トリート ヘアーデザイン

トリート ヘアーデザイン 南行徳本店

行かせてもらいました。

ネットで見て行かせてもらったお店です。
照明の明るさが温かい感じで、リラックスモードになれました。
ほとんどお任せでカットしてもらって、今風な感じが気に入っています。
周りの評判も良かったので、うれしいです!

落ち着くサロン

髪の事をよく見てくださいます。その上で様々な提案をしてくれるし、絶対にハードセルしない!ちゃんと本当に合ったものを提案してくれます。
施術中もほどよいトークで、心地よいです。
久しぶりに通いたいサロンが見つかって良かったです!

おすすめ

南行徳駅にある床屋さん。こちらではトリートメントを行なっていただきました。まずの店の外観ですが、おしゃれでとても洗練されています。スタッフの方も気さくで初めての方でも緊張せずお話しできます。どうなりたいとか、細かく問診してくれるので嬉しいです。おすすめです。

素敵な美容室

素敵な美容室です。お店は綺麗でお洒落、美容師さん達の接客も丁寧です。お茶やお菓子もいろいろ出てきて、とっても嬉しいです(^_^)

特にシャンプーが気持ち良くて、マッサージみたいにしてくれます。

ヘアスタイルや、髪の相談もじっくり聞いて確認してくれて、確認を細かにしてくへます。

美容師さん達がお洒落で、楽しそうだから、行くとなんだかこっちまで気分が良くなります。感じのいい素敵な美容室です。

南行徳とは思えない美容室

お店はおしゃれで品がある感じです。美容師さん達もおしゃれでした。

みなさん笑顔で柔らかい感じなので、とても雰囲気が良かったです。

高級なお店の感じなのに、料金は南行徳価格。ちょっと驚きました。

シャンプーは丁寧で、マッサージみたいにしてくれました。

飲み物も、ハーブティーの種類がいろいろあったり、お菓子が出てきたりと、サービスが良いです。

まだ去年できたばかりということで、お店も綺麗だし、また次回も行こうと思いました。

南行徳とは思えない美容室です。

千葉県市川市南行徳3丁目1−6

南行徳駅南口から徒歩2分。スーツの「AOKI」を超えて、県道50号沿いにある「セブンイレブン」と「ゆで太郎」の間の道を入ったすぐ右手にあります。

• 南行徳駅から160m (徒歩3分)

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪炭酸シャンプー付き白髪染め専門店

あっ!染めなくちゃ本八幡店

• 南行徳駅から徒歩73分 (5.8km)

今ある髪もこれから生えてくる髪も健康で美しくしたい!

persimmon

• 南行徳駅から徒歩92分 (7.3km)