ラグジュアリー バーバー カミングムサシセキテン

Luxury BARBER Kaming武蔵関店

カットから細かいサービスまで駅ビル立地で駐車場完備!!

最高ランクのサービスだし上手いです

今日初めて行って来ました。
半個室のスペースはくつろげますし、なにしろ全てのサービスが丁寧です。
11ヶ月も伸ばし放題にしたロンゲを、刈り上げ風ミリタリーカット風にしてもらいました。
スタイルカタログやネットの写真を参考にお願いしましたが、結果はスゴく満足です。
なにしろ初回でしたしカット前にどうして欲しいのかが上手く伝わるのか半信半疑でしたが、
丁寧に話を聞いて下さり十分に意思疎通が出来てから仕上げて下さったからだと思います。
決してせかせかしたところなど無く、すべてとても丁寧に仕上げて下さいました。
今回運良く大沢店長さんにやっていただき、洗髪や準備の林さんのサービスや心遣いも
共に正直最高だと感じました。しかも10回通うと1回無料のポイントカードまで貰え、
カード支払いも可能。これも凄くコスパ良いですし、すべてに於いて満足しました。
伝統的な理髪店と女性中心のビューティーサロンの中間のような感じでしかも男性向け。
近場にこんな新しいタイプの素晴らしいお店が在ったのかと驚いています。

居心地バツグン

最初は緊張感して訪れたけど、スタッフの対応だったり、半個室空間ということで、ゆったりとしたお店の雰囲気で寛げました。カットも注文通りで、仕事も早い!仕上がりも良くってセットの仕方なども教えてもらい大満足です!
また、訪れたいと思います。

Luxury BARBER Kaming武蔵関店からの返信

ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もどうもありがとうございます!
ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです♪
ご希望のヘアスタイルがありましたら是非またお越しください♪
お待ちしております☆

こんなに上質なサロンがあるんですね!!

今までいろんなサロンに行きましたが、これほどまでリラクゼーション空間にこだわったサロンは初めてでした!
席は半個室になっており、スタッフの方の技術も世界チャンピオンのお店というのもあり納得のいく仕上がりで、接客もサービス内容も充実していてとても満足させていただきました。
次回は髪ingオリジナルの形状記憶パーマというのをやってみたいと思います。
また切りに行くのが楽しみです。

さすらいのドリマー様
ご来店ありがとうございます♪
数多くあるサロンの中から髪ingを選んでいただき
とても嬉しいです。
世界チャンピオンの下、練習やコンテストに力を入れているので
技術はハイレベルだと思っております。
次回は形状記憶パーマを是非やりましょう!
またのご来店をお待ちしております♪

上質のあるリラックスできる空間

既に、外観からも上質差が伝わってくる
中に入ってみると半個室になっていてお客様が他の人の目を気にせずカットができるようになっている。すごく考えられて造られたお店だと思う。
スタッフ達の雰囲気も良く、すばらしい笑顔と楽しい会話で盛り上げられている!
心身ともにリラックスさせてくれる、場所として、これほど素晴らしい所は、ないと思います

ご来店ありがとうございます♪
外観は、中が見えやすくお客様が入りやすいようになっております。
中も半個室ならではの良いところがたくさんございます♪
スタッフの仲の良さは店舗1番だと感じております!!!!笑
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております☆

上品な感じでゆっくりできました!

最近引っ越してきてどこで髪を切ろうか辺りをうろうろしていた所駅中にオシャレな店を発見!通る度気になってたので入る事に、外装もオシャレだが中も半個室になっていて周りが気にならない作り、担当の人も印象よくゆったりとした時間を過ごせました^_^
これからお世話になります!

Luxury BARBER Kaming武蔵関店からの返信

インザーキ様、ご来店ありがとうございます!
奥ばった場所にあるため、通り過ぎてしまう方が多い中
見つけていただき光栄です♪
これからも宜しくお願い致します☆

旦那もお世話になってます!

元々母親がお世話になっていて、スタッフ一同とてもフレンドリーでアットホームな雰囲気だよと紹介してもらい私も中学生のころからかれこれ10年近くお世話になっています。
髪を切ってもらってる間も飽きることがないし、あっとゆう間に時間が経つくらいすごくフレンドリーだしお店の雰囲気も落ち着く感じが私は気に入っててカットもカラーも毎回満足してます!

ご来店ありがとうございます♪
10年も変わらずご来店して頂き嬉しい限りです!!
楽しい時間は本当早いものですね笑
ヘアスタイルやカラーリングもご希望がございましたら
どんどんオーダーしてください♪
またお待ちしておりますね♪

オシャレでかっこいいお店です

自宅が近く昔から行っているのですが、最近リニューアルして外装もかわり
内装もパーテーションの壁ができて、半個室になったのでよりリラックスしながらカットをしてもらえます。
驚いたのはイスを倒すとライトが暗くなるのにビックリしました。
新しくなってより月一回のカットに行くのが楽しみになりました。

edbjl735様
昔からのご来店、感謝致します。
リラックスしていただけて何よりです♪
照明が1つ1つ暗くできるのはここだけなんですよ☆
暗くするとより一層リラックス感が倍増!
月1の楽しみにお店を選んで頂けて光栄です♪
またのご来店をお待ちしております!

改装後

長年利用してますがリニューアルして2度目の来店ですが雰囲気も良く良い感じです。
スタッフの応対もランクアップしたのではないでしょうか。
半個室の作りが隣人を気にならず良いと思います。
高級な感じでリラックスして過ごせます。

Luxury BARBER Kaming武蔵関店からの返信

リニューアルしても変わらずご来店頂き誠にありがとうございます!
ラグジュアリーを追求すべく、スタッフの身も締まります。
半個室は周りが気にならないので、私たちも働きやすいです笑
またリラックスしに来て下さいね♪

上質な理容室

お店の雰囲気がとっても良く、スタッフの皆さんも好印象でした!

半個室になっていて周りの目が気にならないのでリラックスできました!

このお店はヘアーコンテストに力を入れていてオーナーが世界チャンピオンでスタッフもいろいろな大会でチャンピォンになっていまして技術もしっかりしてました!

また行こうと思います!

世界チャンピオンの修行の下、お客様に満足を提供すべく
毎日練習に励んでおります☆
そういったお言葉が私たちスタッフの原動力です。
またのお越しをお待ちしております♪

女性でも気軽に入れます🎵

この前初めてエキテンを見て来店しました。
最近リニューアルオープンをしたらしく、半個室になっていました。
お店に入る時にはスタッフの方がドアを開けてくださり、初めて行った私にとって入りやすかったです。
また、店内は半個室なのでプライベートが守られて居心地が良かったし、女性でも入りやすいです!
カットの仕上がりも満足しましたし、セットのアドバイスもしてくれたりとても親切です🎵
また行くときはよろしくお願いします(^-^)

ご来店ありがとうございます♪
理容室でも女性が入りやすいような雰囲気なのでそう言って頂けると
とてもありがたいです。
他に気になるところやこうしたいなどのご要望がありましたら
どうぞスタッフまでお気軽にお話ください♪
またのお越しをお待ちしております。

お久しぶりにいきました!!

昔通っていた理容室がリニューアルオープンしたというハガキが届き半個室になり高級サロンに変わっていました。ドッキリでした!ちょっぴり緊張しながらも来店しましたが、スタッフさんが名前を覚えてくださっており、とても安心しました。丁寧な接客、技術で大満足です。これからも定期的にお伺いしまーす^_^

、、、様
ご来店ありがとうございます♪
お店にご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからまた通っていただけると光栄です☆
またのご来店をお待ちしております♪

駅直結で利用しやすい

引っ越しをしてから4年ほど利用しています。駅直結なので仕事帰りや出かける前にも便利です。リニューアル後はますます落ち着いた雰囲気になり、急な予約でも細かいサービスに対応してもらえるので重宝しています。

20年以上通ってます。

丁寧な対応で非常に満足してます。理容院ならではの顔そりに加えて普段中年男子がやりもしないフェイスパックもしてくれます!し、一回行けばいつもの!ですみますし髪の毛以外のこともきちんとメモしておいてくれます。り

6年

上京後、6年通わせていただいてるお店です。
スタッフの方々も気さくで、店内の雰囲気もお洒落で大好きな空間です。

リニューアルしたでものすごくリラックス空間です。
行けば行くほど好きになります。
西武新宿線在住なら絶対行くべし。

ぜひ!!!

安心してゆったりできます

通い始めて5年くらいになります。いつもカットとヘッドスパのコースでやってもらいついウトウト。最近リニューアルしたらしく、以前よりさらにゆったりできるお店になりましたね。マッサージ好きにはたまらないです!メインのヘアカットの方も技術力の高いスタッフさんばかりなので安心してお願いできます。なんでも技術の大会で優勝するため日夜トレーニングを重ねてるそうで、上手なのも納得です。また癒されに行きますのでよろしくおねがいしますね!

男性向け理髪店!かっこよくキメて出勤したい人にオススメ!

Kamingは大学生の頃から
10年くらい利用してます。

【店内の雰囲気】
いつもはひばりヶ丘店ですが、今日は久しぶり武蔵関店にきてます。来てみたらビックリ!店内が大人な雰囲気になって落ち着いたイメージに!曲も落ち着いた感じなのでいいですね。
もちろん店の雰囲気だけではなく、髪を切ってもらうスキルもピカイチなので、安心して頼めます。

【新規の人へ】
新規であんまり分からなければお任せでも大丈夫。
その場でカタログ見ながらどんな髪型がいいか一緒に考えてくれます。私が初めて来たときは、何が自分に合うか分からなかったので完全にお任せしました。その時の髪型がショートのアシンメトリーで周りにかなり好評だったのを未だに覚えています。髪ingは大会目指して練習してるスタッフが多いので、スキルも高いし、大学生、高校生デビューを狙ってる人で失敗したくない人にオススメしたいお店です。

【社会人にもオススメ】
社会人になると会社内で浮かないように無難な髪型にしがちです。それでもスタイリッシュにキメたい!そんな方にもKamingはオススメです。
スタッフに社会人にオススメのヘアスタイルを相談して、大人なヘアスタイルでカッコよく出社できるとその日のテンションもあがります。
私は1年に数回ヘアスタイルを変えてます。カットしてもらうたびに周囲の人に今回の髪型もいいね!と言ってもらえるので一日が嬉しい気持ちでスタートできます。その日の作業効率はたぶんかなりいいです。(笑)

【私がKamingを選ぶ理由】
Kamingは他と比べると多少お値段が高いですが、それは日々スタイリストがスキル向上のために練習しているから。練習するための道具の購入や、モデルさんの費用、大会参加費用などスタイリストの育成にものすごくお金がかかります。Kamingのサイトを見れば分かりますが、年に何回もスタイリストの大会に参加して入賞してる人がたくさんいます。それくらいスキルにこだわっています。
スキルがあるから、お客の自分も安心してカットが頼める。だから私はKamingをずっとを選んでいます。おそらくこれからも。

いつも来てます!

いつも来てます!
接客態度もいいし、仕事もはやいし、もう何年も利用してます!
スタッフさんはいろいろなコンテストに参加されて、日々スキルアップの為、努力されていて、お客側からも応援したくなるほどですよ!
経営者は元世界チャンピオンの有名な方です。
皆さん、是非ご利用ください!

とてもクオリティーの高いお店!

ホームページを見て来店駅ビルにあるとのことでこの日は電車で行って見ました。

階段から左側入ったところなので一見わかりづらかったのですが入ってみるとビックリ!
半個室になっており隠れ家的なお店になってました。

この日は電話で予約をして行ったのですぐに案内してくれました。(予約無しだと曜日によっては待つみたいです)

私は横の毛が跳ねてしまい上は毛はペタッとしてしまうのですが、セニングカットという技法でサイドは収まり、上はふんわりしてセットに毎日10分かけてた時間が半分の時間になりました!

セットの仕方や自分の髪質に合ったワックスも丁寧に教えて頂きました。

メニューも豊富で次はパーマとヘッドスパもやってみようと思います。
一つ一つの接客が丁寧でとても気持ち良い気持ちになれました。

何度も行きたいと思う美容院

スタッフが温かく迎えてくださり、カットとかも細かいところに気を遣ってくださるところが良いと思いました。
接客が一流ホテルのように丁寧でまた行きたいと思う店舗です。
また、ヘッドスパというマッサージはとても気持ち良いのでオススメです。是非一度ヘッドスパやってみてください。寝付けが良くなりますよ。

いつも気持ちよく利用させていただいています

店長の中村さんをはじめ、みなさん心からの接客を心掛けているのがよくわかります。何年も通っていますが、不愉快な思いをしてことがありません。若いスタッフがいつも気持ちよく迎えてくださいます。
 わたくしはいつもカット+ヘッドスパ+カラリングのセットでお願いしていますが、丁寧な仕事ぶりと、毎回安定した仕上がりに満足しています。4人の技術者がいらっしゃいますが、みなさん国内外のコンテストでの入賞経験があり、若いからと言って技術が劣るということは全くないと思います。
 接客も技術も申し分ないお勧めのサロンだと思います。

nlujo619様

コメントありがとうございます!とても嬉しく思います!
そしていつもご利用ありがとうございます。

お客様のライフスタイルに合わせてベストなヘアスタイルの提案と共にリラックスして頂けるような空間作りを大切にしております。

髪ing自慢のヘッドスパもいつもご利用していただきありがとうございます!
いつもお客様にどうしたら気持ちよくリラックスして頂けるのかを追及させて頂いております。

これからもスタッフ一同、気持ちよく帰って頂けるようにコンテストや講習などを通じてお客様の心からの「気持ちよかった。」を増やせるように励んで参りますのでこれからも応援宜しくお願い致します。

東京都練馬区関町北4-2-13ロータスロードビル2F

西武新宿線 武蔵関駅隣接

• 武蔵関駅から78m (徒歩1分)