ミヤケプラスセイコツイン

アットホームな整骨院

数年前から外反母趾で、冬になると痛かったのですが、秋頃にあまりの痛さで我慢できなくなり、家から近いことを理由に受診しました。

最初は、お寺さんの前にあるので入りづらそうな雰囲気でしたが、中に入ってみると綺麗で明るい院内でした。
受付の方も先生も気さくで明るくて、初診の不安は感じませんでした。
とても話しやすい雰囲気で、施術中も楽しくお話できて、不安なところや疑問点を事細かに確認して解消して頂けました。

夜の18:30まで受付していて、仕事終わりでも通いやすい整骨院です。

みやけプラス整骨院からの返信

書いていただき、どうもありがとうございました。

調子はいかがでしょうか?

これから寒い季節になり、行動時気になりやすいので、気を付けながら楽しく生活してくださいね。
また何かありましたら、気にせず相談しに来てください。

頼りになる整骨院

齢60も過ぎると体のあちこちがギクシャクして参りますが、私はこちらの整骨院にほぼ週一で通いケアしています。お陰様で体調も良く、日々楽しく過ごしています。先生が気さくな方で施術中にも会話が弾み身も心もほぐれます。事務長やスタッフの方も気持ちの良い方ばかりでとても楽しい雰囲気です。本当に頼りになる整骨院です。

みやけプラス整骨院からの返信

どうもありがとうございます🙇‍♂️

これから寒い季節になり、行動時気になりやすいので、気になるところをストレッチして楽しく生活してくださいね。

腕のいい先生の整骨院です

院がキレイで清潔です。
壁紙なども癒されるものがたくさんあります。季節のイベント事に装飾等も凝っていていつも楽しませていただいております。
先生が丁寧な施術だけではなく、とても優しくお話してくれます。
身体の痛みがとれてきてますが、これからも通おうと思っています。

いつもお世話になっています。

いつもハワイアンのBGMが流れていて、清潔感のある院内です。

とにかく、三宅先生の施術の腕も良く、また今の体の状態や治療方法の説明がとても丁寧で、通えない間に悪化しないようにストレッチの方法なども細かく親切に指導してくれます。

先生はじめ、スタッフの皆さんもとても親切に優しく声をかけてくれて、心身ともに癒やされる整骨院です。料金も良心的です。

娘と一緒にいつもお世話になっている整骨院です。

丁寧で笑顔の整骨院です

明るく清潔な店内で、おしゃれなポスターが雰囲気出してます。

先生の施術は丁寧で、痛めた箇所を治そう!と一生懸命やっていただけます。
日常生活で気をつけることなども教えていただき、助かりました。
ウォーターベッドは心地良く、ウトウトしてしまいました。
また、矯正やかっさなども勉強されているみたいで、施術してもらうと辛かった凝りや浮腫ががすっきりしました。またお世話になります。

東京都北区滝野川4丁目23−10グアニンサイド

都営三田線「新板橋駅」より徒歩9分/JR「板橋駅」より徒歩13分

• 中央公園から170m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 新板橋駅から徒歩33分 (2.6km)

あなたの治したい気持ちをお手伝いいたします。

松永鍼灸整骨治療院

• 新板橋駅から徒歩16分 (1.2km)

一人ひとりのお悩みに合った施術をご提供!整体×カッピングを組み合わせた施術が大好評!

早坂鍼灸接骨院

• 新板橋駅から徒歩27分 (2.1km)