リラクゼーションセイタイ スマイル

産後骨盤矯正

初めて行きました!
産まれたばかりの子を連れて行ったのですが布団を敷いててくれて親切にしてくれてとても嬉しかったです。アットホームな感じでとても通いやすい雰囲気で優しく話を聞いて頂き、リラックスしながら施術してくれました。痛いことはせず、筋肉を揉む感じの施術で体もだいぶ楽になりました!また行きたいです!!

リラクゼーション整体smileからの返信

ちゃあ様 この度はご来店いただきありがとうございました。
出産による骨盤の状態が気になって当店を選んでいただき感謝しております。
妊娠~出産とお体もお疲れになっていましたが少しでもほぐれて良かったです。
またの起こしを心からお待ちしております。

おすすめです♪

頭痛、肩こり、首まで動かなくなり、2年ぶりに訪れました。一つ一つ丁寧に説明していただき、思っていたより体がひどくなっていたことにびっくりしました。終わった後は、可動域が広がり、体が軽くなり、体が固まっていたんだなぁ〜と実感しました。また、お世話になりたいと思います。

体と心が軽くなりました

頭痛肩こりがつらくて前から気になっていたスマイルさんに思いきって行ってみました。
とても落ち着く空間で体全体を丁寧にメンテナンスしていただきました。あんなにつらかった頭痛も収まり、肩もすごく軽くなりました。施術後カラーセラピーもしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。

癒しの空間

とっても落ち着いた雰囲気で、オーナーさんがとてもステキな方。丁寧に体の悩みを聞いてくれて、それに合わせた施術をしてくれます。いた気持ちいい加減で身体がよくほぐれました!それまであった全身のだるさがすーっと和らぎ、翌日以降の家事でも体が動くようになりました。部屋の雰囲気もほんわかステキで、3歳の娘連れでしたが、娘にもよくしていただき、感謝です!またおねがいしたいと思います!

リラクゼーション整体smileからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕事と家事育児の両立やお仕事柄筋肉疲労を受けやすく全身にかなりの疲労が出ていましたね。 先ずは全身のケアをして動きやすく痛みが出づらいお身体を取り戻していきましょう。

産後の骨盤矯正をしてきました。
店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です。
施術も丁寧で、要望を聞いて答えてくれてました。
1回で猫背でしたがビックリするほど治りました。
骨盤矯正してもらい股関節が楽になりました。
そして整体師さんが素敵な方です。

リラクゼーション整体smileからの返信

この度はご来店ありがとうございます
6歳と3歳のおこさんをお持ちでまだまだ忙しくご自分のお体のメンテナンスができない中お越し頂いてありがとうございます。 骨盤まわりの緊張が強くうまく動かせてなかったのが股関節痛や腰痛を招いていました。 これからのメンテナンスで元の身体を取り戻して下さい。宜しくお願いします。

癒されます♪

長都駅すぐ、セーコーマート裏すぐの住宅街にあります。駐車スペースもあります。
店内は女性店長ならでは、おしゃれで優しい雰囲気で、飾っている雑貨なんかも可愛いらしくて癒される~♪
完全予約制なので、落ち着いて施術を受けられます。
慢性的な肩こりと腰痛持ちなので、定期的に通ってメンテナンスしてもらっています。
ガチガチに凝り固まった体を、丁寧にしっかり揉みほぐしてもらいます。
その日の体調に合わせて、全身をゆっくりマッサージしてもらえるので、いつの間にか気持ちよくなって寝てしまうこともあり…(笑)
疲れがたまり、体に痛みが出る前に是非♪

リラクゼーション整体smileからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 デスクワークのため腰や肩が辛くなってしまいますね。当店で身体も心も癒されて大変嬉しく思います。 これからもお身体のサポートをしていきますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

先日、産後骨盤がピキピキ痛み立っていられない日もあったりだったので骨盤矯正をお願いしに行ってきました!以前他の所で骨盤矯正をしてもらった時はバキバキ骨がなるまでやる感じで痛くて叫びまくっていたのでそうゆうイメージでしたが全くバキバキ系ではなくソフトな施術でした。どこが痛いか原因はなんなのかはもちろん問診も丁寧でとてもリラックスして施術していただき終わると身体全体が軽く痛みもなくなっていました。結果ウエストは5センチ程減り驚き!是非私と同じように産後の歪みに悩んでいる人にオススメしたいです!またお願いしたいです*.

リラクゼーション整体smileからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 産後は育児 家事で身体が酷使される上骨盤の歪みで痛みが現れることがあります。 今回は痛みも軽減し楽になって良かったです。 引き続き健康な身体で生活できるようサポートしていきますので宜しくお願いします。

すごくいいですよ!

長都駅、千歳方面行きのホームを降りて、踏切を越えず徒歩数分の住宅街の中にあるオシャレなお店です。接客も女性ならではの、きめ細やかさがあり、ほぐしも気持ちがいいです。女性の施術だと力が弱く満足感がないように思われる方も多いと思いますが、そんなことはありません。すごく満足感のある施術をしてくれます。

タイコおばさん様
ご来店ありがとうございます。 ご満足頂いてありがとうございます。
また、次回予約ありがとうございます。
しばらくメンテナンスをされていませんでしたのでかなりお体が硬くなっていました。
これからのメンテナンスしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

とても良いです!

綺麗なお部屋で施術です。
華奢な女性が先生ですが、
なかなかの力強さでほぐしてくれます。もちろん強さは調節してくれますので安心です。
私は慢性的な首肩こりで、最近はそれに腰痛も加わってきました(>_<)
私のつらい所をすごく良くわかってくれて、的確にほぐしてもらえるので
毎回すごくスッキリ満足します!
首肩こりで悩んでいる方にオススメです。

リラクゼーション整体smileからの返信

さととく様 ご来店ありがとうございます
華奢ではないですがご満足頂けて嬉しいです
ご要望には出来るだけ応えていきますので
気になることがありましたら遠慮なく
お申し付け下さい

プチトマト
プチトマト さん

オシャレ

外観が黄色でオシャレで好きです。院内も落ち着いて緑が置いてあるのでとてもリラックスできますね。カウンセリング中は熱心に聞いてくださりとても印象が良かったです。基本的にソフトなのでお年寄りでも安心だと思います。

リラクゼーション整体smileからの返信

プチトマト様 ご来店ありがとうございます
皆様がリラックスして受けられるよう心がけております
身体も気持ちも元気になって下さい

北海道千歳市富丘1丁目21−11

恵庭駅(JR)⇒千歳駅(JR)⇒富丘中央(バス)⇒徒歩2分/お車の場合:JR恵庭駅より約20分、JR千年駅より約5分

• 富丘中央から140m (徒歩2分)

【男女を問わず来店OK】女性セラピストが本格的なタイ古式/バリ式マッサージを提供します

アジアン リラクゼーション マッサージ villa千歳店

• 千歳駅(北海道)から徒歩13分 (970m)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

千歳駅南接骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩12分 (910m)

☆リニューアルオープン☆ 土日祝日も営業 ☆ 20時まで☆

ライフ・オステオパシー・センター

• 千歳駅(北海道)から徒歩32分 (2.6km)