杉並高円寺整骨院

杉並高円寺整骨院の口コミ/杉並区高円寺南

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院 杉並高円寺整骨院

• 評価詳細(杉並高円寺整骨院)

東京都杉並区高円寺南3-58-26

投稿日:2017/06/21

背中の痛み

背中に痛みが走って急に動かなくなりました。病院へ行くとレントゲンを撮って湿布をもらうだけ。痛みは引きますが、しばらくすれば再び痛くなる始末。知人から接骨院を勧められ、こちらの院へ。初めてで不安もありましたが、スタッフさんの細かくわかりやすい説明と、私生活で気をつける事へのアドバイス。とても通いやすく、安心できます。通院が続きそうですが、引き続きお願いしたいと思います。

投稿日:2017/06/19

とっても元気な整骨院

先生方がとっても元気で活気に溢れています。整骨院は初めてだったので、最初はかなり怯えながら行きましたが、優しい先生方のおかげでリラックスして通えています。
うまく回らなかった首もスムーズに回るようになって、うれしいです。

投稿日:2017/06/16

元気で明るい!

毎回伺う度に、心も身体も元気になります。
入り口から「〇〇さん、おはようございます」など言っていただき、とても気持ちが良くなります。スタッフの皆さんはいつも笑顔で良い雰囲気です。治療ももちろん素晴らしいのですが、トークも面白い!通う楽しみすらあるほどです。

投稿日:2017/06/15

駅近、とても親身な整骨院

高円寺南口駅から歩いて徒歩5分以内です。
わかりやすい説明で親身になってお話ししてくれます。
きれいで、ハキハキした店員さん達で、体の矯正をメインにやってくれています。
最初のマッサージが痛いですが、凝り固まった筋肉がほぐれているのが感じれます!

投稿日:2017/06/13

たった1回で驚くほど改善しました

もともと腰痛持ちでそれをかばっていたので背中が痛くなり耐えきれず来院しました。

今まで高円寺だけでなく色々なマッサージや整骨院に通ってもなかなか改善しなかったのですがここは凄かったです。

普通のマッサージとは違い表面ではなく深い位置のコリをほぐすことで改善していくとのこと。これがかなり痛いんですが起き上がると凄く楽になっているのを実感できます。
それよりも凄かったのはB&M背骨ゆがみ矯正というもので、簡単に言うと背骨をポキポキ鳴らしながらゆがみを治すんですが、施術後自分でも信じられないくらい可動域が広くなっているのに驚きました。
でも最初は変な声が出ると思います…

スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、わからない事や改善方法を親身になって教えてくれました。

金額もそこら辺のマッサージ店よりもリーズナブルなので一度は通ってみて良いと思います。私はここに通ってみます。

投稿日:2017/06/12

丁寧で活気がいい!

いつも丁寧に、笑顔で対応していただけるので、元気になることができます。段階に分けて施術を行っていただけるので、自分がどの段階にいるのかがとてもわかりやすいです。説明も丁寧で、安心しておまかせできると思います。自分でも気づかないカラダの歪みを教えていただき、治療できるいい機会になりました。

投稿日:2017/06/12

体が楽になりました!

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが一番良くなりました!
スタッフの方も元気に話しかけてくださったり、丁寧で分かりやすく症状など説明してくださってありがたいです。
今後も定期的に通って体を改善して行きたいです!

投稿日:2017/06/08

体調改善しています☆

整骨院に行くのは倦厭していたのですが、家族の勧めで行き始めました。
最初の治療から、いきなり腰の痛みが激減し驚いています。こんなにもカラダが楽になるんなら、早くきたらよかったと思います。
先生たちもみなさん明るく丁寧に対応下さり、有難いです。

投稿日:2017/06/02

明るい整骨院

商店街を通る度いつも賑わってるので気になって入ったのがきっかけでした。
お店の方もみなさん明るく、親切に対応してくださいました。
整骨院ってお年寄りの肩が多いイメージでしたが、平日でもお若い方が多く、雰囲気も明るいのでこれなら続けて通えそうです。
痛みに対する原因などもしっかり説明していただいたので安心して治療をうけることができました。
肩と腰に痛みがありましたが、
治療していただいてだいぶ楽になりました。
アクセスもいいのでこれから定期的に通おうと思います♪

投稿日:2017/05/31

元気になりました!

肩の痛みと腰痛が酷く、良い整体院がないかとネットで検索していたところ、こちらの整骨院の評判が良かったので通うようになりました。店内の雰囲気は、元気なかけ声が飛び交う明るい雰囲気で、いつも体ばかりではなく気持ちまで元気になっています。オススメです!

杉並高円寺整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

62パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

通常5,400円(税込)2,000円(税込)62%OFF !!

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて数々のドクターたちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62パーセントOFFの2000円で受けられます。

日常生活で起きるつらい腰のつらさ、朝起きたときの腰のだるさ、デスクワークなどによる肩こり、

薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛など

この施術を受けた9割の利用者様が楽になられています。

ご予約時、または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年06月30日

62%OFF

肩、腰のつらさ、頭痛がされる方

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて医療業界の数々の先生たちに認められた施術です。

エキテンを見て来院いただいた方には62%OFFでご利用いただけます。

通常5400円 を62%OFFの2000円

薬を飲んでもなかなか良くならない頭痛など

この施術を受けた89%の利用者様が効果を感じられています。

ご予約時または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。
お1人様1回限り

有効期限:2017年06月30日

店舗名 杉並高円寺整骨院
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
東京都杉並区高円寺南3-58-26
高円寺駅(駅から0.1km)

新高円寺駅(駅から0.7km)

アクセス JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

http://suginami-seikotsu.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 平日9:00〜12:00 15:00〜19:30 土曜日9:00〜13:00
定休日補足 土曜午後・日・祝・お盆・年末年始
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。

このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

とここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

多くの整骨院、整体院、整形外科は体だけを診られるところが多いです。

当院は体だけを診るということはしません。

体と心の両方を診させていただいております。

体だけを診る院は症状だけを診ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

多くの整骨院は、体だけを診るので利用者様の本当の悩みを親身に聞きません。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状が楽にならなかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか楽になられない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状をお感じなられているのかに全力で向き合います。

それから骨の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったということは珍しくはありません。

当院では、様々な症状をB&M背骨歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、整形外科の先生、も大絶賛されていて利用者様の多くが喜ばれています。

産後骨盤矯正は、産婦人科の先生も大絶賛されています。

カウンセリングのプロの精神科医の先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1500円前後、B&M背骨歪み矯正法は2000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。

杉並高円寺整骨院

3. 東京都の接骨・整骨