきたいと思います。

投稿日:2017/10/13

二回目の診察です。

肩凝りと腰痛が辛かったので利用させていただきました。
スタッフの皆さん丁寧で活気のある対応が素晴らしいと思います。
施術の後は痛みもすぐに楽になりました。
これからも全快に向けてお付き合いさせていただきます。

腰痛が…

今まで一日立ち仕事をしていると腰が痛くて辛かったのですが、治療を始めて2回でその痛みが出ませんでした!感動です。
院内の雰囲気も良く、楽しく通わせてもらっています。
良い姿勢のくせがつくようにしばらく通いたいと思います!

投稿日:2017/10/13

いつも通ってます!

いつも利用させてもらってます!
スタッフの方も元気で対応良く、
名前も覚えてもらえるので親近感がわくし嬉しいです。
どこをどうしたらもっと良くなるか質問すると具体的に答えてもらえるので、
非常に助かってます。
実際身体も良くなってきてます。

投稿日:2017/10/12

活気のある整骨院

整骨院というと、もっと静かな雰囲気だと思っていましたが、先生はみなさん親切で元気よく、フレンドリーな対応をしていただいています。
本当に元気の良いお店で、いつも元気をもらっていて、来るだけでも気分が明るくなります。整骨院にこれから行こうと検討している方にはオススメできます。

投稿日:2017/10/11

身体だけでなく、心も落ち着きます!

口コミがすごくよく、初めての整骨院をここに決めました!
整骨院はちょっと怖そうなおじいさん先生がやっているというイメージを勝手に持っていましたが、
行ってびっくり!若くてイケメンの先生しかおらず、逆に緊張しました!笑

若いと言っても技術は抜群!施術前後に身体を動かして変化を見るのですが、
数分でこんなにも変わるのか!と思うほど、動きがスムーズになり、痛みもどこかへ行ってしまいます!

院の雰囲気もとてもよく、個人的な相談や雑談にも笑顔で付き合ってくださり、身体が楽になるだけでなく、心もぽかぽか!
今回で4回目ですが、毎回、『来てよかった!次回が楽しみ!』と思える、すっごく素敵でクセになる整骨院です!

駅からもすぐなので、ちょっとでも気になることがあれば気軽に行ってみてください♪♪

投稿日:2017/10/10

いつも感じがいい!

子供が小さい事もあり肩、腰、膝に負担が
かかってしまい、駆け込んでみたら、しっかりと身体の具合をみてもらい、施術後はスッキリです。いつきてもスタッフの方々の対応もいいし、説明もしっかりしてるのでこっちも理解しながら治療を進めてもらえるので安心です!

杉並高円寺整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

62パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

通常5,400円(税込)2,000円(税込)62%OFF !!

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて数々のドクターたちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62パーセントOFFの2000円で受けられます。

日常生活で起きるつらい腰のつらさ、朝起きたときの腰のだるさ、デスクワークなどによる肩こり、

薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛など

この施術を受けた9割の利用者様が楽になられています。

ご予約時、または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年10月31日

62%OFF

肩、腰のつらさ、頭痛がされる方

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて医療業界の数々の先生たちに認められた施術です。

エキテンを見て来院いただいた方には62%OFFでご利用いただけます。

通常5400円 を62%OFFの2000円

薬を飲んでもなかなか良くならない頭痛など

この施術を受けた89%の利用者様が効果を感じられています。

ご予約時または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。
お1人様1回限り

有効期限:2017年10月31日

店舗名 杉並高円寺整骨院
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
東京都杉並区高円寺南3-58-26
高円寺駅(駅から0.1km)

新高円寺駅(駅から0.7km)

アクセス JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

http://suginami-seikotsu.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 平日9:00〜12:00 15:00〜19:30 土曜日9:00〜13:00
定休日補足 土曜午後・日・祝・お盆・年末年始
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。

このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

とここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

多くの整骨院、整体院、整形外科は体だけを診られるところが多いです。

当院は体だけを診るということはしません。

体と心の両方を診させていただいております。

体だけを診る院は症状だけを診ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

多くの整骨院は、体だけを診るので利用者様の本当の悩みを親身に聞きません。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状が楽にならなかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか楽になられない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状をお感じなられているのかに全力で向き合います。

それから骨の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったということは珍しくはありません。

当院では、様々な症状をB&M背骨歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、整形外科の先生、も大絶賛されていて利用者様の多くが喜ばれています。

産後骨盤矯正は、産婦人科の先生も大絶賛されています。

カウンセリングのプロの精神科医の先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1500円前後、B&M背骨歪み矯正法は2000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。

杉並高円寺整骨院

3. 東京都の接骨・整骨