サカイセイコツイン イオンタウンクマモトタザキイン

良かったです

今までずっと腰の痛みで悩んでました。 どこの整骨院に行けばいいかわからなかった時に近くに堺整骨院ができました。 NO1の整骨院と聞いておりましたので通ってみたら本当に腰の痛みが取れました!! 皆さんも是非!!!

通院しやすいと思います。

平日は夜遅くまで開いていますし、休日もやっているので行きやすいというのはあります。
施術も丁寧にしてもらいましたし、自宅でできる運動も教えてもらって参考にしています。
あまりかしこまった感じはなく、気軽に行きやすいのはいいですね。

助かってます!

職業上、腰肩の痛みはもちろん、腱鞘炎でも大変お世話になりました💦いつも丁寧で、うまく伝えられない痛みを根気よく聞いて下さって励ましてもらい、何かあってもすぐ相談対応してくれるという安心感があります!生活する上で必要不可欠状態です!感謝していますm(_ _)m

半信半疑だったけど行って良かった^_^

膝の関節が痛くて病院に行きましたが、手術を勧められて諦め掛けてましたが、ダメ元で堺さんへ行ってみました
骨盤矯正やら色々勧められ、ダメ元でやってみたら、
少しずつ歩き方が良くなり猫背も良くなり感謝してます
まだまだ身体全体痛いのですがこれまでの悪い姿勢が治って行っているのだと思えます
家族からも歩き方が良くなったねと言われましたよ^_^
まだまだですが頑張って行こうと思います

dmfhb714
dmfhb714 さん

自分をいたわる

体力を使う仕事ですのでハードな毎日に体ガタガタで思い切って伺いました。
違う整骨院に通っていたのですが高齢でやめられてしまったため、整骨院をさがしていたのですがこれまでのイメージと異なる清潔感のある院内と安心感のある対応のスタッフの方でとても安心しました。

サッカーの怪我人

サッカー経験のある先生が多く、サッカーの深い話を語っていただいた。他にも多くのスポーツについての知識を持っている方が多く、ストレッチやトレーニング方法など様々な知識を深く丁寧に教えてくださったり、筋肉の動きなども優しく教えてくださいます。

堺整骨院 イオンタウン熊本田崎院からの返信

田崎院にお越し頂きありがとうございます(^^)
ゲスト様の仰る通り、当院はサッカー経験者が多く
スポーツを頑張る方々のケアやトレーニングなどに非常に力を入れております。
スポーツ好きの先生ばかりですので、お話しをするのをいつも楽しみにしております(^^)

またのご来院もお待ちしております!!

口コミありがとうございました。

迷ったけど行って良かった!

突然痛くなった右肩が辛くて...
初めてこちらに通いました。
ヘルニアも経験して色んな整骨院行きましたが…
ここは今までで1番回復が早くて驚きました笑
受付の方も先生方も優しくて居心地も良かったので!
これからは迷わずここに行く事にします!

Non☆ 様

この度は田崎院にご来院いただきありがとうございます!!

痛みが軽減したとのことで、本当によかったです。
ヘルニア辛いですよね。
また、なにかございましたらすぐに御相談下さい!!
良くなりますよう、一生懸命施術させていただきます。

口コミありがとうございました(^^)

治りました!!!

小郡院からの紹介で通院しました!

患者の身になってちゃんと痛みを理解、共感して頂きありがとうございました。
私は特に腰痛がひどかったんですが根本的な原因までしっかりと説明してくれました。
また何かあったらお世話になります。

革靴様

この度は堺整骨院田崎院にご来院いただきありがとうございます(^^)
腰痛は辛いですよね。
その後、再発していませんか?
お仕事お忙しいかと思いますので、無理をなさらず
またなにか、違和感等ございましたら
御気軽に御相談下さい!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

初めての整骨院

初めて整骨院を利用したのですが、その都度痛みの確認や治療について説明して頂けるので、安心して通えました。
ちょっとした痛みの変化も、相談すると気づかないクセなど原因や改善策を教えて頂けるので通院だけでなく日々の生活の中で痛みが出ないように気をつけられるので、助かりました。

堺整骨院 イオンタウン熊本田崎院からの返信

堺整骨院田崎院に来院いただきありがとうございます!!

当院はしっかり患者様の症状をお伺いし原因を見つけること、それをわかりやすく説明すること、
そして痛みの出にくい身体をつくっていくことを、スタッフ全員でお手伝いさせていただいております!!
どんな些細なことでも相談下さい(^^)!!

またのご来院お待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました。

とても素晴らしかった

スタッフの方々の笑顔がとても素敵で雰囲気がものすごく良かったです。
怪我が治った後でもまた通い続けたいと思えるほど、素晴らしい雰囲気でした。
女性スタッフの気配りがとても良かったです。
また怪我した時はお世話になろうと思います。

白鳥 様

この度は堺整骨院田崎院にご来院いただきありがとうございました。
いつも楽しい会話をありがとうございます(^^)
ケガもよくなり本当に良かったです!!
その後、ゴルフの調子はいかがいかがでしょうか??

ケガをされないのが一番ですが...
またなにかありましたら御気軽にご来院ください!!
口コミ本当にありがとうございました。

オススメです!

当時、野球をしている長男が足を痛めて初来院しました。整形外科は予約が一杯で時間がかかる。でも堺さんは毎日通って丁寧な治療にテーピング、ストレッチの方法まで教えてくれます。練習が出来ずにイライラしていた長男の話にも付き合ってくれ本人も治療に楽しく通う事が出来ました。長男だけでなく次男も娘もお世話になって、痛みが出た時は子供が真っ先に「堺さんに行こう!!」と言うほどです。
私も毎日PCの仕事をしているので、腰痛、肩こりで通院しています。
私は学生の頃から鍼、マッサージ、整体と色々な所に通いました。その中でも一番良い!堺さんは痛い所、辛い所をピンポイントで指摘してくれ、帰る時にはその痛みを取ってくれます。親身になって治療して頂けるので安心出来るところです。

はな様

いつも堺整骨院田崎院にご来院いただきありがとうございます(^^)
痛みが軽くなり、笑顔で帰られる患者様をみると私たちも本当に嬉しいです!!
スポーツを頑張る学生さんのサポートや何気ない会話等、私たちもいつも楽しく、
元気やパワーをいただいております。
これからも、なにかあったら堺整骨院とおもっていただけるように
日々精進していきます!!

宜しくお願い致します!!
口コミありがとうございました。

猫背矯正が非常に良いです!!

腰が痛くて座ってても痛かったのですが、先生が分かりやすく説明してくださったので非常に良かったです!
猫背矯正をすることになったのですが、今まで私がどれだけ姿勢が悪かったのか実感しました。今はすごく楽になってます!

堺整骨院 イオンタウン熊本田崎院からの返信

この度は堺整骨院田崎院にご来院いただきありがとうございます。

正しい姿勢は、なかなか自分ではわからないものですよね(>_<)
いろいろな角度から身体を伸ばし、正しい姿勢へと戻していく
堺整骨院の猫背矯正は、終わった後にスッと身体がまっすぐになり
たくさんの方々に喜んでいただいています!!

一緒に痛み・猫背知らずの身体をつくっていきましょう。
これからもよろしくお願い致します!!

肩を痛めてたのですが

最近肩を痛めてたのですがどこに行けばいいのか分からず困ってました。
友人から紹介していただき、不安半分と
期待半分で来院しました!!
先生方もやさしく!!
とても通いやすく、市場からも生きやすいので是非今度もかよいたいです!!

あきひろ 様

初めてのところに行くときは、緊張しますよね(>_<)
通いやすいとのお言葉、大変うれしく思います。

朝も早く大変かと思いますが、
これからもしっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきますので
お仕事頑張ってください!!

口コミありがとうございました!!

腰が楽になるとこんなに動けるんだ!!

ずっと腰が痛かったんですが、これが普通になっていて、ちょっとは楽になればなと思い、堺整骨院に行ったのですが!まさか一回でここまで楽になるとは思いませんでした!
楽になった体がこんなに良いものだとは忘れてたので、痛みのない体になるまで頑張っていこうと思います!!

ゲスト 様

この度は堺整骨院田崎院にご来院いただきありがとうございます!!

施術後、お身体が楽になり、来院されたときと表情も変わったゲスト様をみて
こちらも嬉しくなりました(^^)!!

これからも全力で施術させていただきます!!
またのご来院をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

根本から治してくれる‼️

以前から慢性的に腰に痛みが出て、
その度に今までは色んな整骨院に通ってました。

ですが!!
堺整骨院さんはたった1回の治療で劇的に良くなりました‼️
模型を使った丁寧な説明でとても解りやすく、
根本の原因まで説明してもらったので
私も根本から治して腰痛を解消したいと思いました(^^)

今は、日常生活に支障はないので
繰り返さない為のインナーマッスルトレーニング
3ヶ月コースを週2回のペースで行ってます!!

もし、友達で困っている子がいたら、
是非オススメしたい整骨院です‼️

花子 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
原因をはっきりとさせ理解することで、今後の予防ができたり痛みの出にくい身体を
つくることができます!!

これからも一生懸命サポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう(^^)!!
宜しくお願い致します。

助かりました!

先月から交通事故にあってどこに行けばいいか分からなくて困っている時に友達に紹介していただき、堺整骨院さんに通い始めました!事故の手続きの不安や、頭痛や首の痛みなと、不安が多かったのですが、優しく色々教えて頂き、保険の事も治療の方もとても満足しています!事故の治療が終わっても体のメンテナンスでお願いします!

ゲスト 様

この度は堺整骨院田崎院にご来院いただき
本当にありがとうございます!!

交通事故は保険のことや手続き等の不安もあり、お身体だけではなく精神的にも辛いですよね。
そのような中、安心して通っていただけたとのことで
わたくしたちも嬉しく思います。
交通事故専門のスタッフもおりますので、ささいなことでも
御気軽に御相談下さい!!

口コミありがとうございました(^^)

もっと早く行けばよかった

以前から慢性的に腰に痛みがあり、整骨院に多少興味がありながらも、行くほどまでないなと自分ながらに判断してずっとそのまま過ごしてきました。しかし、朝起きようと身体を起こした瞬間、腰にビリっと痛みが走り動けなくなりました。仕事に行けそうにない為、とうとう整骨院に行くことを決意しました。友人の勧めでこちらにお世話になりました。先生は痛みの原因から治るまでの期間、家でのケア方法など親身に応対してくださり、治療が終わった後すごく身体が楽になりました。まだ痛みがあるので通い続けたいなと思います。おススメです。

ゲスト 様

この度は、堺整骨院田崎院にご来院いただきありがとうございます(^^)

お身体が楽になり本当によかったです!!
自分では大丈夫かな、と思っていても実は身体に疲れがたまっていることありますよね(>_<)

堺整骨院では原因や期間を明確にし、
患者様が治っていくイメージを持ちながら施術を行っております!!

これからも一生懸命、施術させていただきますので
宜しくお願い致します!!

首、肩、腰の痛み

こんにちは!いつも堺整骨院の受付、先生方にはお世話になってます。
私は仕事でデスクワーク、パソコンと長時間向き合ったりと、そのせいからか長年、首から腰の痛みに悩まされてました。無料体験から通わせて頂いてますが、最初治療してもらった日は久しぶりに体が軽く、飛び跳ねてみたりしました(^_^;)治療してもらってから体の調子がいい日が続きとても感謝してます!!
これからもよろしくお願いします!!

いつも元気で明るい皆さんのお陰で、仕事で疲れて整骨院に行っても、私も笑顔になれます!!

toto 様

いつも堺整骨院田崎院にご来院いただきありがとうございます!!

デスクワークからくる首の痛みや腰痛が
これからも続くのかな...と思うと辛いですよね。

少しづつよくなり、調子がいい日が続いているとのことで
本当に嬉しく思います(^^)

これからも、疲れた時は堺整骨院!!と思って頂けるように
スタッフ一同一生懸命サポートをさせていただきます!!
なにかありましたら御気軽に御相談下さい(^^)

ばび
ばび さん

私にとって、元気に生きていくために必要なところです!

肩こり、腰痛、ギックリ腰、顎関節症などなど ありとあらゆる身体の不調をすべて相談して治療していただいてます。
受付の方、先生方もとても感じがよく
いつも元気をいただけます。
治療も丁寧で適切だと思います。
元気に仕事をして生きて行くために、私にとって必要不可欠の所となってます!

ばび様

いつも堺整骨院にご来院いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉、本当に嬉しく思います。
わたくしたちもいつもばび様に元気をいただいております!!
お話しするのが楽しみです(^^)

これからもどんな身体の不調も、ぜひ御相談ください。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)!!

堺整骨院のスタッフの皆さんお疲れ様です

従姉から堺整骨院を紹介され早8ヶ月。熊本地震での1ヶ月以上の車中泊、体全体に痛みもあり なにか治療しなくてはと思ってた矢先の事でした。骨盤矯正も入れながらの治療。今では痛みもほとんど軽減しました。
週2回ではありますが、これからも自身の健康維持の為足を運びたいと思います。

堺整骨院 イオンタウン熊本田崎院からの返信

先日は堺整骨院田崎院にご来院いただきありがとうございます(^^)
熊本地震、本当に大変でつらい毎日でしたよね。
私たちも車中泊をし、身体がつらかったことを思いだします。
今では痛みが改善されたとのことで、とても嬉しく思います!!
これからも全力でゲスト様のサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

熊本県熊本市西区田崎町字下寄380イオンタウン内2F

イオンタウン熊本2階

• 田崎市場前から130m (徒歩2分)

施術者と患者様との距離が近いアットホームな整骨院♪

ひかり整骨院城山院

• 田崎橋駅から徒歩39分 (3.1km)

イギリス式全身調整法、イタリア式筋膜調整にて施術致します。

整体院 ココスタ Treatment Room

• 田崎橋駅から徒歩39分 (3.1km)