ホットスリムスタジオジャパン立川店

JR立川駅北口より徒歩3分!駅近、痩身!女性限定サロン♪
「結果出し」にこだわった3つの痩身コースで無理なく女性らしい引き締まったボディに変わる♪短期で行うブライダルコースも大好評!

□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□

ホットスリムは女性の悩み「痩身」に特化した女性限定サロンになります!
【ダイエットエステ×トレーナー付フィットネス】が定額で通い放題!
結果重視で来るたびに変化が望める、当店独自の痩身術をご体感下さい!
お客様のなりたいスタイルを全面的にバックアップ&全力サポートしながら
リバンドしずらい女性らしい美しい身体にかえるお手伝いを致します。

店内の床には人工の芝生を使用していますので解放感が有り、
窓も大きい為、明るく暖かい店内となっております。

■□■…………………………………………………
≪ホットスリムの特徴≫

■某口コミサイトで口コミ数多数!
■定額で通い放題!
■トレーナー付フィットネス!
■脂肪分解&燃やすエステ!
■1人1人に合わせたプランをご提供!

…………………………………………………■□■

★こだわりの「結果出し」にこだわったコースをご用意!★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(1)【“クラッシュ&バーン”施術】
 4機器を使用し脂肪分解・燃焼・吸引を促し気になる部分を徹底的に引き締めていくエステコース

(2)【トレーナー付きMike’sエクササイズ】
 筋トレ×有酸素運動で全身引き締めていき、理想の体系を目指す

(3)【ダイエットエステ】
 耳つぼで食欲を抑制×骨盤矯正×酸素吸引×EMS×a波音】寝ながら楽してダイエット+BODYケア

■□■…………………………………………………
 このような方でお悩みの方はご相談ください!
…………………………………………………■□■
■1人では続かない
■リバウンドの繰り返し
■正しいダイエット方法がわからない
■他店で結果がでなかった
■短期で引き締めたい
■下半身が気になる

≪もう、ダイエットには無駄なお金と時間を使わず、
      当店で楽しく最後のダイエットをしてみませんか?≫

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室:エステ6室/スタジオ1
・特徴:某口コミサイト【口コミ!多数】の【エステとフィットネス】がひとつとなった女性限定の次世代サロン
・【"クラッシュ&バーン"エステ】:脂肪を分解し燃やすエステはマシン4機器をふんだんに使用し、気になる醜い脂肪を『燃焼』させる為に、まずは【分解】させ、分解後に【燃焼】させ、【リンパへ】流す施術法
・【トレーナー付Mike'sエクササイズ:筋トレ×有酸素運動×体幹運動 で全身を徹底的に引き締めていき、女性らしい健康的な美BODYを目指します/短期痩せにも効果的!
・【ダイエットエステ】:《食欲を抑える耳つぼ》×骨盤矯正マシン×高濃度酸素吸引×EMS腹筋マシン×α波音楽休息で寝ながら楽してダイエット
・【究極の食事法】:当店の食事法は【 糖質・炭水化物・お酒 】を辞めなくても変わる♪

営業時間

11:00~20:00
12:00~21:00
営業時間補足
平日:最終入場20:00 土日祝:最終入場19:00
定休日補足
定休日:毎週水曜日

機械の説明、お店のシステム、身体について一つ一つ丁寧にご案内していただきました。リーズナブルな価格とスタッフさんの対応が良かったのも決め手でした。これから頑張っていこうと思うのでよろしくお願い致します!

分かりやすかったです!

スタッフさんがとても優しく、お店の雰囲気も良かったです!
説明も分かりやすく、とても安心できました!
今までたくさんのダイエットをしてきてはリバウンドの繰り返し......ここなら継続した結果が出るかもしれない!と思いました。
これから頑張りますので、宜しくお願いします!

店舗名

ホットスリムスタジオジャパン立川店

ジャンル

電話番号

東京都立川市曙町2-14-19シュールビル3階

【立川店】JR立川駅北口より徒歩3分

• 緑川商店会から66m (徒歩1分)

営業時間

VISA
Mastercard
公開日
最終更新日

南部線[西国立駅]より徒歩6分♪

K-Comfy

• 立川駅から徒歩16分 (1.2km)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川駅から徒歩3分 (230m)