エンビ

良かった!

何度か利用させて貰っています。
駅からすぐで、あまり人と会うこともなく通えるところが気に入っています。
まさに、隠れ家♪
最初は、痩身目的で行きましたが、カウンセリングで色々詳しく訊いてみると、魅力的なメニューが沢山ありました。
今は、アロママッサージがお気に入りです❗
体の状態で調合してもらえるので、特別感がありますし、癒されます。(^-^)
施術中は、気持ち良くて寝てしまいます…💦

その他にも、細やかなサービスが多く感じられました。
最近はなかなか行けていませんが、また行きたいです(>_<)
そのときは、よろしくお願いします。

気持ち良かった〜

綺麗な内装で至れり尽くせりのサロンです。
先日スポーツアロママッサージを受けて来ました。
全身の筋肉、特に背中に張りがあったのでアロマオイルを使ったこの
マッサージは効果抜群でした。
フェイシャルのクリネオサービスも受けました。
人生初のフェイシャル、むくみが取れスッキリした顔になりました。
またフェイシャルお願いしたいと思います!!
リラックスできる素晴らしいプライベートサロンでした。

EN美【オーガニックエステ&スポーツアロママッサージ】
EN美【オーガニックエステ&スポーツアロママッサージ】からの返信

さとし様。

いつもご利用ありがとうございます!
ご返信遅くなり、大変申し訳ございません。
素敵なコメントもありがとうございます。

そろそろ、またフェイシャルにいらっしゃいませんか?^^
また、お会いできることを、心待ちにいたしております。

癒し

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気のなか私のからだの状況を確認してアロマをつくってくれて感激しました。
肩凝りや足のむくみが特に気になっていたのですが、その症状にきくアロマの説明もきちんとしてくださって勉強になりました。
マッサージ中、どんどんアロマの香りが自分に合っていく感じで気持ちも癒されてきました。
マッサージのあとも体の状況なども説明してくれたので、自分では気がつかないことも知ることがで気ました。
普段の生活にも気を付けながら、また癒されにいきたいと思いました。
とても親切で丁寧な対応で心身ともに癒されました。

まめまめ様。

この度は、ご来店ありがとうございました。
素敵なコメントもありがとうございます。

毎回、体の状態や気分も違いますので、今後もその都度、まめまめ様に合った
まめまめ様専用のアロマオイルを作りケアさせていただきたいと思います。

また、お会いできることを、心待ちにいたしております。

最高のプライベートサロン☆

町田駅から歩いてすぐにこんなプライベートサロンがあったなんて知らなかった☆
アジアン風のサロンで隠れ家的な雰囲気の素敵なサロンでした。

スタッフの方はとても優しい感じの方で丁寧に相談にのってくれて、自分に合ったコースを提案してくれました。

スポーツアロマというのが他では見た事がなくて、全身のマッサージとストレッチまでしてくれて、とても大満足でした☆

終わった後は全身のむくみがとれて、スッキリ!
疲れもふっとびました。

シャワーやメイク台もあったので、メイク直ししてそのまま買い物にいけました☆

知識豊富なエステティシャンの方だったので、いろいろな事を教えてもらいました。
今度はフェイシャルもやってもらいたいです♪

てつ子様。

この度は、ご来店ありがとうございました。
素敵なコメントもありがとうございます。

疲れがふっとび、とても良かったです。
次回は、フェイシャルコースでのご予約もお待ちしております。

また、てつ子様にお会いできることを、心待ちにいたしております。

スポーツアロママッサージに感動!

プライベートサロンと言うことで、敷居が高いイメージがあり少し緊張していましたが、担当の方が、笑顔で迎えてくれたので、ほっとしました。

ドアを開けると、アロマの香りがふわぁとし、綺麗なサロンでした。アットホームな感じで、居心地が良かったです。

コースは、キャンペーンのスポーツアロママッサージにしました。半額だったので^^
カウンセリングをした後に、オイルを私の為だけのブレンドをしてくれて、とても感動しました。ブレンドした種類も聞いたので、自分でもやってみようと思います。

運動の疲労を取るつもりで行ったのですが、終わってみると、肩こりがよくなり、脚のむくみも取れ、体が軽くなり、ずっとポカポカでした。更に、ビックリした事があります。顔にはいっさい触れていないのに、小顔になっていました!ほんと、これには、ビックリです!

コース後のハーブティとおやつ?に、ほっこりしました^^

一度行ったら、病み付きになります!
また、行きたいと思います。

リンリン♪様。

この度は、、ご来店ありがとうございました。
コメントもありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しく思います。
セルフケアも頑張ってくださいね。

また、リンリン様にお会いできることを、心待ちにいたしております。

東京都町田市原町田1丁目2-24

JR町田駅南口より徒歩1分、小田急町田駅南口より徒歩5分

• 町田バスセンターから290m (徒歩4分)

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)

脱毛から美顔、痩身、脂肪ケアまでワンストップでできるサロン☆

セルフエステ ジブンミガキ MACHIDAスタジオ

• 町田駅から徒歩2分 (100m)