キタムラシンキユウセイコツイン

北村鍼灸整骨院

足首よくなりました。

遊びに行っていた先で段差を踏み外し右足をぐねってしまいましたがこちらの整骨院さんでしっかりと治療してもらったので大事には至らなかったです。
仕事で歩き回ることも多いのでしばらくは足が痛かったですが先生のテーピングと処置でずいぶんましだったと思います。

丁寧な診察

首を痛めた時にお世話になりました。
変わった痛め方をした私の話をしっかり聞いて適切な治療を施してくれました。

先生から症状の経過具合をある程度教えていただいいたので2〜3日痛みが消えなくても不安なく過ごすことができました。

痛みが消えず不安な時もちゃんとした説明をしてくれて本当によかったです。

身体の調子が良くなりました

頭痛、肩凝りがひどくてとても辛い思いをしてました。
友達から治療が上手だと聞いて行ってみることにしました。
首の骨や骨盤、背骨のズレが原因のひとつにあるとの話を聞き、カイロをしてもらいました。
やる前と比べると首が回しやすくなり姿勢がよくなりました。そして一番辛かった頭痛も楽になりました。
カイロは月に1回程度してもらい、週に2回の通院で身体のメンテナンスしてもらってます。

院長先生は説明がわかりやすいです。それに家でもできるストレッチ法なども教えてもらいました。
丁寧に治療をしてくださるので、安心です。

まきんこ
まきんこ さん

足裏痛でも マラソン完走できました!

昨年末ごろから 浮き指の為 足裏に痛みがありました。
いろいろ試してはいましたが…
痛みは続いていました。
練習の為 走らないといううわけにはいかず 焦る毎日…

ネット検索で こちらの『カサハラ式フットケア整体』を知り お世話になることを決めました。

結果!!
3月の『名古屋ウィメンズマラソン』無事完走!!

不安だった痛みが強くなることも無く 楽しみながら無事に完走することができました♪

名古屋には、前日入りしなければいけなかったので 金曜日に テーピングをしていただき 本番をむかえました。

本番までテーピングが はがれる事も無く 無事に走りきることができ本当に 本当に感謝しています。

今後も通院して しっかり治したいと思います!

次は 4月の 『とくしまマラソン』に参加しますが…
カサハラ式フットケア整体のテーピングがあれば 必ず完走できると信じています。

私のような 悩みや不安のある ランナーのみなさん とっても優しく親身になって治療してくださる 先生に一度相談してみては いかがでしょうか!

大阪府大東市新町15−1

• JR住道から270m (徒歩4分)

美容鍼ならたかよし鍼灸整骨院

たかよし鍼灸整骨院

• 住道駅から徒歩4分 (270m)

施術は完全オーダーメイド!その日その時のあなたに最適な提案を

クレア整骨院

• 住道駅から徒歩22分 (1.7km)