マチダエキマエシンキュウイン セイコツイン

新店舗に行きました

以前はミーナ町田に入っていましたが4月から町田センタービルに移ったとのご連絡を受けて行きました

以前はギックリ腰で行きましたが今回は猫背が気になり行きやってもらいました
終わったあとは背中が伸びた感じがありましたが気を抜くとまた猫背になってしまうので早めにまた行きたいと思います

安くて早くて安心!

歪みで通っています
全身筋肉が固まっているとの事で現在柔軟治療中です。筋肉緩めるのに二三ヶ月、骨盤矯正に三ヶ月程掛かるとの事
もっと早く行っていれば良かったー!と心底思うのであります
皆さんは痛くなる前に行って下さいね。毎日怠かったり、イライラしたり、眠れなかったりするのも、身体が硬く、歪んでいるのが原因の可能性大ですよ

優先順位 1番!

事故で 重傷でした。退院し、抜釘し 治癒に 向かっていましたが 体調崩し 3ヶ月休み、 さらに 怪我した脚を 絡まされ 病院で 打ち身 打撲と 診断。2ヶ月 寝込み、 湿布と 痛み止薬で なんとか過ごしてました。
痛み 痺れ 麻痺で 薬の 効く 時間 4時間しか 眠れない日々、 日常生活が 出来ず 辛い日々でした。
が 半年ぶりに 通院、 当日から 眠れ、 痺れ 麻痺が 軽減!! リハビリにの 先生も 驚いてます。
説明もわかりやすくて 料金も 続けて いけます。
まだ、続く 私の人生 ここは 何がなんでも どんな用事よりも 1番大事! 通います。
オススメします。

大変良かった。

普段混んでますが、空いててラッキー。
やはり、平日だとGOOD!
先生も親身で、ほかのところより、わかりやすい説明を受けました。
職場から遠いので、なかなか通いができません。施術シートも綺麗で清潔です。
また行きたいです。

鍼に行きました

店舗はキレイで、アクセス良し。
先生は親切丁寧でした。
痛みを何とかしたいので、鍼をと思い行きました。
残念ながら鍼に即効性はなかったのですが、整体は良かったと思います。
鍼が売りだと思いましたが、速攻と言うよりジックリ診てもらえると、良いと思いました。

笑顔で元気な明るい整骨院

いつも行くと笑顔になれる明るい整骨院です!先生方は施術する前にしっかりとカウンセリングをしてくれて、私が今辛いところをピンポイントで施術してくれます。
お店はとてもキレイで清潔感があります。
JR町田駅からとても近く雨の日も濡れることなく通える為、とてもアクセスは良いです。
今後も引き続きの施術よろしくお願いします!

まちだ駅前鍼灸院・整骨院からの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます‼
これからも清感を保ち、安心して施術を受けていただけるよう頑張っていきます。

安心できます

子供連れでお世話になっていますが、スタッフさんの対応がよく、安心して子供を預けられて施術していただいています。施術も初回に写真での自分の状態を説明していただけるので、自分の状態を理解してから施術に通えるので安心、信頼できるポイントだと思います。

まちだ駅前鍼灸院・整骨院からの返信

コメントありがとうございます‼
これからも安心して来ていただけるよう頑張っていきます(`・ω・´)ゞ

美容鍼灸をやりたい方におススメです。

美容鍼を雑誌やテレビで観ていて以前からやってみたいと思っていました。

仕事帰りにミーナ町田へ寄った際、こちらで美容鍼をやっている事を知って、さっそく予約して行ってきたのですが、これがかなり良かった!!!!ずっと気になってコンプレックスだった二重アゴが減ったんです!!

帰ってこちらのホームページを見たら、以前口コミしたきたの鍼灸院・整骨院のグループ院だった事を知ってまたびっくり^^; 都内へ行かなくても、こんな特別な施術を受けられるって良いですね。

鍼は好きで何度も受けた事がありますが、顔への鍼は初めてだったので、最初は少し緊張しました。でも1本目が全然痛くなかったので、安心して受けられました。途中眠くなってしまい、30本くらい打たれていた事を後から聞いて驚いたくらいです。

二重アゴも取れた上に、翌日の化粧のりもとっても良くて、大満足でした。ちょっと癖になりそう?!笑 続けて通ってみたいと思います。

新規オープンの治療院に行ってきました。

町田駅ビル内で通勤帰りに便利ですので行きました。
内装はかなりキレイ。スリッパも除菌してるし好印象。
左肩の痛みと左腕にシビレがあるので、鍼治療を中心にほぐされました。
技術は上手いと思います。
マッサージの時間も長めで説明含めると1時間以上治療されました。
深いコリにも効く、トリガーポイント治療と言ってました。
シビレも痛みも楽になり、続けたいと思います。
まだ、出来立ての治療院でかなり空いてます。

東京都町田市6-8-1町田センタービル4F

JR町田駅中央改札口徒歩5分 小田急線町田駅南口徒歩7分 町田センタービル4F

• 町田バスセンターから250m (徒歩4分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

東洋はり灸整骨院 町田本院

• 町田駅から徒歩6分 (440m)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)