ニキチリョウイン

にき治療院

頭痛が治った!!!

治療院の中は新しく綺麗でした!!
駐車場もマックスバリューと同じなので広く便利なところでした。
治療内容は鍼灸治療がメインですが鍼に対して恐怖心のある人は手技療法をメインにもしてくれます。
頭痛が治療直後になくなっていたので本当に助かりました!!!

若いが感じの良い先生。手技がて...

若いが感じの良い先生。手技がていねいで、気持ち良く治療を受けられ、痛みもとれた。スーパーの側で、前後に買い物ができるのはうれしい。夕方も遅くまでやっているようで、仕事帰りにもよいのではないだろうか。一人でやっているがゆったりできるのがいい。

大満足でした!!!

まず、場所が
光駅より車で5分、徒歩15分と
とても立地が良いです!
また、敷地内にはユニクロやマックスバリュー
など買い物ついでに通えるとこが魅力的と思いました ‼

私は、肩の凝りが激しく仕事がとても忙しい時に通ったのですが、一回目でとても楽になりました!痛いところを中心的に鍼とマッサージの両方をしてもらえるのでとても満足感がありました!

1人でされていて予約が取りにくい時もありますが、私は肩の痛みに昔から悩まされていたので大満足でした ‼これからもピンチの時は助けてもらおうと思いますっ。

凄く良い

待合室も施術室も清潔感あってBGMはオルゴールの音なので、とても気持ちご穏やかになってくつろげます。
施術中の会話を楽しみたい方も静かに施術されたい方も、自分の好きな様に出来ます。
鍼と矯正をして貰うと体が楽になりました。
駐車場は、マックスバリュの敷地内なので停めれなくて困る心配はないです。

杜松のへしこ
杜松のへしこ さん

プログラム

一人一人に合った施術プログラムを組み立ててくれるので最高だなと思いましたね、値段もちゃんと決まった値段なので安心していけますよ、雰囲気も良かったですね清潔感があるので女性も行きやすいと思いますよ、施術も文句なしでおすすめです

山口県光市浅江4丁目1−7マックスバリュ浅江敷地内

光駅から徒歩15分・車7分

• 浅江町から130m (徒歩2分)

骨盤矯正・子供猫背・産後・スポーツ・交通事故施術◎『口コミ』必見!!

光市 よつば姿勢骨盤整体院 /はり灸整骨院 光市浅江院

• 光駅から徒歩11分 (860m)

他県から通うお客様も数名いらっしゃる本格派!

ゆるりとらく

• 光駅から徒歩3分 (220m)