サロン ド ハロ

SALON DE HALO サロンドハロ

大変満足いたしました!

店内は白を貴重とした天井の高い開放感のあり清潔感溢れる場所でした!
丁寧な対応とリラックスできる空間で大変充実した時間を過ごせました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
説明も丁寧にしていただき施術も大変満足いたしました(*´ ˘ `*)
ただ、外観が普通の家と変わらないので見落としていて少しだけ迷いました(;・д・)
ナビや地図にも詳しく記載されていない場所なのでサイトに記載されている地図などをご覧になることをお勧めします。
しかしまた利用したいと思える大変素晴らしいお店でした(*´ ˘ `*)
クーポンや割引などがありますので通いやすいと思います♪

大満足(*^^*)

プレミアムコ—スを受けました(о´∀`о)ノ
背中から、デコルテ、お顔をしっかり高周波で温めていただき、マッサージもとても気もちいいコ—スでした。
翌日体が軽く、メイクのノリもばっちりでした。(*^^*)
水素水もいただき全体がデトックスできたような気がします。
定期的に通いたいと思うサロンです。
また次回もよろしくお願いしますね(*^^*)

良かったです

雰囲気も施術もとても良かったです*\(^o^)/*
次の日の化粧ノリがぜんぜんちがいますした。凄く丁寧な接客してもらいました(≧∇≦)
場所がチョットわかりにくかったんですが電話したら分かりやすく教えてもらえました。

田舎のリゾートオアシス

人が暮らすだけの何もない田舎に、
場違いなくらいハイクオリティなエステサロンがありました(@_@)
こだわりぬかれた建物に、センス溢れるオーナー様がいきなり地域を格上げされています。
遠くの方も、まわりはなーんにもないですが、わざわざこちらに来てリフレッシュされるのもいいんじゃないかなと思いました。
施術後はお肌ツルツル、身体ポカポカ、エネルギー注入完了で視界と身体が軽いです!また自分へのご褒美に利用させていただきます!

スッキリしました!

仕事上座っての姿勢が続き、浮腫で身体がつらかったのですが、ラジオ波施術でとってもスッキリしました!
顔のくすみも取れて、お化粧のりがいいです。
素敵なラグジュアリーなサロンで、ゆったりとエステを受けたい方にぴったりだと思います。

空間が非日常でとてもキレイなサロン

まず入った瞬間吹き抜けがあって、開放的な上、モノトーンで統一感がありオシャレなサロンです。
ラジオ波は、はじめてでしたが、深くからじわじわあったかくなりとても気持ちよく、コ-ス直後の肌のパ-ンとしたハリに、光る感じのツヤはうれしかったです。
やみつきになりそうですね。
また是非お願いしたいと思います!

ラフォスフェイシャル

ラジオ波の深部加温、とっても気持ちいいいです。

お顔にあてたのに、全身ぽかぽかしてます。

なぜか運動したあとのようなスッキリ感もあります。

一度コ—スうけただけなのに、肌がツルツルになりました。

やみつきになりそうです‼

コ—ス後のハ—ブティ—とドライフル—ツもうれしかったです♪

兵庫県加古郡稲美町国安1150−1

最寄り駅 JR土山駅  明石西インターより車で5分

• 小池南から210m (徒歩3分)