自宅にいるかのような(by vnrzp326)-Sy'ssecond(シーズ セカンド)の口コミ/大阪市北区黒崎町

グルメの口コミ検索

• 評価詳細(Sy'ssecond(シーズ セカンド))

大阪府大阪市北区黒崎町8−3

3.5
投稿日:2017/05/19

自宅にいるかのような

商店街の細い階段を上るとある昼間はカレー屋で夜は健全なバーというところに行ってきました。店内はずらりとお酒が並んでいて、酒飲みの自宅のキッチンみたいな雰囲気でした。
カレーは淡路カレーで淡路島で収穫された玉ねぎを丸ごと1個使っていて甘みのある食べやすいカレーでした。
三階には持ち込み可能なフリースペースがあり、集まりに使える場所を提供してくれるようです。
本当に家にいるような感じなのでとてもリラックスしてゆっくりできます。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (2人)

• 深江橋駅から0.5km(放出駅0.8km高井田中央駅1km
    大阪府大阪市城東区諏訪4丁目11−17
    • 夜間OK
  • 心斎橋駅から0.2km(長堀橋駅0.3km四ツ橋駅0.5km
    大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 みどう心斎橋ビル1階
    • 夜間OK

店舗名 Sy'ssecond(シーズ セカンド)  (シーズセカンド)
ジャンル レストラン
大阪府大阪市北区黒崎町8−3
天神橋筋六丁目駅(駅から0.3km)

中崎町駅(駅から0.3km)

天満駅(駅から0.4km)

編集

初投稿者 gzztx744 (1294)

Sy'ssecond(シーズ セカンド)

2. レストラン
  3. 大阪府のレストラン
  4. 大阪市のレストラン
  5. 北区のレストラン
  6. 天神橋筋六丁目駅のレストラン
  7. Sy'ssecond(シーズ セカンド)