ムツウセイタイ ミライユエサカ

雰囲気良かったです

女性の施術者は元保育士さんだそうで、女性や子供にはいいかも!
男性の施術者もいて、若いけどキッチリ説明してくれて頼りがいありそう。月に一度、この整体の創始者の担当日があるらしい…外から何もしない整体、ホントに何もしませんでした。でも首肩スッキリ、一回で動きやすくなりました。自分の力が働いた結果と言われましたが、不思議です。

口コミありがとうございます。
11月1日から平日(火〜金)は女性施術者が9時〜14時まで、男性施術者が14時〜20時まで担当させていただきますので、お好みで時間を決めてご来院下さい。
創始者の担当は11月7日ですが、すでに予約が埋まっている状況です。
月に1度の担当日については、お電話か来院時にお伝えしますので、お問い合わせ下さい。
かなり変化が起こったと思うので、まずはしっかり安定させる事を心がけてみてください。
宜しくお願い致します。

受けてみました

職場が近くで出勤の道すがらに看板が気になっていたので行ってみました!
寝るだけの整体?怪しいなと思いましたが、受けたら腰痛いのが半減しました。ビックリでした。本当に寝るだけなんで…とりあえず数回通って長年患っている腰痛を完治させようと思います。

口コミありがとうございます。
寝るだけで変化するなんてあり得ない、怪しいとよく言われますが、ちゃんと結果は出ると思います。
まずは週1回を5、6回続けてみてください。
大きな変化を体感していただけると思いますので・・・
引き続きのご利用宜しくお願い致します。

長年の腰痛がきれいさっぱり消え...

長年の腰痛がきれいさっぱり消えてしまいました。

施術自体は、とにかく全く刺激がないので何をされているか分かりませんが、終わった後の変化は驚きです。

私の場合、1度目でほとんど痛みが消えてしまったのですが、施術の後、安定させる(?)とのことで1時間ほど寝るのですが、その間にめちゃくちゃ腰が痛みました。しかし、暫く痛んだ後収まり、眠ってしまいました。
目覚めた後は驚きで、ほとんどの痛みが消えてしまいました。
生活する中で、再び少し痛みを感じたので、その後5,6回通ったらすっかり痛みがなくなりました。

色々試してきて、今まで一体何だったの?と思ってしまいました。

不思議な治療ですが、お試しの価値ありだと思います。

口コミありがとうございます。
一度で大きく変化したのは、こちらも驚きでした。
しっかり安定させるために5、6回来ていただけたので、あとは月1回のメンテナンスで大丈夫だと思います。
皆さん一様に何をされたかわからないと言われますが、安心安全で尚且つ変化も起こる整体はかなり珍しいと思いますので、引き続きのご利用宜しくお願い致します。

明るい整体院です

施術自体は体に直接触りませんが、寝ているだけでその人の持つ自然治癒力を
高めてくれるということです。

以前大阪に行った際に、うわさに聞いていたので、行ってみました。

ちなみにタイトルにある明るい整体院、というのは明るさそのものというよりもそこの
スタッフの先生方の人柄というか明るい雰囲気が良かったからです。

大阪府吹田市豊津町10−22ストライズ江坂

北大阪急行線・御堂筋線 江坂駅下車 北側の改札を左に降り(5番出口)、西に向かいます。1つめの小さな信号を超えて、次の信号(進行方向左前に関西スーパー)を左に曲がり、コインパーキングを過ぎたビルです。

• 江坂駅前から240m (徒歩4分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

産後骨盤矯正におすすめ★

ふわり柔整院

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)

【土日祝OK】千里丘の「全身調整」専門院です。産後骨盤矯正も

俊カイロ

• 江坂駅から徒歩79分 (6.3km)