ゴケンセイコツイン ロクゴウホンイン

五健はりきゅう整骨院 六郷本院

週1で通ってます!

スポーツで肩を痛めてしまったのをきっかけに週1で通わせてもらってます!
院長に肩の正しい動かしかたなども教えていただけました。
担当の先生には家で出来るストレッチなども教えて頂きアフターフォローもバッチリです!
2歳の子供も一緒に連れて行くのですが受付のスタッフさん、先生方が面倒をみてくださるので安心して施術を受けられます。
体全体の痛む所も改善されたし本当にいつも感謝してます!
ありがとうございますm(__)m
明るく楽しいイケメン先生がいらっしゃって
オススメです!

五健はりきゅう整骨院 六郷本院からの返信

投稿ありがとうございます。

気付かない内に間違った身体の使い方を続けていると、フォームが崩れ徐々に疲労が溜まり、やがて痛さに変わります。身体の使い方そのものを変えないと根本的な解決にはなりません。
最初に来られた時と、今では身体の使い方が変わりましたね。

これらかも楽しくスポーツが続けられる様に、スタッフ一同サポートしていきますので宜しくお願い致します。

個室でうっとり!

2階の専用個室でかっさと美容針を受けました。女性の鍼灸の先生がカウンセリングから丁寧に施術してくれました。周りを気にする事無く、アロマの香りに包まれて至福の時間。定期的に通えるよう回数券も購入。ゴールデンウイークの同窓会までに綺麗になるぞ!

五健はりきゅう整骨院 六郷本院からの返信

2階は別空間でやっております。アロマで非現実的な空間で、
日ごろのストレスを癒してくださいね。
同窓会が楽しむですね

腰痛が楽になりました。

取引先との打ち合わせの合間に伺いました。
数日前から腰に違和感があり、大切な打ち合わせの当日にかなりキツイ状態。
先方の都合で時間に余裕ができましたから、駅のすぐ近くのこちらに相談。
保険が使えるというお話でしたが、少し通うには遠い為、実費で受けました。

ずいぶん色々と質問されましたが、腰だけでなく原因や他に悪い場所が無いかなどを探す目的だという事でした。
同僚には近隣の喫茶店で待ってもらって30分程度、終わる頃にはかなり楽になりました。
もちろん、打ち合わせは問題無くまとまり、仕事もうまくいきそうです。

心配事や身体の不調があると、集中できず、仕事に支障をきたす場合もあります。
こういう治療院が近所にある方は、ぜひパートナーにするべきです。

五健はりきゅう整骨院 六郷本院からの返信

嬉しいお言葉を有難う御座います。
お仕事もうまく行って良かったです。またお時間のある時に
メンテナンスにいらしてくださいね。

駅から1分もかからない所で、とても便利でした。院内はそれほど広くは有りませんが、二階にもベッドがあるとの事です。先生方がとても勉強していて、詳しく治療内容など お話してくれて わかりやすかったです。
わりとリーズナブルな料金で、かっさ等もやっていて、普段着で行ける感じがいいと思います。今度試してみたいです。

五健はりきゅう整骨院 六郷本院からの返信

有難う御座います。
ぜひ他のメニューも体験してみてくださいね

身体がとても楽になりました!

痛くなった原因をしっかり説明してくれます。「痛みは結果でしかなく、本当の原因は別の所にある」と言われたのは目から鱗でした。
全然関係なさそうなとこを触ってるのに、身体がとても楽になりました。

しかも触り方がとってもソフトです。前の整骨院では揉まれた次の日は身体がだるくなりましたが、ここでは全くそれがありませんでした。

しかもこの整骨院さんは二階があり、そこでは小顔効果のあるかっさ、今流行りのパーソナルトレーニングなどもやっているみたいです。どちらも人気みたいで電話予約した方が良いみたいです。

口コミ有難う御座います。
しっかり身体を変化させましょうね

からだの楽さにびっくりしました

治療を受けてみて、びっくりしました。強く押されると思っていたのに、驚くほど軽い力で、触っている程度なのに体が楽になってきました。
症状が良くなる過程や痛めた原因も説明してもらえて とても満足でした。これからも通い続けます。

口コミ有難う御座います。
私たちも全力でサポート致します。真の健康を手に入れましょう

遠藤院長に

今までどの治療院に行っても取れなかった痛みが魔法のようにフッと取れました。
こちらの質問にも丁寧に答えて頂きわかりやすかったです。
数ある接骨院の中で本当の技術を持っている先生は少ないと思います。
その技術を持った遠藤院長に出会えて本当に良かったです。

口コミ有難う御座います。
どこへ行っても良くならず悩まれている方は多いと思います。
本当の原因を見つけ出し何をするのかが大切ですよね。
健康への一歩が開けて良かったです。

誠実で丁寧な対応の整骨院

六郷土手の駅からすぐの所にあります。院長始めスタッフの皆さん、とても感じが良い対応です。
施術の説明も現在の身体の状態も、細かく丁寧に説明してくれるので安心して受けることができます。施術台はカーテンで仕切られていますので、他の方の目はあまり気になりません。
院内は多少古さと狭さは否めませんが、清潔ですし、スペースを確保しようと色々と工夫されているのが見てわかります。
痛い所だけを施術するのではなく、日常生活の姿勢や身体の動かし方使い方などのアドバイスをいただける点も気に入っています。

五健はりきゅう整骨院 六郷本院からの返信

口コミありがとうございます。
痛みの無い生活には正しい姿勢や生活の質が大切ですからね。
疑問に思う所はいつでも、お尋ねくださいね。

京急六郷土手駅より徒歩1分

• 六郷土手から110m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 六郷土手駅から徒歩57分 (4.5km)

山口鍼灸院

• 六郷土手駅から徒歩47分 (3.8km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 六郷土手駅から徒歩100分 (7.9km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 六郷土手駅から徒歩61分 (4.8km)