杉並高円寺整骨院の口コミ/杉並区高円寺南

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院 杉並高円寺整骨院

• 評価詳細(杉並高円寺整骨院)

東京都杉並区高円寺南3-58-26

首の張りが解消

最近通い始めましたが、これまでずっと辛かった首の張りがとても良くなりました。

整体の時もポキポキして気持ちよく、してもらった後はいつも調子が良くなります。

また、マッサージしたあとはしばらくするとすぐ辛くなっていた首も、整体してろもらったあとでは張りがだんだん無くなっているのを感じます。

あとは肩がまだまだ硬いとのことですので、ここでしっかり治していきたいと思います。

とても人気なところで予約もなかなか取りにくいお店ですが、気になる所がある方はなんとか予約をとってぜひ行ってみるべきです。

予想以上の快復

慢性の腰痛に悩まされており、何ヶ所かの整骨院、整体に通いましたが効果なしでした。そんな折、当院の評判を聞き、伺ったところ初回から劇的効果が! やっと自分に合う整骨院が見つかりました。続けて通わせていただきます。

投稿日:2017/08/19

1回で劇的変化!

腰肩が痛く、5年以上別の接骨院にかかってました。
マッサージをしてもらうと調子が良くなるのですが、1週間経つともう痛みが出ていたので、HPでこちらを拝見して通院してみることに。
1回目で劇的に腰が曲がるようになり楽になりました!
今はまだ3回目ですが、日に日に辛くならないようになっています。
根治できるように通い続けたいと思います。

投稿日:2017/08/19

腰痛からの復活!

突然の腰痛で歩行もままならず藁をもすがる思いでエキテン検索。クチコミもチェックして杉並高円寺整骨院さんへ。
とても丁寧に診ていただき、三回来てもらえれば良くなるとの力強いお言葉を信じて通院開始。三回目の治療で本当に良くなり、腰痛地獄から帰還‼
スタッフの方々も皆さん明るく、本当に良い整骨院だと思います。

投稿日:2017/08/18

ぎっくり腰のため近隣の治療院の...

ぎっくり腰のため近隣の治療院の中で、評価の高い治療院であるので試しにきたところ、安心して治療を受けられるところと感じた。
治療についての説明もしっかりし、質問にも納得でき 信頼出来る。
傷みは徐々に無くなり、ストレッチも加えて、体調も順調に回復。スタッフも充実し、友人にも 安心して紹介出来ます

投稿日:2017/08/18

ぎっくり腰が治った!ついでに姿勢もよく

久々に運動して、腰を痛めました。
東京の整骨院はありすぎてどこがいいのかわからなかったけど、明るいスタッフが迅速かつ的確に対応していただいてすっかり元どおり!!
筋トレやストレッチのことも教えてくれるので、全盛期に近い体に戻ってきました。
これからも通い続けます。杉並高円寺整骨院

腰痛で通い始めました

どこに問題があるのか丁寧な説明をしていただき、分かりやすくてとても良いです。
こっている箇所への指圧は結構痛いですが、日々通っていると痛みが減っていき効いていることが実感できます。
矯正治療もお得なプランがあるおかげで通いやすくオススメです。

投稿日:2017/08/17

手の痺れを消してくれました❗

今まで整骨院はあまり効果を実感した事がありませんでしたが初めて実感したのでもう3ヶ月通わせてもらってます。
元気かつ丁寧な接客と笑顔に癒されながら肩、首の痛みが治るまで通いたいと思います。
林さんいつも感謝です(●´ω`●)

投稿日:2017/08/17

杉並高円寺整骨院

急に右肩甲骨周辺に痛みが走り杉並高円寺整骨院さんに伺いました。
初日に施術していただいた時、先生より指摘されたことに感心しました。
私としては日常生活では気付かないが、首、肩、背中の筋肉が常に緊張している。原因は姿勢が悪いことで、それが色々な箇所に悪影響を与えている。そしてある日突然、首、肩、背中の何処かの筋肉の緊張が頂点に達すると激しい痛みが現れる。 なるほど。。。
通院3回目ですが、右肩甲骨周辺の痛みはなくなりました。また、背骨矯正の効果が表れているのか、以前に比べ首から腰までの調子が良いです。
スタッフのスキルも申し分ありません。お薦めできる整骨院です。
私も定期的に通院し背骨の歪みを矯正していきたいと思います。

投稿日:2017/08/10

すごい

普通のマッサージに週一回程度通っていたが、なかなか改善されず、以前も整骨院に通っていたがどこも10分程度のマッサージで終わり!ここの整骨院のパンフレットを見て、おもいきって通ったが、即効性があり、びっくりしました。確かに他とは違う施術のような気がする❗

杉並高円寺整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

62パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

通常5,400円(税込)2,000円(税込)62%OFF !!

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて数々のドクターたちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62パーセントOFFの2000円で受けられます。

日常生活で起きるつらい腰のつらさ、朝起きたときの腰のだるさ、デスクワークなどによる肩こり、

薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛など

この施術を受けた9割の利用者様が楽になられています。

ご予約時、または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年08月31日

62%OFF

肩、腰のつらさ、頭痛がされる方

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて医療業界の数々の先生たちに認められた施術です。

エキテンを見て来院いただいた方には62%OFFでご利用いただけます。

通常5400円 を62%OFFの2000円

薬を飲んでもなかなか良くならない頭痛など

この施術を受けた89%の利用者様が効果を感じられています。

ご予約時または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。
お1人様1回限り

有効期限:2017年08月31日

店舗名 杉並高円寺整骨院
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
東京都杉並区高円寺南3-58-26
高円寺駅(駅から0.1km)

新高円寺駅(駅から0.7km)

アクセス JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

http://suginami-seikotsu.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 平日9:00〜12:00 15:00〜19:30 土曜日9:00〜13:00
定休日補足 土曜午後・日・祝・お盆・年末年始
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。

このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

とここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

多くの整骨院、整体院、整形外科は体だけを診られるところが多いです。

当院は体だけを診るということはしません。

体と心の両方を診させていただいております。

体だけを診る院は症状だけを診ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

多くの整骨院は、体だけを診るので利用者様の本当の悩みを親身に聞きません。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状が楽にならなかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか楽になられない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状をお感じなられているのかに全力で向き合います。

それから骨の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったということは珍しくはありません。

当院では、様々な症状をB&M背骨歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、整形外科の先生、も大絶賛されていて利用者様の多くが喜ばれています。

産後骨盤矯正は、産婦人科の先生も大絶賛されています。

カウンセリングのプロの精神科医の先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1500円前後、B&M背骨歪み矯正法は2000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 杉並区の接骨・整骨