ダイコクヤ イチカワエキキタグチテン

買取

スピーディーな買取でした。
同じグループの店舗の中でも他より買取金が高く、満足しています。
一定額以上でなければ個人情報を書くことはないとのことなので安心して利用することができますね。
また利用したいです。

大黒屋 市川駅北口店からの返信

この度はご来店頂きまことにありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
お買取りに満足していただけて嬉しいです。
今後も出来る限りの金額でお買取りさせて頂きますので、是非またのご来店お待ちしております。

親切 丁寧

ブランドのバッグを売る際に、何度かお世話になっているお店です。店内は狭いですが、いつもきれいで清潔にされています。店員さんも、いつ来ても親切で丁寧に接客して下さいます。売るに、提示された金額に納得できず、結局売らずに持ち帰る事になっても、嫌な顔も態度も一切された事はありません。

大黒屋 市川駅北口店からの返信

この度はご来店頂きまことにありがとうございます。
何度かご来店いただいてるとの事で大変うれしく思います。
お褒めの言葉もありがとうございます。
もちろん査定のみでも検討していただければ大歓迎ですので、売って頂けなくても有難く思っております。

丁寧な担当さん

丁寧に説明して頂きました。
店内もプライベートが守られているので、安心して査定をお願い出来ました。
店内も暖かく、椅子も座りやすいので
査定の間もゆっくり待っていられて
すごく良かったです
また利用させて欲しいて思いました

この度はご来店まことにありがとうございます。
店内の雰囲気等、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

とても丁寧で安心できます!

金券ショップは利用したことがなく、入店するのに少し緊張しました。
入店してみると店内は明るい印象で清潔な感じでした。
店員さんの対応も丁寧で、こちらの質問にもきちんと答えてくださり好感が持てました。
金券ショップの少し入りにくいイメージはガラリと変わり、女性一人でも利用しやすいなと思えました(*^_^*)
また是非利用したいと思います!

この度はご来店まことにありがとうございます。
お店柄入り辛い、緊張したなどよく言われるのでできる限りお客様が緊張されないような雰囲気作りを心がけております。
今後も女性お一人でも気軽に入れるようなお店作りを努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

スピーディーな対応+高価格買取!

市川駅北口からすぐのところにあるお店です。図書カードnextはどこのお店も低価格な買取でとても困っていました。しかし、このお店は高価格で買取して下さるということでここのお店にお願いしました。枚数はとても多く、スタッフの方も1人だったのですが、非常に素早く買取価格を決定して下さり、とても満足しております。また、利用したいなと思いました?

この度はご来店まことにありがとうございます。
お買取価格に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
待ち時間はお客様の大切な時間を無駄にしないようできる限り素早く丁寧に対応できるよう常に心がけております。

普通

こじんまりしたお店。入るとカウンターがあります。査定のお願いをすると奥のカウンターに通され、椅子に座り店員さんに査定して頂く感じです。店員さんの対応はとても丁寧です。査定時間もそれほど長くなくあまり待たされた印象はありませんでした。

この度はご来店まことにありがとうございます。
査定に掛かる時間はお客様の大事な時間を無駄にしないよう、迅速にお値段を出せるように心がけております。
またのご来店心よりお待ちしております。

財布を買い取ってもらいました。

市川駅から徒歩3分、とても分かりやすい場所にありました。店内は明るくとても清潔感がありました。店員の方がとても親切で緊張する事なく買い取ってもらうことができました。商品券の買い取りもしているそうなので次は商品券を持って行こうと思います。

この度はご来店まことにありがとうございます。
お客様が緊張しないよう居心地のいい店内、雰囲気を心がけております。
商品券・チケットも幅広くお取扱いしておりますので、そちらの方でも是非ご来店お待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

市川駅北口から徒歩1分。市川駅北口出てバスロータリーを右に曲がり、KFCさん、松屋さんの並びにある角のお店です。

• 三本松から82m (徒歩2分)

GW営業のお知らせ