ソクアツシキアサヌマセイタイインニッシンテン

足圧式 あさぬま整体院 日進店

スポーツ後のコリが改善しました

レースや練習でついつい痛めてしまう脚腰の頑固なコリが良くなりました。自分でなかなか気がつかないパソコン、スマホの首と肩コリもほぐしてもらっています。助かります。これで次のマラソン、トレランレースに向けて追い込み練習できます。

足圧式 あさぬま整体院 日進店からの返信

口コミありがとうございます!!なかなか気がつかず、お礼のコメントが遅くなりましてすみません💦
これから一層レースが増えて、楽しみですね。その反面やりすぎないか心配ですが笑
体と十分相談しながら楽しんで下さい。また、来られる時は、ガッツリ張ってると思いますので、しっかりやらせてもらいますね😊

体が軽くなりました(^o^)

頭が痛くなるくらい、肩や首が痛かったのですが、施術してもらった後、とても体が軽くなりスッキリしました。
足圧なので、力も強い為、バキバキの私の体には、とてもよく効きました。
サービスもよく、長くやってくれるので、ありがたいです。

足圧式 あさぬま整体院 日進店からの返信

ご来店・口コミありがとうございました!
この頃は、気圧の変化もあって、特に頭痛は辛かったと思いますが、
お役に立てたようで、とても嬉しいです。
いろいろ気さくにお話ししていただきありがとうございました。
また、お時間のあるときにでもご来院くださいね。お待ちしています。

妊婦でも安心して身を任せれます

妊娠8か月の私は最近腰が痛く立ったり、座ったり、歩くのも苦痛になり、主人に相談したら、あさぬま整体院(日進店)を紹介されました。
お店は、マンションの一室を借りた店舗で、とてもアットホームで良い雰囲気でした。
場所も消防署の裏にあり解りやすかったです。
施術後、腰の痛さが緩和され、立ち座り歩行が、とても楽になったので驚きました。
妊婦でもマサージを受けれる所が少ないので助かります

足圧式 あさぬま整体院 日進店からの返信

口コミいただきありがとうございます!
妊娠中は何かと体が辛いですよね。
私自身も出産当日まで父(じんなか店)や母(つちはし店)に
施術してもらっていたので、妊婦さんにも自信を持って施術できるので、
辛い時は、安心して施術を受けに来てください。
できれば産後にもう一度、しっかりと施術できたらな〜と思います^_^

ぎっくり腰が楽になりました

住宅街にあり、場所はわかりにくいです。
個人宅だけども、明るい部屋での治療で安心できました。

治療は足で押すので力強いです。
ぎっくり腰で固まったところがほぐれているのがわかりました。
血行が悪くて手足が冷えていましたが、治療後は血が巡ったのか少し暖かくなりました。

また時間を見つけて通いたいです。

足圧式 あさぬま整体院 日進店からの返信

口コミありがとうございます!!
場所が分かりづらくご不便をお掛けして、すみませんでした。
今回は、ハリが強く、1度の施術では不十分なところもあります。
動けるようになったからといって、なるべく無理はしないでくださいね(^_^;)
ぜひ、またのお越しをお待ちしています。

眠れるようになりました

酷い疲れが溜まり 眠れない 食欲もない毎日でしたが しっかりほぐしてもらい 施術後には眠れるようになり 食事も随分食べられるようになりました 市販の睡眠導入剤も買いましたが使わなくてすんでいます これからは 早めに施術してもらい 疲れを溜めないようにしょうと思っています

足圧式 あさぬま整体院 日進店からの返信

口コミ頂きありがとうございました。不調がよい方向に向かっているようで何よりです。つい、体のことを後回しにしてしまいがちですが、ぜひ次回は、我慢し過ぎず、日常生活に支障がでる前には来られるといいですね!

愛知県日進市浅田町茶園33-1ヒルズ茶園106

くるりんバス 生涯学習プラザ 停 または 浅田公民館 停より徒歩3分〜5分

• 浅田区民会館から100m (徒歩2分)

にっしんあさだ接骨院

• 赤池駅(愛知)から徒歩10分 (730m)

骨盤の“リセット”でストレス解消☆慢性痛にお悩みならココ!

ひまわり にっしん整体

• 赤池駅(愛知)から徒歩45分 (3.5km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚・猫背矯正に特化した接骨院

にっしんたろう接骨院

• 赤池駅(愛知)から徒歩36分 (2.9km)