ミツイシンキュウセイコツイン

三井鍼灸整骨院

スッキリしました!!

足のむくみがすごくて診察にいきました!!!
院長先生はすごく親身になって話をきいてくれて、優しくしてくれました!!!
体もかるくなりました!!!
これからも行きたいと思っています!!!
友達にも紹介したい整骨院だと思います♪

感動✨✨

以前から美容針に興味があった私(*^^*)
年齢によって変化する肌、、、
ほうれい線やたるみ、くすみと顔の悩みを
「もう、50歳だし仕方ないなぁー」と諦めていました。
そんな私が効果を実感させてくれる院長先生に出会ってしまいました(笑)
しかも、60分コース6000円良心的な価格❣️
1回の施術で肌の弾力や顔色に変化が見え、
もう、幸せの一言。
施術の際の痛みも、ほとんど感じませんでした。院長先生が、とても優しく話しやすい方で針を見せて下さりましたが、髪の毛ほどの細い針でした。恐怖感を全く感じる事なく時間を過ごせました。
私は美容針でお世話になりましたが、
身体の不調にも耳を傾けて下さる素敵な院長先生でした。
友達にも紹介したい治療所です💕

✌️よかた

美容鍼が良いとクチコミを聞き
行って来ました。
私は院長先生にして頂いたのですがやる前と終わった後では表情が全然違いました(^-^)
治療の方も肩と腰に痛みがありましたが、治療後は楽になって帰り自転車に乗るのもスムーズに乗ることが出来たので、良かったです😃

娘の寝違い

朝突然に首が動かなくなり、近くの整骨院に駆け込みました。先生に適切な治療をしっかりしてもらいました。そのおかげで、みるみる、首が動くようになりました。また親にも分かりやすく説明してもらい、私として
も安心できました。オススメの治療院です。

満足👍

家から近いので、友達と一緒に行きました。まだ、通い始めてそんなに経っていませんが、肩こりや腰痛がマシになりめっちゃ気持ちよかったです( ´∀`)
先生たちの対応もすごく良く、安心して受けることが出来ました(笑)

首を寝違いました。

今朝、首を寝違い、後ろを向くのがすごく辛く三井整骨院に行きました。スタッフの方の対応も良く、痛みに対しての説明やケアの仕方など親身に教えてもらえたのですごく満足です!首もスッキリ、後ろを向けるようになりました!

ぎっくり腰で通院しました(^_^)

5月の連休前にぎっくり腰になりました。旅行もあり、どうしようかと思いながら、三井整骨院に通いました。通院前は歩くのもやっとでしたが、治療後は腰も伸びシャキシャキと歩くことが出来ました。3日間でほぼ痛みがとれ、無事に旅行にも行くことが出来ました。また、何かあった時はお願いします。

肉離れ

ストレッチもせず走った時に痛みを感じて最初は軽い筋肉痛かなって思ってました。筋肉痛だと自分は感じてて病院にもいかずに放置してました。日にちが経っても治る気配がなくて小さい頃から通っている三井整骨院に通いました。それから治りもスタッフの対応も優しくてずっと通いたいと思いました。

大阪府大東市諸福6丁目8−1

JR『鴻池新田駅』より北へ徒歩5分

• 鴻池新田駅から300m (徒歩4分)

大東市内で『怪我』のケアに強い接骨院をお探しなら【T.S.NAKAMURA接骨院】が正解!

T.S.NAKAMURA接骨院

• 鴻池新田駅から徒歩26分 (2km)

施術は完全オーダーメイド!その日その時のあなたに最適な提案を

クレア整骨院

• 鴻池新田駅から徒歩44分 (3.5km)