カラダ・ツチヤセイコツイン

体・つちや整骨院

体が元気そして心も元気になります

アットホーム的で 暖かい雰囲気が最高です。
仕事帰りに痛めた部分のメンテナンスして頂いています。
頑張っている方へぜひ行ってください。
予約もできますし、駐車場も7台あります。
院長には気楽に相談に乗ってもらっています。

リーマン様

お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も心も体も元気になっていただくよう精進してまいります。これからも宜しくお願いします。

とても親切‼

院長先生も奥様も大変に親切で、丁寧に説明をしていただき、症状も改善しました。

子供が遊べるスペースモあり、清潔で明るいアットホームな雰囲気で気にいりました。

国道4号線・蒲町交差点から荒井方面へ入って直ぐで、駐車場も5−6台分有りアクセスも良いです。

ジュンさん

ご来店ありがとうございます。
体の変化を感じて頂いて、治療家の励みになります。
これからも、お体のお悩みを一緒に良くしていきましょうね!!

ここが、1番!!

母が、座骨神経痛で整形外科に通院してましたが、全然改善されずシビレそして、ヒザまで痛がりだしたので友人が通ってるとの事で紹介されて行ってみたら、1回でムクミが取れてヒザの痛みが無くなり数回後にはシビレが完治しました!私も母もびっくりしてます!今まで何だったんだろう…。と思います。ここの整骨院は本物です!!
私も一緒にメンテナンスしてもらってます。

心も身体もリフレッシュ(*^^*)

頭痛が酷く身体がだるく疲れていたので普段からあまり接骨院には行ったことがなかったのですが、思い切って行ってみました。
細やかで丁寧なカウンセリングから初まり、施術のみでなく日頃のケアやストレッチなどの相談にものって頂き、とても親切で安心しました(*^^*)
居心地も良く、家族みんなで通いたくなりました^_^
早速、家族におすすめしました(^o^)
今では、みんなで通っています‼
お子さん連れにもおすすめです(o^^o)

通いたいです(≧∇≦)

最近開院したばかりの整骨院さんで、ドキドキしながら行きましたが院長先生の説明もご丁寧でわかりやすかったです。とても体が良くなりました(^.^)
なにより、子供を連れて行けるので有難いです!他の患者さんの子供さんも結構いて子供同士遊んでます(≧∇≦)

にこさん

ご来院ありがとうございます。
当院はママさんに優しい整骨院です。子供を遊ばせながら施術できますので、0歳児から連れてきてももOKです。お体は大切なのでしっかり施術しましょう。またお待ちしております。

宮城県仙台市若林区蒲町35-35 キクチビル103

仙台市バス 蒲町停留所から徒歩1分  地下鉄六丁の目駅から徒歩15分

• 市営バス霞の目営業所前から620m (徒歩8分)

<交通事故治療にも対応可能>本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の接骨院!

愛宕橋駅東口接骨院

• 卸町駅(宮城)から徒歩43分 (3.4km)

土日の施術しています♪

シロー整骨院

• 卸町駅(宮城)から徒歩12分 (920m)