ミヤモトシンキュウセイコツイン コッカクキョウセイラボ

炭酸整体と鍼灸の素晴らしい効果❕

ゴールデンウィークの直前に、大阪市の叔父の処でぎっくり腰になりました❗
痛みの強さは、いままでで一番酷いくらいで脂汗を感じるくらいの激痛です!
このゴールデンウィークは何も出来ない❗
そんなとき、叔父に連れていかれたのがみやもと鍼灸です!
すぐに炭酸整体と鍼灸で施術を受けて、立って歩けるのでびっくり‼
ゴールデンウィークの何も出来ないかもしれない?という不安が何でもできるに心境が変わったのは宮本先生の素晴らしい施術のおかげです‼
有り難うございます❗

みやもと鍼灸整骨院・骨格矯正LABO。からの返信

酷い痛みでしたね!当院の特殊鍼灸を受けてビックリされたのですね。
腰の調子が悪くならぬよう定期的に施術、メンテナンスをおすすめします。

体がすごく楽になりました!

駅からすぐの場所にあり初めてでも迷いませんでした。
受付の方もとても親切で先生もとても話しやすくて、色々相談しやすかったです。
炭酸整体ってどんなものなのか少し不安でしたが、痛みは全然なくて、どこに通ってもとれにくかった腰の奥の方の痛みがとても楽になりました。むくみがすっきりしたりと、他にも嬉しい効果がありました。治療を受けた後はぐっすり眠れました。どれくらい保つのかわかりませんが、何回か通院しないとしっかり治らないらしいので、少し遠いですがこれからも通ってみようと思います。

みやもと鍼灸整骨院・骨格矯正LABO。からの返信

当院に御来院頂きありがとうございます。腰の痛みが楽になり、良かったです。当院はバキバキ、ボキボキするような整体でなくお子様からお年寄り、妊婦の方まで受けられる非常にソフトな整体ですので安心してください
あと、むくみが取れ、ぐっすり眠ることができて私も嬉しいです。

いいです。

院内が清潔だし、落ち着いて治療を受けられます。治療も丁寧です。治療は、痛さはあまりなく、気持ちがいいです。治療してもらった夜はぐっすり眠れます。ゆがみを治すには長期間通わないといけないそうですが、通ってみようと思います。

来院頂きありがとうございます。
夜ぐっすり眠れるのは自律神経が整い、副交感神経が優位に働いた為です。
特殊な場合を除き、お身体の歪みは、体の使い方や癖が影響しますので、ある程度期間は必要です。
歪みが取れてきますと、お身体に掛かる負担も無くなってきますので楽になりますよ。

歪みが取れます

水素や背骨矯正の機器等を駆使して、体の歪みを親身になって治してくれます。おかげ様で体の調子が良いです!良い状態になるまで週一で7回程通う必要があるとの先生談なので、こまめに通う必要があります。一回当たり保険適用外治療で7000円です。

みやもと鍼灸整骨院・骨格矯正LABO。からの返信

来院頂きありがとうございます!当院は骨格の矯正、炭酸、水素療法と言う他にはない施術方法で支持を受けています。お身体のことでご質問などあればどんどん言って下さい。お身体の調子も良くなっていけば来院の間隔もあけていきましょう。

新しい

都島区に新しくキレイな整骨院が出来たので行ってみました。ただキレイなよりもビックリしたのが、炭酸整体。炭酸整体というのが聞いたこともなく新しくて、そして効果もしっかりあり、なにがなにやらビックリでした。症状かあり治りが悪い方は一度受けてみる価値はあります。

みやもと鍼灸整骨院・骨格矯正LABO。からの返信

来院頂き有難うございます!口コミもして頂き感謝です!!
炭酸整体の効果を感じて頂けましたか?
骨格矯正と炭酸整体でいろんな症状でお困りの方にビックリしてもらいたいです!

細かい姿勢分析と体の歪みを取ってもらい腰痛と足のしびれが取れました!

エキテンを見て行ったんですが、前に通っていた整骨院とは全く違いました!
骨盤の歪みは前に行ってた所で言われた事はあったのですが、ここでは全身の歪みを見て治療してもらいました。

コンピュータも使い説明もしてもらい最新の治療法だと感じました!

首の痛みと手のしびれも取れたのには正直びっくり!
もっと早く知りたかったです。

来院頂きありがとうございます。
当院では徒手矯正に加え最新コンピューターシステムで筋肉の硬さ、歪みををグラフ化しチェック
矯正していきます。炭酸整体と骨格矯正が特徴で全国でも当院だけとなっています。
これからも症状がぶり返さない身体づくりの為にご利用ください。

悩んでいた腰痛が…

近所の整骨院を何件か行きましたが、どこにいっても治らなかった腰痛が、嘘のように楽になりました!
骨格矯正と炭酸整体をしてもらったのですが痛みもなく、おまけに歪みと姿勢までずいぶん良くなったのがすぐに分かって良かったです。
院内は、とても綺麗で落ち着く感じです。
私の頑固な腰痛を治してほしいので、これからも通います。

来院頂きありがとうございます。
何軒も整骨院に行き良くならなかった腰痛…不安だったでしょうね。
全身の歪みを取ると腰にかかっている負担もなくなり楽になります。
安心して下さいね。

楽になりました

初回キャンペーンを利用させていただきました。
完全予約なので子ども連れでも対応してくださり、久々に全身の施術受けることが出来ました。
体中痛いのを我慢してましたが、帰りは背中がとても楽でした。
3歳の長男と0歳の次男を連れて行きましたが、次回は通常料金になるしもっとゆっくり施術受けたいので日程調整してまたお願いしたいと思います。

みやもと鍼灸整骨院・骨格矯正LABO。からの返信

来院頂きありがとうございます。予約優先にしてますので待ち時間はほとんどありません!
ストレスなしです!待ち時間が長いとそれだけで、しんどくなりますもんね…
お子様の対応も出来る限りさせて頂きます。
長引く不調を取り除き、楽に生活できるよう施術・サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ようやく良い先生に出会えた!!

腰の痛みと足のシビレがひどく歩くのもつらい状態でした。
病院や整骨院、整体院などにも通いましたが、治療してもらった日は楽になるけれど、すぐに痛みがぶり返していました。

そんな時に友人に宮本先生を紹介されました。

宮本先生は痛みが出ているところだけを診るのではなく、痛みの根本原因を診て治療してくれます。

お陰様で今では楽に歩けるようになり、毎日元気に過ごせています。

みやもと鍼灸整骨院・骨格矯正LABO。からの返信

来院頂きありがとうございます。歩くのも辛そうでしたが、帰りは楽に歩けて良かったですね!
根本原因を見つけ出し施術するので結果が出ます!今後も症状がぶり返さないようケアをしていきましょう。

ビフォーアフターで腰すっきり🎵

腰痛で歩くのがつらい私にとれば、まず、駅からすぐ!ということが魅力でした!
炭酸整体?と骨盤矯正を同時に受けられるということで、興味とすがる思いで行きました。先生は大変丁寧に話を聞いて下さり、自分の体がどう歪んで痛みがあるのか先生が汗だくになって説明してくれました。
炭酸整体もミストが気持ちよくて、矯正も優しくて痛み0でした。帰る時は背筋がのびて楽に帰れました。
これからも全力で治療して下さる先生に治してもらいたいです🎵

みやもと鍼灸整骨院・骨格矯正LABO。からの返信

来院頂きありがとうございます。背筋がピーンと伸びてお身体が楽になったのを感じて頂けましたか?1日でも早く楽になるよう汗だくで…
全力で施術させていただきますので宜しくお願いいたします。

全身の調整

ゆっくりとした雰囲気の中で身体を診ていただきました。
炭酸整体も、身体が軽くなり翌日に負担も残らず、安心して施術してもらえました。
次回は、鍼灸の施術もしてもらいたいと思います。
これからも、身体の調整をよろしくお願いします。

来院頂きありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
当院は鍼灸施術も行っておりますので要望があれば受けていただけますので宜しくお願い致します。

体が楽になりました(*^^*)

近所にできたキレイな整骨院♪
元々首肩の凝りがひどく、痛みを伴っていたので
気になって、すぐに行ってみました!
骨格矯正を受けました。
筋肉をほぐしながらからだの歪みや骨のズレを調整してくれます♪
お陰で最近すごく楽になりました(*^^*)
清潔感ある院内で落ち着きますよ〜!

みやもと鍼灸整骨院・骨格矯正LABO。からの返信

来院頂きありがとうございます。首、肩が楽になり良かったです。
今後も骨格矯正でで身体の歪みを取り首、肩の凝らない身体づくりをしていきますので
宜しくお願い致します。

炭酸整体

炭酸整体というものを初めて体験しました。炭酸ミストを噴射し、指圧してもらうと身体がやらかくなり不思議です。
清潔な空間で丁寧に痛くない施術してもらえるのでオススメです。
宮本先生、ありがとうございました。

みやもと鍼灸整骨院・骨格矯正LABO。からの返信

来院頂きありがとうございます。炭酸整体ですぐに筋肉が緩むのを感じて頂けたと思います。
矯正もバキバキ、ボキボキするのではなく最新コンピューターシステムでの矯正はかなりソフトな振動という事がわかって頂けたと思います。今後も全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

腰痛解消

関西出張中で腰が痛み口コミで駅から近いので伺いました。
科学的な根拠もさることながら、院長の経験でポイントで治療をしていただき
腰痛が改善されました。非常にタイトな出張行程でしたがスムースに移動でき大変助かりました。また関西出張の際はお世話になりたいと思います。
(院長の施術の技術も当然ですが、お話が面白く大変楽しい時間でした)

来院頂きありがとうございます。
関西出張で腰痛が出てしまい知らない土地でどこに行ったら良いか心配だったでしょう…
その場で腰痛も取れ、仕事に支障がでなくて良かったです。
又、関西に来られる際は身体の調整をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

時代の最先端、炭酸整体!!

先日、大阪に仕事で行った時に急にギックリ腰みたいな感じで、歩くのが辛くなり、友人の紹介で、 予約を取り、治療してもらいました。
そこで初めて炭酸整体というものを体験しました。
体がゆるむ感じがその場でわかります。
また大阪によったときには、予約して治療してもらいます。

来院頂きありがとうございます。
炭酸整体で身体が緩んでいくのを感じて頂けましたか?
今後も腰痛が起こらないように日頃のケアが大切ですので通いやすく、しっかり身体をみて頂き、
アドバイスを受けられる治療院に行って下さいね!
大阪に来られる際はしっかり身体の調整をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

友人の紹介で行きました

半年前から首が痛くて色んな
病院にいっても整骨院や整体院にいっても
その日は良くても次の日になったらまた痛みが
戻る繰り返しなのでした。

先日友人の紹介で
みやもと鍼灸院で診察してもらって
施術をしてくれました。

首の痛みの原因や処置と
自宅のケアまで教えてれてとても
良い先生でした。

来院頂きありがとうございます。
長引く首の痛み辛かったでしょう…
当院は根本原因を見つけ施術を行いますので首の痛みが再び起こらない身体づくりが可能です。
自宅でのストレートネックストレッチも含め骨格の矯正も行っていきますので宜しくお願い致します。

炭酸整体ってスゴイ!!

炭酸整体って何?
って感じで行ったんですが
本当に一瞬で身体が柔らかくなりました。

腰痛が酷くて
長時間立つ事が出来ず
整骨院や鍼にも行きましたが
あまり、良くならず
すぐに元に戻っていました。

他に何か違うものは、ないかな?
と探していたところ
「炭酸整体」が気になり連絡しました。

暑かったので、シューッとかけて頂いた
炭酸のミストが冷たくて、気持ち良かったです。

痛かった腰も痛みが少なくなり
前屈が出来なかったのに
床に手が付いたんです
驚きました!!

また、宮本先生も「The大阪人」
って感じで、笑いながらの楽しい時間でした。

来院頂きありがとうございます。
炭酸整体で血流が良くなり、筋肉が柔らくなり、関節の可動域が広がってビックリされたでしょ!
今後、元気でお仕事ができるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

タケやん

肘の痛みでお世話になりました。
他の整骨院で電気治療とマッサージをしてもらっていたのですが、良くならず、困っていました。
友人のすすめで宮本鍼灸整骨院さんに来させてもらいました。
治療費が以前に通ってた整骨院よりもだいぶ高いので迷ったのですが、友人の話では良くなりそうなので思い切って治療を受けにきました。
宮本先生は私の話をじっくり聞いてくれて、検査のあと説明もわかりやすく、丁寧にしてくださりました。
はり治療をしてもらったのですが、痛くなく安心しました。
今では肘の痛みもすっかりなくなり、喜んでいます。
治療費が以前行っていた整骨院よりも高いぶん治療もよく利き、説明もわかりやすく、丁寧でよかったです。
これから、なにかあれば宮本先生にお願いしたいです。

来院頂きありがとうございます。
電気治療とマッサージでは残念ながら良くなりません…その場しのぎにすぎないのです。
当院ではナゼそこに痛みが出ているか探っていきます。
肘が痛いからといって肘に原因があるとは限りません。
早く解消されて良かったです。

おもしろい中にも的確に痛みをとってくれる!

駅から出てすぐにあり、方向音痴だった私もわかりやすかったです。
一見怖そうでしたが大変面白く、そしていろんなところに行っても
つらい腰痛がなかなか取れませんでしたが、的確に判断してくれ、
炭酸整体とやらをすすめられたのですがこれがまたビックリでした。
身体が超やわらかくて軽いー。
元の技術と相まってめちゃくちゃスッキリしました。

来院頂きありがとうございます。
長引く腰痛辛いですよね…
骨格矯正と炭酸整体の施術をさせて頂きましたがスッキリして良かったです。
今後、腰痛が起こりにくい身体づくりのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

面白い先生

以前、守口の方で整骨院をしてた時からお世話になっています。
コテコテの大阪のおっちゃんです。
針がお好きな先生で腰の調子が悪い時にいつもお世話になってます、よく勉強されてるようで新しい事をいつもチャレンジしてて新しいもの好きな先生です。
治療の方も症状によって最適な方法を説明して治療してくれるので安心してまかせられます。笑も提供ありです。(笑

来院頂きありがとうございます。
当院特殊鍼の施術を受けて頂き腰の調子も良くなり良かったです。
当院では患者様一人一人に合ったオーダーメイド施術を行っており、今後腰痛が起こらない身体づくりの為、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

大阪府大阪市都島区都島本通3-24-1

大阪メトロ谷町線 「都島駅」 1番出口から徒歩1分

• 地下鉄都島から74m (徒歩1分)

★初回限定キャンペーン★

★初回限定キャンペーン★の写真

ホルミシス気功ルーム OBA

• 桜ノ宮駅から徒歩20分 (1.5km)

都島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 都島本院

• 桜ノ宮駅から徒歩13分 (1km)