クレーンセイコツイン キタサンジュウロクジョウニシテン

クレーン整骨院 北36条西店

土日祝日も元気に営業中!飛び込み可!駐車スペース広々!

スタッフさんが気さくです

よく行くツルハの中に入っていて、整骨院は初めてなのでどんな所か尋ねたスタッフさんの感じが良かったので通い始めました。他のスタッフの方もみなさん気さくです。
ドラッグストアの中なので狭いかと思いきや割と広くてきれいです。
股関節痛でしたが、お値段もエステや整体よりずっとお安くて何度も気軽に行けるので全体的に調子良くなりました。
ツルハ自体も食品も置いている大きな店舗で安いし駐車場もたくさんあるのでオススメです。

クレーン整骨院 北36条西店からの返信

口コミありがとうございます!!
常日頃立ち寄りやすい院を目指しておりましたのでとてもうれしいです!
再発防止も含め、根本的な施術を行っていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
今後とも宜しくお願い致します。

気持ち良く受ける事が出来ました。

仕事で平日に行くことが難しく休日でもやっている所を探して行かせてもらいました。
マッサージは気持ち良く受ける事が出来ましたし、プライバシーにも配慮されていたので安心しました。
買い物のついでに行きやすいですね。

クレーン整骨院 北36条西店からの返信

返信おそくなりまして、申し訳ありません。
ご利用ありがとうございます。

当院はコロナ対策の一環として、密を避けて行っております。
ゆとりあるスペースで行い、プライバシー確保に努めています。
日ごろのケアをすることで日常の生活がより豊かになると私たちを思っております。
また、ぜひお買い物のついでに立ち寄ってみてください!

これからもよろしくお願い致します!

丁寧に対応してくれました!

右足の裏が痛く歩き難いので、ツルハへ行くついでにクレーン整骨院で診て貰いました。
症状を丁寧に聴いて下さり、施術中も痛い所を押す前に事前に声を掛けて下さったり、右足だけでなく両足を見て、「外反母趾の傾向がありますね」と教えていただきました。
親指側に体重をかけられなかったのですが、超音波をかけてもらえて、いつも踏み出せるようになりました。
またお世話になりたいと思います。

クレーン整骨院 北36条西店からの返信

dkygp056様、口コミ投稿ありがとうございます。

足の裏には筋肉だけでなくさまざまな組織があり、その総合的なクッション機能が損なわれているため、症状が悪化していったものと思われます。
施術の中には少し痛みを伴う部分もあったかと思いますが、悪くなると長期化するおそれもあるものですのでしっかりと対応させていただきました!
日々のケアも大切ですので、生活の中で寄り添っていければと思います。

かゆいところに手が届く!

腰痛持ちでお世話になりました。
スタッフの先生は皆さんお若いですが治術の腕はピカイチで、かゆいところに手が届くというイメージで痛みが解消されます。
調子が悪くなると早めに通院するようにして、自分の体をメンテナンスしてもらってます。

クレーン整骨院

前の整骨院より近いので嬉しいです歩いて行ける距離なんでマッサージ針かなり効きますなるべく毎週行けるようにしたいと思いますこれからよろしくお願いします本当にありがとうございますなんかまたよろしくお願いします

ゲストさん
口コミコメントありがとうございます。
根本的な施術を目指しておりますので、
患者様一人一人に合った施術を提供しております。
お仕事お忙しい部分もあるかと思いますが、
土日祝日営業しておりますので、
気軽にご来院ください。

またのご来院お待ちしております!!

週2で利用してます!

仕事がない日の日課に通ってます。
3名の先生がいますが、皆さま上手です!
飲みすぎた次の日にいくと、肝臓周りの筋肉もほぐしてくれます^_^
電気もマッサージもやり、保険適用!

マッサージ屋さんでやってもらうより、安く揉み返しもなく大好きです!

クレーン整骨院 北36条西店からの返信

コメントありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
金額に関しては適切な料金を頂いておりますので、是非お気軽にご来院下さい。
オプションメニューも多数ご用意しておりますので、ご相談下さいね!
またのご来院お待ちしております!!

良い

親切にして丁寧に施術してさくれます。
スタッフさんも気さくで、施術も凄く良いです。治療、改善に向けアドバイスも適切に、してくれます。
院内も凄く綺麗で清潔感があり、行っても落ち着い雰囲気がります。

肩こり、腰痛でお悩みの方は是非オススメしたいです。

ゲストさん
コメントありがとうございます!

数多くの整骨院の中で、選んで頂きましてありがとうございます。
施術に対しては丁寧かつ分かりやすくをモットーに、
的確な施術を提供させて頂いております。

お辛い場所、残っている場合は是非、お気軽にご来院下さい!

今後ともよろしくお願い致します。

凄く上手

今まで某マッサージに通っていました。
担当していた方が退職して困っていたところ、クレーンさんに巡り会いました。
ツルハの中にあり目立たない為、自宅から近かったのに気づきませんでした。
結論、やはり、整体とマッサージでは全然違う。
しかも働いている三人とも上手。
超オススメです!

口コミありがとうございます!
どのスタッフが担当でも安心して施術を受けられるように、日々精進しております。
ツルハドラッグ様の中にあるということもあり、敷居も下がり入りやすいと思いますので、何でもご相談して下さい!!

身体の状態をよくみてくれました

急な痛みで来院、問診で親切に話を聞いてくれたあとに、しっかりと症状を診断してくれました。
また、身体のゆがみを測定する機械もあり、骨格や筋肉の状態をわかりやすく確認できて、自分でのセルフケアもどんな事をすればいいのかわかりました。今まで気がつかなかった事に気が付けたので、気持ちも前向きになりました!

クレーン整骨院 北36条西店からの返信

ご来院頂きありがとうございます。私たちも常に患者さんへの症状説明をわかりやすく、また施術方針をしっかり共有できるように努力していますが、やはり画像で確認できると理解しやすいですよね!!自分で自分の身体の事をわかるようになると、症状と向き合う事ができるので、気持ちも明るくなれます。当院でそのような感想を抱いて頂き、大変うれしいです!!なんでも御相談下さい。一緒に頑張っていきましょう!!

肩が痛い

スタッフの皆さんの対応が良いと思います。丁寧に説明もあり、家でのケア方法も話してくれます。まだ3回目なので効き目は出ていませんが、根気よく通ってみます。期待しています。
ツルハ店舗内なので、ついで買いを誘いますね。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

肩の症状は継続しての施術が必要とはなってきますが、

コツコツ続けていくことが大切です。

今までの日常生活からより良い日常生活にしていけるように

全力でサポートさせて頂きますので、

これから一緒に頑張っていきましょう!

ツルハドラッグの中にあるので、...

ツルハドラッグの中にあるので、場所も分かりやすいし買い物もすぐ出来て便利な立地です。

店内は清潔感があり過ごし易いと思います。鍼やお灸もしてくれるので、状態にあった施術が望めます。

どの先生も親切丁寧です。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

嬉しいコメント大変恐縮です!!!
今後もゲストさんの期待に応えられるような整骨院にして行きたいと思います。
これからも是非よろしくお願いします!!

先生たちが、優しい

その時の状態にあわせて、整体やはり、お灸をしてくれます。すごく親切ですよ。乗馬で腰を痛めた時も、どれが効果的が考えて、一番よい方法をとろうとしてくださいました。
忙しかった日でも、電話一本入れれば、大抵入れるので、便利です。

口コミありがとうございます!
腰の痛みと言っても要因は様々あります。そのなかでもどこに大きく問題があるか分析し、
施術にあたらせて頂きました。
これからも元気いっぱい施術にあたらせていただきます!
些細なつらさもそうだんしてくださいね。
いつでもお待ちしております!

よかった!

体を痛めたので治療に通っています。
整骨院は少し怖いイメージがありましたが、先生方は優しく、症状についての説明もわかりやすくしていただき、自分がどのような状態か理解しやすく安心できました。
これからもしっかり通い、治していきたいと思います!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

嬉しいコメント大変恐縮です!!!!
どんな些細なことでもあれば御相談ください!!
これからも是非よろしくお願いします!!!

利用しやすい整骨院

ツルハドラッグの中にあるので場所は分かりやすいし買い物もすぐ出来て便利です。
店内は清潔感があり過ごし易いと思います。
はりやおきゅうもしてくれるみたいなので次回は利用してみたいと思います。
先生達いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!

過ごし易いと言っていただけてうれしいです!これからも元気いっぱい施術にあたらせていただきます!

はりやおきゅうについても気になることがあれば気軽に相談してくださいね。

またお待ちしております!

北海道札幌市北区北36条西9丁目2−10

地下鉄麻生駅から徒歩10分。 地下鉄北34条駅から徒歩10分。JR新琴似駅から徒歩15分。

• 新琴似6条1丁目から310m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

年末年始のお知らせ