リラク キュープラザハラジュクテン

癒されます

疲労撃退コースを受けました。初回hqクーポンの利用でお得な料金でマッサージを受ける事ができて、凝り固まった箇所が楽になりました。血行が良くなって肩こりが緩和できて、揉み返しなどもなく心地よいマッサージで、疲労撃退出来ました。

ゴンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!

今回ゴンちゃん様を担当させていただき、
この様な嬉しい口コミをいただけて大変嬉しいです!

お教えしたストレッチは是非お家などでもお試しください!

今度は是非ゴンちゃん様の肩がお辛くなる前にほぐさせていただければと思います!
一緒にお疲れ辛いお身体を作ってまいりましょう!
またゴンちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております!

多彩なストレッチで満足♪

マッサージでほぐしながら、要所要所にストレッチも入れてくれるのでほぐれてる感じがわかる。

店内も落ち着いた雰囲気で、癒されました。

仕事の関係でよく通るので、また行きたいとおもいます!

ありがとうございましたー(^з^)-☆

リラク キュープラザ原宿店からの返信

投稿有難うございます、スタッフ一同ご意見を参考に共有し、より良いほぐしを心掛けます。次回ご来店の際もお体の状態をお聞かせ頂き要所要所を好みの圧で重点的にほぐす事を心掛け満足頂ける様、スタッフ一同お待ちしております。

肩甲骨ストレッチ

原宿の土地柄お店の雰囲気も良く、スタッフの接客対応や笑顔がとても印象的でした。また、他にはないマッサージとストレッチなので、とても気持ちが良くスッキリしました。また、施術が良かったので、行ってみたいと思います。

きみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!

今回きみちゃん様を担当させていただき、
この様な嬉しい口コミをいただけて大変嬉しいです!

お教えしたストレッチは是非お家などでもお試しください!

またきみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております!

(Re・Ra・Ku キュープラザ原宿店 小林)

満足です!

お店の雰囲気は全体的に清潔な感じで良かったです。
クーポンの、フットとボディケアのセットコースでお願いしたのですが、最初に、体調や、特に辛い場所などを聞いてくれて、そこをしっかりやってくれたのがとても良かったです!!
ただ、フットケアの、アロマオイルは、あんまり香りが分からなかった?でも、気持ちよくて、接客も丁寧だったので、満足です!また行きたいです。

リラク キュープラザ原宿店からの返信

当店の人気セットコースをお選び頂き有難う御座いました。ご来店頂きましたお客様のお体の辛い箇所等をお聞き致しまして対応をしております、その点をコメント頂きスタッフ一同更なる向上心を以て施術をして行きたいと思います。キュープラザ原宿ビルは3月27日にオープンしたお洒落で落ち着いた雰囲気の飲食店等テナントが入店しておりますので食事やお買い物も楽しむ事が出来ます。リラクスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

肩甲骨。

肩が凝っていて、話題の肩甲骨はがしの謳い文句にひかれて、入ってみました。
デスクワークのせいなのか、肩甲骨が硬くてはがれにくいとのことでした。ストレッチも加えて、なかなか効きましたよ♪
初回20%オフもとってもお得に感じました!

リラク キュープラザ原宿店からの返信

ご来店有難うございました。肩甲骨を中心の施術に「効きましたよ♪」コメント有難うございます。
キュープラザ原宿店スタッフ一同更なる励みとなります。これからもお客様のお体が楽になるよう努めて行きますので、再来店をお待ち申し上げております。敬具

東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿店 地下1階

千代田線:明治神宮前(原宿)7番出口より徒歩2分、JR原宿駅より徒歩6分

• 明治神宮前駅から230m (徒歩3分)

渋谷区恵比寿にオープンして13年。鍼灸吸い玉整体美容鍼!平日深夜0時まで営業中!

コスモ治療院

• 明治神宮前駅から徒歩33分 (2.6km)

【完全個室】無農薬よもぎを使用|ゲルマニウム温浴が人気|デトックスドリンク無料◎|30分4000円〜

Detox*salon luzlu

• 明治神宮前駅から徒歩8分 (630m)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 明治神宮前駅から徒歩28分 (2.2km)

五十肩/肩こり/投球障害などのお悩みは早めのボディケアを!

肩・肘コンディショニング

• 明治神宮前駅から徒歩14分 (1.1km)