プラスセイコツイン

プラス整骨院

ぎっくり腰・腕の痛みで通院しました。

先週仕事中にぎっくり腰になり、約1年ぶりにプラス整骨院さんで施術して頂きました。マッサージと機械で施術して頂いたお陰で、大分痛みが取れました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

マッサージで利用

先日毎年恒例のぎっくり腰になってしまい近所だったということもあり始めて利用させていただきました。若い先生が対応してくれました。施術していただき少し軽くなった感じはしたので良かったですが、あまり状態の説明もなくただ施術されただけのような印象だったので星2.5にさせていただきました。

信頼して通院できるので、オススメです^_^

腰痛で悩んでいた所、知人からの紹介で受診しました。院内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。丁寧な説明で安心して施術が受けられました。スタッフの皆さんの技術は確かだと思いますよ^_^
施術が終わった後は、腰痛が気にならないくらいキチンと治してくれます。

プラス整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
早くヨウコさんの腰痛が全快されると良いですね。

腰痛は生活習慣からも来ているのでそちらも含めて
アドバイスができればよいと思っております。

痛みがぶり返しましたら、またのご連絡をお待ちしております。
ありがとうございました<(_ _)>

受診してよかったです!

なかなか腰痛が治らなく、友人の紹介で受診しました。整骨院は初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただき治療後は痛みが軽減して驚きました!!行ってみてよかったです。
もう少し通ってみます、ありがとうございました!!

プラス整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
励みになります!

腰痛の患者様が最近多く見受けられます。
fvrrq814様のようにできるだけ早く症状が良くなりますよう
スタッフ一同精進いたします。

また症状がでたらいつでもいらっしゃってください。

とても丁寧かつ解りやすい説明

接骨院っていう場所に初めて行きました。口コミと自宅から通える事が決め手のポイントでした。最初は不安もありましたが予約をして待ち時間もなく施術していただきました。整形外科でも分からなく謎の足痛&腰痛で悩んでました。丁寧な施術で痛みも和らぎ姿勢の在りかたも教えていただきました。次回も予約を入れてお世話になりたいと思います。有難うございました。

プラス整骨院からの返信

fyule720様 高評価ありがとうございます。
これからもスタッフ一同 患者様に寄り添った対応を心がけていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

施術内容

外観はおしゃれな感じで良かった。建物内部に関しては若干狭いような感じがした。施術内容は電気治療、マッサージ、他の医療機器すべてにおいて充実していた。一つ気になったのがその時のからだの状態によって施術項目が増える訳だがその際の料金加算の説明がなかった。会計の時、多少困惑しました。

プラス整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
施術内容に関しては、今後も精進して満足度向上に努めて参ります。
又、この度はこちらの対応にて困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員一同今後のお客様対応に活かして参ります。
今回は投稿して頂きありがとうございました。

毎回気持ちいいです&#10071;

常連です。いつもその時の状態に合わせた施術をしてくれます!助かってます&#127925;
時間があったら毎日でもいきたいですのに、今は時間がなく残念です&#10549;&#65039;&#10549;&#65039;
これからもよろしくお願いいたします&#128518;
また行きまーす&#10024;&#128516;

プラス整骨院からの返信

ゲスト様、投稿頂きましてありがとうございました☆

日々施術のスキルアップに取り組んでお客様の身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思っています。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

個々のスキルが素晴らしいです。

お店の外観だけではこの中に整骨院があるとはなかなか分かりにくいです……(残念(泣))
でも、中に入るとスタッフの皆さんの挨拶がきちんとしてるので、安心出来ます。
色々と相談にものってくださるので、若い方からお年寄りまで幅広い方に人気が出ると思います。
これからも家族共々利用させて頂きますのでよろしくお願いします&#10024;

プラス整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
従業員一同知識向上に努めまたのご来店をお待ちしております♪

助かりました。

先日、左の腰が痛くて仕事にならないので、行って見たら丁寧に原因から説明をしてくれました。痛みも楽になり、家でのケアするやり方も教えてくれて、ありがとう&#9995;
今は、定期的に通っています。またよろしく。駅から近いから良いかも。

プラス整骨院からの返信

ご来店頂きありがとうございます。患者様を第一に考え、常に施術の向上に取り組んで
スタッフ一同、今後もお客様満足度向上に取り組んで参ります。
本日は、投稿して頂きありがとうございました。

うーん

レビュー良かったので行きましたが。私の感想としては「微妙」でした。60分、もみほぐしコースをお願いしましたが、妻にしてもらうのと変わらず。3000円出したのに...という印象を受けました。駐車場の場所も分かり辛いので、事前に電話するといいと思います。

プラス整骨院からの返信

ご来店頂きありがとうございます。施術に関しての貴重なご意見は真摯に受け止め
スタッフ一同、お客様満足度向上に向け取り組んで参ります。
本日は、投稿して頂きありがとうございました。

絶好調です!

先日は診ていただきありがとうございました!
原因不明の腰痛に悩まされていて、知人の紹介で伺いました。
皆さん親切丁寧に対応して下さり腰痛も和らぎ、また院内も清潔綺麗で心地よい場でした。なぜもっと早くこちらに通院しなかったのかと後悔しています。

uxnys641様
ご来院ありがとうございました!!
原因不明の肩こり、腰痛でお悩みの患者様はたくさんいらっしゃいます。
ほとんどが日常生活の癖や姿勢が原因で、問題を解決できれば腰痛も和らぎます。
完全に腰痛を感じることなくお仕事や、趣味に取り組めたらいいですね!!

通いやすい

肩こりがひどく悩んでいましたが、仕事の為なかなか通院する事が出来ませんでした。
こちらの院は夜20時までやっていると聞き、仕事帰りに通うようになりました。
丁寧に治療して頂き、毎日我慢していた痛みが随分楽になりました。
土曜日も15時までなのでとても助かります。
仕事帰りに行けるので、通院が苦ではなくなりしっかりと治療することが出来ました。

uprux572様
ご来院ありがとうございました。
午後20時まで受付をしていることと、多賀城駅から1番近いので通いやすいと思います。
我慢せずに集中できる環境だと思うので、またお待ちしております!!

ありがとうございました

担当してくださった先生の細やかな問診のおかげでひどい腰と股関節の痛みが和らぎました。
矯正は痛いイメージがありましたが、リラックスさせてもらったせいかあまり痛みを感じず施術して頂きました。
女性一人でも入れる温かい雰囲気です。
小濱先生ありがとうございます、また宜しくお願いします!

うっちー様
先日のご来院ありがとうございました!!
皆様『矯正』のイメージは(痛い)や(ボキボキ)するなど心配される方が多いようですが、プラス整骨院での矯正は痛みを伴わない、幅広い患者さんでも負担の少ないものを選んでおります。
少しでも通いやすい環境を作るのも私達の仕事の1つです!!
『ありがとう』 『楽になりました』など患者様の笑顔がやりがいや責任感につながります。

よかったです!

スポーツ中に腰の痛みがあり、友人からの紹介で今回来院しました。
先生がたの対応も優しく丁寧でよかったです。
施術を受けた後は腰の痛みも軽減し普段の生活で気をつけることなど指導して頂いて大変よかったです。痛みがでたらまた来院しますね!

ミネ様
ご来院ありがとうございました!!
趣味や好きなことをしてる際に痛みに悩まされるのは辛いですよね・・・
その後はいかがですか?
日常生活の姿勢や癖などが体のバランスを悪くするのでお気を付け下さい。

お世話になってます!

肩凝りがひどくなり通い始めました。
以前は別の整骨院に通っていたのですがあまり良くならず、知人に紹介してもらいこちらの整骨院に通い始めました。
肩凝りがすごく楽になり頭痛もあまりしなくなったので、とても助かっています^ ^

gvcmq113様
その後の調子はいかがですか?
ひどくなるとめまいや吐き気を伴う方が多いので、間隔を空けないように通って頂ければと思います。
デスクワークが肩こりをさらに増強させる原因なので、姿勢などは特にお気を付け下さい!!

助かりました!!

初めての整骨院でしたが、先生方の対応が良く特に症状の説明が素人の私にもわかりやすく、整骨院が身近に感じました!!

骨格矯正も写真でゆがみを確認してくれるので、自分がどれだけ悪いのか一目でわかりますょ。

またよろしくお願いします。

れん様

先日のご来院ありがとうございました。
骨格は癖や日常生活に影響されやすいので、座り方など注意して下さい。
早めの再来院が重要になりますので、またお待ちしております!!

初めて♪

以前から腰痛を抱えていて、どこに行っても良くならず知人の紹介で今回診て頂きました。
丁寧に診て頂き原因が骨盤の歪みだということも分かりました。
痛みの方もかなり軽減され、とても楽になりました。
これからもよろしくお願いします(^_^)

たく様
初めての来院ありがとうございました!!
その後の腰の痛みはいかがでしょうか?
お仕事が忙しいようですが、体のケアも忘れないで下さいね。

宮城県多賀城市中央3丁目10-5 Oggeビル1F

多賀城駅から徒歩2分

• 多賀城駅前から140m (徒歩2分)

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

★重要★時間変更のおしらせ

★重要★時間変更のおしらせの写真

喜びの声多数♪LINEでの予約も可能です!

たかゆ整骨院

• 多賀城駅から徒歩11分 (860m)

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

多賀城アットイーズ整骨院

• 多賀城駅から徒歩17分 (1.3km)