ビヨウセイタイ ビュース キタイコマセイコツインホンインテン

美容整体BEAUth 北生駒整骨院本院店

ダイエット成功!!

40代で初めてのダイエット!やるからにはコアレ、食事指導、骨盤矯正とフルコース3ヶ月しっかり通い、体重-10㎏弱、お腹回り全体が平均-12cmと、服のサイズもL→Mに!まさかここまで落とせるとは思っていなかったので、ビックリ!初めてのダイエットBEAUthさんで良かったです!ありがとうございました

骨盤矯正とコアレをさせてもらいました。
辛い運動や食事制限などなく、ただただ気持ちいい極楽時間でサイズダウン出来たのはびっくりでした。
姿勢も良くなり大満足です!
これからも特に姿勢は日々自分で気にして維持していきたいです。

骨盤矯正&コアレ

骨盤矯正&コアレを体験!
☆効果を実感☆
丁寧な説明とカウンセリングなどしていただきました。思っていた以上に姿勢が悪く歪みもひどい状態でしたので、正しい姿勢や、自宅で出来るストレッチを教えていただきました。結果、姿勢改善や、サイズもダウンしていたので、通って良かったです。もう少し継続して歪みゼロに近付きたいなと思います(^^)

ダイエット

今までのお肉がスッキリ落ちました( *´꒳`* )
サイズも全体的に落ちて彼氏にも細くなったと褒められました!!
彼に内緒で始めたダイエットですが見た目が変わり直ぐにバレてしまうくらいww
でもこれでウェディングドレスを綺麗に着ることができます!!
本当にありがとうございました!

大満足です!

産後2ヶ月から骨盤矯正で通いました。初めて体の歪みをチェックしてもらい、かなり複雑に歪んでいることを知りました。
一度施術してもらった後、体を動かせる範囲がかなり変化することに驚きました!一番驚いたことは、体が歪んでいたため足や腕など全体的に右側の方が太かったのですが、何回か施術してもらうことにより、左右ほぼ同じ太さに揃ったことです。
あとはコアレ!一度してもらっただけでウエストが数センチ変わりました!感激でした!
定期的な測定がモチベーションになり8キロ減することができ、本当に嬉しいです。日々の生活で、姿勢や座り方、食べ物などを意識することも増えました。この生活を継続していきたいと思います。

60歳過ぎた私でもキレイになれる⁈

60歳過ぎても痩せたい!という願望はあるものの、筋トレもウォーキングも続かず、甘い物もやめられない‥そんな時、BEAUTHさんの事を知り、お金をかけてでも痩せよう!と飛び込みました。丁寧な指導*アドバイスのもと、骨盤矯正とセットでコアレを体験したおかげで、若い人ほどダイエット効果はないかもしれないけど、姿勢が良くなった分、体型にすごい変化があったように思います。スタッフの方々には大変良くしていただき、楽しく通うことができ感謝しています。

顔の輪郭の歪みと体の歪みが気になり通うことに。会話も楽しくて、いつも楽しくてリラックスした時間を過ごさせていただいてます!なかなか頻繁に通うのが難しい時もありましたが、体の歪みや肩の巻き込み、反り腰、O脚など、最初の頃よりも改善されました。日頃の日常生活を送る中でも、姿勢や教えていただいたアドバイスを意識する様にも。この改善された今の状態をキープできるように、自分でも気をつけていかなければ!!

骨盤矯正とコアレ

骨盤矯正とコアレ(体幹を鍛えるもの)で、すべてのサイズが減りました!腕回りのサイズが減ったのが驚きです!姿勢が良くなるだけですごいです。呼吸やストレッチも教えてもらいましたが、もうちょっとしっかりやっていれば、もう少しサイズダウンしたかなと思います。
まだ、理想のサイズになっていないので、引き続き頑張ろうと思います。

和やかムードで通いやすい

今まで放置していた自分の悪い姿勢を、詳しく分析して問題点を出し、改善点がどこなのかを詳しく教えて頂きました。自分でできる事も教わり、普段でも意識しやすく、姿勢改善ができたと思います。施行中も和やかなムードで会話も弾み、とても楽しく有意義な時間を過ごせました。

感想

今年の5月から現在9月までの
約4ヶ月間でコアレと骨盤矯正で
特に食事制限もしてないのに
お腹周りが-9.3cmになりました!
簡単な体操やストレッチ
呼吸法なども教えて貰えました(^^)
ありがとうございます!

心も身体もリフレッシュ

妊娠中かなり体重が増えたこともあり、産後、自己流でダイエットを始めるもなかなか体重が落ちませんでした。産前に着ていた服も全く入らず、引きこもりがちに。藁にもすがる思いで産後骨盤矯正を受けることに。1回目の施術後からすぐに効果が現れ、体重はトントン拍子で落ちました。自宅でできる簡単なストレッチやトレーニング方法も教えてもらえたし、常に正しい姿勢を意識して生活する習慣が身につきました。施術中は、優しいスタッフさんが子供を見ていてくれるので安心。少しの間ですが、施術中は毎日のバタバタな生活を忘れて心も身体もリフレッシュできました。

産前に履いていたスキニーを履きたくて、こちらに通っていました。最終的にウエストが12センチ近く減らせて、さらに身長も1センチほど伸びていました!骨盤矯正だけでなく、産後にできる筋トレや、正しい姿勢を教えてくださったからだと思います。子どもが2人いるので毎週通えるか不安でしたが、シッターさんがいてくださったので最後まで通うことができました。スタッフの方は皆さん親切でお話しやすい方ばかりなので本当によかったです!

結婚式に向けて コアレ 骨盤矯正 ダイエット

結婚式に向けて、3か月かけて、食事指導、コアレ、骨盤矯正をやりました!
食事指導は、普段の食事の見直しから、食事のアドバイス、食事の栄養の知識、料理のアドバイスとサポートしてもらえてすごく、わかりやすかった!コアレは、きついけど、インナートレーニングになって、無理なく鍛えることができました!骨盤矯正は、痛みもなく、気持ちがいい!話しやすくて、雰囲気もすごく、よかったです!

行ってよかった!

出産により、激太りし、
腰痛も酷かった為かけ込みました!
0歳児をしっかり見てくれたので安心して任せれました。

食事の事、姿勢の事、親身になって見てくれたので、なんとか理想の体型に戻りつつあります。

託児所付きのキックボクシングも2階で受けれてそちらも頑張り始めました。

ほんと行ってよかったです!

産後でも通いやすいです。

産後の骨盤矯正、託児できるので安心して通えました。
産後の矯正は行かないより行った方がいいかな…と軽い気持ちで通い始めましたが体重やウエストなどの数字だけでなく、見た目からも身体(姿勢)の違いが実感できました。産前のズボンも入るようになり、とても満足です。自宅で行えるストレッチや腰痛等の対策方法も教えて下さり、とても丁寧です。

しっかりと治してくださいます!

標準3ヶ月治療し、しっかりと症状の改善をしてくださいます。
対応が早く、すごく親身になって接してくださいました。
また、キッズスペースやバウンサーがあり、安心して子どもを連れて治療ができました。また、場合によっては、ベビーシッターさんを呼んでくださいます。

まずは、体の根本から整える

エステなどひと通りのダイエットをやってきてその効果を得られなかった私は、体重よりも体の根本から変えていこうと藁をもすがる思いで通い始めました!スタッフさんの楽しい会話と励ましとアドバイスで、骨盤周り−10センチを達成できました!!
一気に太ったチビデブな私の短い足が、少しでもスレンダーに見えるまで、まだまだ頑張るつもりです!

猫背矯正しました♪

酷い猫背と身体の歪みの為、猫背矯正と骨盤矯正でお世話になりました。
スタッフの方達はとても気さくで雰囲気も良く、施術も丁寧で通うのが楽しかったです。
日頃気をつけるべき姿勢や歩き方等も教えていただき、通うごとに姿勢が良くなることが実感出来ました。
治らないと思っていた姿勢が良くなり、本当に嬉しいです。
ありがとうございました♪

本当にお世話になりました♡

2人目の産後骨盤矯正、1人目に続き2回目でした!
1人目の時にとても満足していたので2人目の産後もここにお願いしようと決めていました。
前回と違ってシッターさんが子ども達を見てくれるのでのんびりゆっくり施術を受けることができます。
専業主婦で日々子どもと四六時中一緒なので、シッターさんに見てもらってる間の1人の時間は至福のときでした!!!
スタッフの方と楽しくおしゃべりしたりいっぱい笑ったり本当に私にとって週1の癒しの時間でした!!!!

スルスルと体重も戻り、大満足しております♡
コースは終わってしまいましたが、メンテナンスにちょくちょく来たいです♡
スタッフの方に会いたいし、娘もシッターさんにとても懐いているので(笑)

うれしいマイナス5センチ💗

反り腰と下半身が太いのがずっと悩みでここに通い始めました。
骨盤矯正とコアレを3ヶ月…
それと、家でもできる体操などを教わって毎日コツコツ続けました。
結果、体重は全く変わらなかったのにお腹周り5センチ減ったのをはじめ、ほぼ全身サイズダウンしました🙌💓
気になってたO脚もかなり改善しました。

スタッフの方々皆さん感じが良く、笑いが絶えません。アットホームな雰囲気もよかったです。

奈良県生駒市辻町390-1フェリス東生駒1F

東生駒駅から徒歩3~5分、車で2分。168を北上し安部眼科から170m進んで左手。

• 生駒辻町から46m (徒歩1分)

日々楽しく過ごす為、健康な身体作りに取り組みます。

きたはら整骨院

• 東生駒駅から徒歩9分 (700m)

北生駒整骨院 東生駒院

• 東生駒駅から徒歩5分 (340m)