トモシビセイコツイン

delwy082
delwy082 さん

つらい腰痛を治してもらいました

東和に移転してきたそうで、先日初めて行きました。
テレワークで腰痛がつらいので、なんとかしてほしい一心で、ネットで調べたこちらに行ってみました。
男性の施術者がやってくれましたが、腰痛に対する施術がとても上手で、最後にやった電気治療もぽかぽかと体が温まり、帰るころには痛みがだいぶ和らいでいました。これからお世話になろうと思います。
スタッフさんは男性と女性の施術者がそれぞれ一人ずついて、受付の女性もいます。皆さんとても明るくて優しいです。

癒しの場所

いつも丁寧な施術してもらってます
色々は身体の痛みの相談乗ってくれます

大変親切で院内も綺麗です!(*⁰▿⁰*)
調子悪く感じたら是非に行って欲しいです(*´∇`*)
料金も安く手頃な値段なのにじっくり治療してくれ、手抜きなし!

ともしび整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
お体の悩みを、お話しやすい雰囲気を作る事、これからも大事にしていきます。
何かお困りの時は遠慮なくご相談下さいね。手抜きなし!のお言葉、大変ありがたいです。
これからもスタッフ一同より一層頑張ります。
またお待ちしています!

しっかり施術してもらえる。

以前は腰痛で、今は肩こりと首の痛みで通っています。
男性の先生が1人と助手になるのかな… 女性が2人。
皆さん優しく接してくれますし、施術してもらった後はかなり楽になります。
料金も手頃なので助かります。
初回が2000円、1ヶ月以上間が開くと1500円、定期的に続けて通っていると1回490円とお財布に優しいです。
待合室には飲み物と、漫画や雑誌も置いてくれているので、待ちの時間も有意義に過ごせると思います。

ともしび整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。料金は、多少変わる場合もございますので
お気軽に聞いてくださいね。かなり楽になったのこと、とても嬉しく思います。これからも
精一杯頑張ります。スタッフ一同優しく丁寧に接し、気持ちよくお帰りいただけるよう、日々考えていきます。またお待ちしています

子連れでも安心!

産後の骨盤ケア、腰痛のため訪問しました。ベビーベッドがあるので赤ちゃんがいても通えます。ぐずっても優しい女性スタッフさんがだっこしてくれたのでゆっくり施術を受けることができました。施術も気持ちよく、定期的に通いたいです。価格もリーズナブルです。

ともしび整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。産後は体調も戻るまでに時間がかかるなか、
赤ちゃんのお世話が始まり、お母さんはとても大変ですよね。骨盤のケアや
長時間抱っこをする為、腰痛などにもなりやすいですが、小さいお子様を連れての病院通い
なかなかタイミングも難しいと思います。全力でお相手をしても赤ちゃんが泣いてしまう時も
ありますが、ご機嫌も見ながら、お母さんが来て良かったと思えるよう、スタッフ一同頑張りますのでいつでもお気軽にお越しくださいね。女性の施術者もいますのでご相談しやすいかと思います。お待ちしています。

気軽に立ち寄れる整骨院

北綾瀬駅から徒歩5分なので利便性もよく、店内も明るい感じで癒されて落ち着きます。
施術もよいのでオススメです。
メディラスという機械があるのですが、足のむくみに効果的で、よく利用させていただいております。

ともしび整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございました。落ち着くとお言葉をいただき嬉しいです。
これからも、精一杯頑張りますので、お体の気になる事は、どんどんお話ください。
メディラスは骨盤まで入るのでとてもオススメです。お仕事帰りの方も足が軽くなったと
喜んでいただいてます。これからもぜひご利用くださいね。
またお待ちしています。

子連れOK!

小さいお子様でもベビーベッドの貸し出しがありますよ。
私は2才児を連れて通ってます。ヨガマットを敷いてその上におもちゃを広げてくれます。11時過ぎだと患者さんが少ないので安心して通えます。
肝心の治療の方ですが、腰痛肩凝りがひどく、ここに引っ越してくる前にも整骨院に通ってました。そこは人気のおじさん先生だったので今の先生は少し物足りなく感じます。
若い先生なので経験の差なんだと思いますし、丁寧にマッサージもしてくれますし、なによりも上記に記した通り、子連れOKというのが本当にありがたいのでこれからもお世話になります。

ともしび整骨院からの返信

mayupoyo様 口コミ投稿ありがとうございます!

お子様が、リラックスしてお母さまを待っていただけるのは嬉しいです
気兼ねなくこれからもどんどん来てくださいね!

少し物足りなく思われたとの事、気づけずに申し訳ございません。
満足いただけるよう、かゆいとこに手が届くようこれからもがんばりますので
遠慮なく要望がありましたらおっしゃってください。患者様一人一人にあわせた
施術をこころがけています。これからもよろしくお願いいたします。

癒やされ− いいですね。

駅から近く、スタッフの方も親身になってくれます。帰宅する時には元気になって最高です。皆さんも一度お立ち寄り、元気を沢山もらいましょう。辛い顔で行っても治療してもらって帰る頃には笑顔になっています。私だけ?

ともしび整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございました。元気になってお帰りいただけたということで
とても嬉しく思います。体も心も元気になっていただけるようスタッフ一同より一層がんばります。またお待ちしていますね

待ち時間が少ない

比較的、待たずに施術してもらえる。
新しい「メディラス」という機械や、男性でもオイルを使ったハンドマッサージを体験できるので嬉しい。
スタッフの人たちも笑顔が多く、感じの良い印象を受けた。
ヒーリング系の音楽が流れていて、リラックスできる雰囲気。

ともしび整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。患者さんに良い気持ちでお帰りいただけるように
スタッフ一同、明るく優しく対応できるようこれからも努力いたします。
ハンドマッサージは女性がするイメージですが血行促進や疲れを取るなど男性の方にも
ぜひお勧めします。足の疲れにはメディラスがよいと思います。
またお待ちしていますね

優しく親切です

体の具合を良く聞いてくれました。
先生は男性と女性がいます。痛みがあるところを一所懸命やってくれました。
待合室も本や飲み物が充実し
ベビーベッドなどもあり赤ちゃん連れの方も来ていました。居心地が良く、とても良い気持ちで帰れます。おすすめですよ。

ともしび整骨院からの返信

ゲスト様口コミをありがとうございます。
お子様や赤ちゃんを連れていらっしゃる方は、お子様のご機嫌をみながら無理なく施術できるよう心掛けています。また申し訳なくお待たせしてしまっている間も少しでも快適に過ごしていただけたらと思っているので何かありましたらご指摘ください。
問診に力を入れ、言いたかったが話そびれてしまったと言うことがないよう気をつけています。
気になる事がありましたらいつでもお話ください。
またお待ちしていますね

院内は明るく清潔です。先生方が...

院内は明るく清潔です。先生方が元気で明るいです。骨や筋肉のこと、症状について、心がけるべきことなど教えてくださるので大変有難いです。ローラーベッドやピリピリする電気、温める電気、EMSの医療機器があります。先生方の施術が一番です。これからもお世話になるつもりです。

口コミ誠にありがとうございます。
これからも健康について伝えていきますので、どうぞよろしくお願いします。
またのご来院お待ちしております。

良い感じです

院内はいつも清潔でとても居心地がいいです。

先生も親身に相談にのってくださり話しやすいです。

これからも通って行きたいと思えました。

待ち時間も本などがあり退屈しないで待つことができます。

専門的なことも詳しく教えてくれたので今度知り合いにも紹介しようと思います。

ともしび整骨院からの返信

口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
どうぞこれからもいろんなことをご相談頂けたらと思います。
また、待ち時間も常に減らしていけるよう、工夫しつつ、
新しい本なども追加して参りますので、そちらも楽しみして頂けたら幸いです。

腰痛が治った

ぎっくり腰をやってからずっとお世話になってます。駅から近くで家から近いので、とても便利

ローラーベッドや電気があり、待ち時間を感じさせない
本も充実してて暇潰しに良いです

若いのにとても腕の良い先生でいつもお世話になってます

口コミ誠にありがとうございます。
またのご来院いつでもお待ちしております!

とても良かったです。

午前中に治療を受けに行きました。
とても賑かな整骨院で雰囲気がとても良かったです。
先生が1人しかいない時だったのか、待ち時間が少しありました。
治療を受けてとても体がスッキリして楽になりました。
悩んでいた頭痛も軽減してとてもよかったです。

口コミ誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ございません。
待ち時間が無くなるよう、また待ち時間を減らせるよう最善を尽くして参ります。
お体ご自愛頂き、またのご来院心よりお待ちいたしております。

元気で気さくで助けてくれるお兄さん

雰囲気がとてもいい接骨院!
中に入ってみると元気な声と素敵な笑顔のお兄さんたち。
仕事と趣味の影響で腰や肩やらがボロボロの自分…
接骨院に行くのも初めてということもあり不安やら期待やら色々な感情が入り混じってましたがとても丁寧に問診?をしてくれました!
原因とかもこうじゃないかと納得の説明をしてもらってから治療に取り掛かりました!
もともとこちらの緊張とかも伝わったのか気さくに先生が話してくれたり、治療に対してや怪我に対しての質問もきっちりと答えてもらいとても勉強になると同時に何かあったらすぐ聞こうという気持ちになりました!
終わったあと体の具合を確認すると体が軽く、痛みもだいぶ治ってました!
そしてローラーベットへ!
これが本当に気持ちよかった!
いつの間にか寝てました笑
最後のお会計のときも日常生活で空いてるときにストレッチとかしたほうがいいですよとか具体的な方法まで説明してもらいました!
オープン当初から通わせていただいてて本当に助かってます!
これからもなにかと相談すると思うのでよろしくお願いします!

もっさだ様
口コミありがとうございます。
また不安なことがありましたら気兼ねなくご相談ください!

親切丁寧

いつ行っても先生たちが元気いっぱいに挨拶して下さいます。施術も、毎回細かく問診してくださってとても丁寧です。
駅からとても近いのでアクセスもとても良いです。千葉からなので少し遠いですが、多少遠くても通う価値十分です。

とだ様
口コミありがとうございます。
お加減いかがでしょうか?
また来られる機会出来ましたら、いつでもお待ちしております。
お体どうぞご自愛ください。

気持ちいい

元気のいいお兄さんが二人でやっています。
院内も明るくさわやかでとてもリラックスできる院だと思いますよ!
寝違え、腰痛で一時期通っていましたがすっかり良くなってしまったので最近はご無沙汰です。
また何か問題発生した時はお世話になるつもりです!

わしお様
口コミありがとうございます。
体の不具合が出ましたらいつでもご相談ください。

綺麗でアットホームな整骨院

北綾瀬駅からしょうぶ沼公園を抜けてすぐ。
大通り沿いなので場所も分かりやすく、並びにコインパーキングがあるのが助かります。
ドアを開けると先生方が「こんにちは!」と明るい声で迎えてくれ、初めてでも入りやすいです。
待ち合い室にはウォーターサーバーがあり、空気清浄機も作動しているため居心地が良いですね。(雑誌や漫画もありました)
子連れで行きましたがキッズスペースがあり、息子は折り紙をしたり絵本を読んで待っていられたので助かりました。
(キッズスペース横の施術台が空いていたので、そちらで施術してもらえました)
先生方は気さくで、体の不調など相談しやすいです。

まえなつ様
口コミありがとうございます。
またお子様と一緒にご来院ください。
只今駐車料金もキャッシュバックしておりますので、そちらもぜひご利用ください。

東京都足立区東和3-2-1グレースヒル878-106

東京メトロ千代田線『北綾瀬駅』から歩いて13分、亀有から徒歩15分 綾瀬駅から葛飾車庫行き乗車 東和一丁目東停留所下車1分

• 東和一丁目東から120m (徒歩2分)
  • 東和一丁目から150m (徒歩2分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 北綾瀬駅から徒歩47分 (3.8km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 北綾瀬駅から徒歩18分 (1.4km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北千住西口接骨院

• 北綾瀬駅から徒歩52分 (4.1km)

相談しやすい、質問しやすい納得する施術で健康をサポート!

いけだ整骨院

• 北綾瀬駅から徒歩74分 (5.9km)