デトックス&スッキリ

自分の疲れやストレスの度合いによって、通う頻度を調整しています。今まで相性の良いマッサージ師に巡りあえてなかったんだなと痛感するほど、ここに通うようになってからラクになりました✨シロダーラでもデトックスのおかげでいつもスッキリしてます☺️

仕事帰りに贅沢本格マッサージ

正月の仕事始めで疲れたのか
久しぶりにマッサージを受けたくなり、
クチコミ投稿を多くされている方もコメントされていたこと、職場の西大橋駅から3分ほどのアクセスの良さもありお邪魔させていただきました。

大通りに面したビルの3階にあるサロンだったため、迷うことなく到着できました。(2階にも他のサロンがあるようです)

今回はおススメの全身60分コースを選びました。

対応してくださった方はとても親切でわかりやすく、普段立ち仕事をしているせいか下半身に疲れを感じているとお伝えしたところ、下半身を中心にやっていただきました。

ビルの中とは思えない空間づくりと香りとヒーリングミュージックのなか、贅沢な気持ちになったことは言うまでもないのですが、
スタッフさんの柔和さとはかけ離れていると感じるくらいの本格的かつスピード感のあるマッサージに凝りがどんどんほぐれていくのを実感しました。

マッサージ後は、疲れの元がふっと取れたようなすっきりとした感覚を得ることができましたので、また通いたいと思います。
どうもありがとうございました^_^

サロン・ド・ロワールからの返信

クチコミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。
サロンの立地は良いとは言って頂きますが、サロンの空間づくりにお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思いました。
また有難いのは、マッサージ後
「疲れの元がぶっと取れたようなすっきりとした感覚を得ることができました」とのお言葉
我々が目指すところでありますし、大野セラピストが長年かけて鍛え上げた技術の特質すべき技術でもあります。
このような感想を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様お一人おひとりの満足のいく施術を目指し、精進して参ります。

ゴッドハンド‼️👍

そこそこ‼️それそれ‼️何とびっくり‼️体のツボが、ドンピシャ‼️まじで凄すぎるゴッドハンド‼️ほぐしてもらった後こんなにも体が楽になるなんてビックリです‼️すぐ予約しよう👍😊こんな近くにプライベートサロンを見つけれて嬉しい😃❤️💛💙

エコノミーより、ほぐされるマッサージを‼️

マッサージマニア 笑の男性です。最近、格安マッサージが主流で「安く二回する方が良い」と考えがちでしたが、もう、数年ぶりにマッサージマニアとして、ほぐれ切れるマッサージに出会い、思わず一筆啓上します。
エコノミーなマッサージを複数回するべき、との考えを変え、身も心もほぐれる「神の手‼️」に出会い、すっかり感激しています。

ポイントのずれたマッサージより、的確なコリを取ってくれるマッサージと推薦します。

すっきり??

お店は、静かでとてもリラックスできました。自分では、どこが原因でわからない凝りでしたが(>_<)ちゃんと探し出して、流してくれたので終わった時は軽くて嘘みたいでした??スタッフもフレンドリーで楽しかったです(o^^o)

サロン・ド・ロワールからの返信

ステキな口コミを投稿頂きまして、ありがとうございます。
返信するシステムがわからなくて、大変遅くなりました。
またこれからもよろしくお願い致します🙇‍♀️♥️

ハムハム
ハムハム さん

閑静な感じのトータルエステティックサロンです

最寄り駅は、地下鉄の西長堀駅と西大橋駅あたりで、丁度中間
位の所にあります。どちらからも徒歩で5分かそこら位の所にありますし
心斎橋駅や四つ橋駅からも、十分徒歩圏内だと思います。
大きな長堀通り沿いにあり、ポルシェ販売のお店が近くの角っこ
にあるのがかなり目立っていると思いますが、そこから西へちょっと
行った建物の3Fに入っているサロンです(^^)

フェイシャルやボティなど、コースは沢山あるサロンだと思います。
以前、多分テレビでリポートされていたサロンだったと思います。
沢山肌にとても良さそうな、美容液などの化粧品類を揃えて
おられて、いろいろな肌質の人に対応できる感じです。
真新しい美容器具がいろいろ揃えられていて、いろんなコース
が選べるようですが、初回料金がかなり破格な設定のコースが
いくつかあり、とてもお得だと思います。

大阪府大阪市西区新町3丁目5−8エーペック西長堀ビル301

地下鉄千日前線・長堀鶴見緑地線【西長堀駅】1番出口徒歩3分/地下鉄長堀鶴見緑地線【西大橋駅】1番出口徒歩3分/ポルシェセンターとアコムの看板横にございます。

• 白髪橋から140m (徒歩2分)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西長堀駅から徒歩9分 (700m)

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 西長堀駅から徒歩11分 (860m)

アパレル経験あり!色彩検定・美肌検定資格所有者がカラー診断

Le'a salon

• 西長堀駅から徒歩6分 (450m)

脂肪燃焼ケアリンパが大好評!神業と呼ばれる施術でデトックス!

アルム美容 ARUMUBEAUTYSALON

• 西長堀駅から徒歩11分 (870m)