ケンユウカン カシマセイタイイン

健友館 鹿島整体院

おかげさまで24周年

結構いいよ

優しい方で親しみやすいです。
もう少し押す力が強くても良いかなぁと思うのと、もう少しお値段下げてくれるとありがたいですね。
今後に期待を込めて、マイナス1にしました。

今後もよろしくお願いします。。。。。。

楽になった〜

優しい先生で、優しい施術。
初めは、優し過ぎてもう少し強い方が!?と思いつつ、強くし過ぎても筋肉などを逆に痛めてしまうとの事。身体の状態を確認しながら、その方に応じた施術をして下さるんですね。
最近、ちまたに増えたリラックス整体ではなく、治療目的の整体。
あちらが痛い、こちらが痺れてる〜と言われる方は、1度受けてみる価値ありでは。

ずっと通ってます。

一対一で丁寧に対応してもらえます。
こりや痛みの原因、自宅でもできる簡単なストレッチ方法などを教えてもらえるので、仕事が忙しく頻繁に通えない時は、とても助かっています。
施術後は体が軽くなるのが実感できて、とても気持ちがいいです。

ゆがみ解消

身体の歪みからの肩こりや腰痛、頭痛を治して頂きました。
整体と聞くと、身体をバキバキ、痛い治療を想像しますが、全くそんな治療ではなく、ゆっくり身体を曲げ伸ばしして身体を整えてくれます。
夜も遅くまで診てくれ、仕事で遅くなったり子供の部活後など、利用しやすいです。

とても楽になった!

能登二宮駅から約10分。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます(^_^)
体もとても楽になり、価格もお手頃でとても良かったです⤴⤴
体にちょっとでも痛みを感じたらここへ行ってみるといいと思います!

とても良い

バイパスから近いところにありアクセスが良く、落ち着いた雰囲気のある店内。
1時間でこれだけのことをしてもらえてこの値段は個人的に安いと思う。
何回か通えばO脚やXO脚が治ってとても良いと思う。また行きたくなる。

マリ子
マリ子 さん

気持ちいい

慢性の肩こりで、ひどいときは、生活が嫌になるくらい、憂鬱でしんどいのですがとにかく、先生がとても気さくで、いい感じです
姿勢が改善されて驚きました。
あと、わかりやすく説明してくださり、親切に対応していただきました。
リラックスできました。

石川県鹿島郡中能登町二宮1-2-5

能登二宮駅から徒歩10分

• 越路から480m (徒歩7分)