すなだせいこついん

すなだ整骨院

土曜日午後も診療してます!

産後骨盤矯正と姿勢矯正に通ってます。赤ちゃん連れでも安心♪

産後7ヶ月、骨盤矯正をしてほしいけど、赤ちゃんを連れては大変…と思いつつ、整骨院を検索していたら、子どもを預かってくれると書いており、ここにしました!
別室で預かってくれるので、落ち着いて施術を受けれるのが魅力的です。
スタッフの方々も優しく丁寧で、安心して施術を受けれます。
骨盤矯正に加えて、猫背がずっと気になっていたので姿勢矯正と、背中と首の痛みを診てもらってます。
背中の痛みも日々軽くなってきており、首に関しては、痛くて顔を上に向けれなかったのが、たった数回の通院で真上を向くことができ、感動しました。
姿勢もよくなったねと家族に言ってもらえるようになりました。
ここに通院を決めて良かったです!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
早い段階で身体の変化がありよかったです。
ゲスト様に感動して頂き、また当院に通院を決めてよかったと
思って頂き嬉しく思います。

丁寧な施術

こちらで予約してスムーズに診察していただけました。清潔感のある医院で症状に合わせた施術を丁寧に施して頂きました。保険内診療と保健外診療がありますが、希望も伺ってくれて診て頂きました。完治するまで暫く通いたいと思います。

初めて伺いました

今までも通った経験は全くなく出産を機に、子供もみていただけるとの事で行ってみる事にしました。
院長先生も話しやすく、分かりやすく説明してくれて良かったです。
受付のお姉さんママのお陰で人見知りの娘も酷くギャン泣きもありませんでした。
ありがとうございました!!

すなだ整骨院からの返信

みっきー様、口コミして頂きありがとうございます。
産後となると、いろいろな症状が身体におきてきます。
少しでもよくなるようにお手伝いできれば幸いです。

股関節の痛み

当初は寝ることができないほどの股関節の痛みが日に日に軽減されていきました。通院するたびに良くなっていくのがわかりました。
気軽に話しかけてくれる点やいい笑顔、挨拶がとても良かったです。
次も行きたいと思います。

よかった。

先生に処置して頂いたおかげで、ずっと悩まされ続けていた足の痛みをとることができました。身体のことなので時間はかかるものの、通院するごとにコンディションが良くなっていくのを実感しました。とても親切丁寧な処置、対応をされる先生とスタッフさん方で、笑顔が素敵でした。
京都に土地勘の無い地方出身者でも気軽に利用しやすい雰囲気で、大変良い整骨院だと思います。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
身体のバランスに関わる事なので時間はかかりますが
バランスが整ってくると身体も変化していきます。
場所的に大学が近いので地元以外の方もよく来られるので
安心して来院下さい。

来て良かった!

二人目の産後の骨盤矯正をしました。土曜日の午後もやっているので助かります。何より一人目の時は骨盤矯正はしなかったので体型がなかなか戻りませんでしたが骨盤矯正をするとお腹の引っ込みも早い。そして、気持ちいいでリフレッシュにもなりました。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
産後早く来て頂いたので身体も早くよい状態になり、腰・骨盤周りの
力が入りにくいとおっしゃっていたのも早めに力が入るようになりよかったです。

とても満足できる整骨院

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。
夜も遅くまで営業されていて、医院自体の雰囲気も良くお値段的にも通いやすいです!
通い始めて1ヶ月程で産後酷かった腰痛が大分マシになりました!
腰以外にも手首の腱鞘炎や膝の痛みなど、その日によって違う痛み等も丁寧に見てくださいます。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
先日、妊娠される前にきつかったパンツが今ではスッと入ると
お聞きして嬉しく思います。
双子のお子さんということで育児がより大変だと思いますが
しっかりケアしながら頑張りましょう。

ふくらはぎの痛み

マラソンの練習中に足を痛めたて、砂田接骨院に通うようになりました。足が痛くて、思うように走れなかったのですが、治療を始めてから痛みなく走れるようになりました。大会まで、痛みに応じて治療をして頂き、ストレッチなど細かく教えて貰いました。本当にありがとうございました!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
大会前によくなって一安心です。
今後もストレッチは継続していきましょう。

患者さんにとても優しい整骨院です。

整骨院というものに初めて行かせて頂きましたが、とても患者さんに優しい対応をされると思いました。ありがとうございました。
また整骨院に行かなければならないと思ったら、是非ここの整骨院を選ばせて頂きたいと思います。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
まず、数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
そしてまた来たいと思って頂いた事にも感謝です。
何かあった時には何時でもお任せ下さい。

楽になりました♫

急に腰が痛くなって、動くのも辛いくらいでしたが、1回目から確実に痛みが取れて行きました。1週間と少しでほぼ痛みなしの状態です。とても助かりました。
マッサージしてもらっていると、痛いところをきちんとわかって触ってもらえてるな、と感じたので安心してお任せしていました。

痛みは取れましたが今後のために継続して通うことにしました。

すなだ整骨院からの返信

yzoyy334様口コミして頂きありがとうございます。
早くよくなってよかったです。
今後は、骨盤・背骨矯正を行って負担のかからない身体作りを目指していきましょう。

おすすめです!

産後の骨盤矯正の為、通ってます‼︎子供も預けれてオムツも替えてもらって感激しました( ´∀`)骨盤矯正の他にも腰や膝の痛みもあったので治療してもらってるのですが、通う前より遥かに良くなり、院長も話やすく身体の悩みも相談しながら治療してもらえるのでとてもおすすめです(^ν^)

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
旦那さんもご紹介して頂き、お二人ともよい状態になっていってるので
嬉しく思います。
また、何時でもお子さん連れて来て下さい。

凄い‼️

ここ、3か月間
ずっと、激痛。
寝ても起きても激痛で
「これは、どこかの病院でみてもらわないと」と思い、ネット検索。
「あっ、この病院いいかも‼️」と思い
早速予約。
インスピレーション通り‼️
我慢し続けた激痛が
通う毎に緩和。
寝ても起きてもスッキリするように
なりました。

すなだ整骨院からの返信

nishikei 様口コミして頂きありがとうございます。
仰向けから起き上がれなかったのが起き上がれるようになりましたね。
矯正を行ってバランスがよくなり身体全体によい影響が出てます。
今後は矯正後の姿勢が安定するようにしていきましょう。

膝の痛み

以前から膝が悪かったのですが、ある日突然自宅の階段で激痛が走り階段の登り降りが出来なくなりました。それで友達が通っているすなだ整骨院に飛び込みました。院長に膝回りをほぐしてもらい、色々と診てもらったお蔭で今では階段の心配はなくなりました!有難うございました。最近は体操 私はストレッチからですが、指導してもらっています。自分で体操しようと思ってもよく分からないし間違った運動でかえって膝を悪くしてしまうかもしれない。とても助かっています。ありがたい事です。いい先生 いい整骨院に巡りあえて幸せ。感謝しています。これからも宜しくお願いします。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
今では、普段の生活には支障がないぐらいまでになってきましたね。
今後は、よりひざ周辺の柔軟性と筋力アップを目指して頑張っていきましょう。

オススメです。

身体の節々に痛みを感じ始めたことや周りから猫背を言われ始めたことをきっかけに通い始めました。とても親切で毎回身体の状態を見て下さり、歪みが目立つところや痛むところを重点的に治して下さるので日々身体が楽になってきていることを実感しております。何よりコスパが良いです^^

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
身体を変えていくのはある期間が必要になってきます。
ゲスト様のように日々の意識と継続力があればよい方向へと変化していきます。
今後は運動も取り入れていきさらによい身体を手に入れていきましょう。

赤ちゃんがいても安心していける整骨院

すなだ整骨院さんには、産後の腰痛と抱っこによる肩こりがあり通わせていただくことになりました。通い始めてまだ日は浅いですが、1番辛かった起きあがりや立ち上がりの動作がとても楽になりました。施術中、赤ちゃんも預かっていただくことができ、安心して施術を受けれるのも魅力的です。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
来られる度に楽になってきてますね。
この調子で頑張っていきましょう。
施術中は責任を持ってお子様を見ますので安心して下さい。

素晴らしい

接骨院って待ち時間が長くて行くのが嫌になるけど、ここは予約優先してくれて待ち時間は毎回無しです。
先生は優しく、接骨院の中もキレイです。
いろんな種類のメニューがあり、回数券もあるのでお得に施術を受けることができます。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
当院では、待ち時間を減らすため予約優先とさせて頂いてます。
ゲスト様のように待つのが嫌な方は御予約されることをおススメします。

肩こりがなくなりました

腰の痛みや肩こりがあり、初めてスナダ医院さんに通わせていただきました。毎日痛みやだるさが酷くて体が重かったのですが、一週ほどでとても軽くなり痛みもほぼなくなり楽になりました!先生も丁寧に対応してくださるので行って良かったです!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
腰がいたみ右足に力が入りにくいということでしたが、
骨盤・背骨矯正を行って日に日によくなっていきましたね。
また、歪みを整えることで全身にも好影響となりました。

背中の痛みがほぐれました

背中のはり、痛みがずっとあったのですが、定期的に施術頂き痛みもだいぶおさまりました。
また、遅くまであいている整骨院だったので、仕事終わりにも行くことができよかったです。また身体に痛み等でたら通院したいと思っています。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
骨盤・背骨矯正で身体のバランスを整えることによって
背中への負担も減っていきましたね。
今後も今の状態を維持出来るように日々の生活を意識していきましょう。

とても良い感じです!

腰痛が悪化し、お尻と足に痛みと痺れが出てきて日常生活も辛く、夜も痛みで何度も目が覚めて寝不足にもなり悩んでいました。
何ヶ所か違う所に通いましたが改善されず困っていたのですが、こちらに通いだして背骨や骨盤の矯正、筋肉のほぐしをしていだくと徐々に痛みが軽減され、気がつけば今は朝まで熟睡出来ています。先生は痛みの原因を追求し丁寧に施術して下さいます。
院内も清潔で広く快適です。スタッフさんもいつも丁寧に対応して下さいます。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
仰向けで寝るのが辛いとおっしゃられていましたが、
数回の矯正で夜目覚めることがなくなったと聞き嬉しく思います。
原因を根本からよくしていけば早い回復が見込めます。

劇的に良くなりました!

人生初めて腰痛に悩んでお願いしました。腰の激痛と足の痺れで本当に最悪な状態だったのですが、先生のお陰で劇的に良くなり日常生活を送れるようになりました。
先生の手は魔法の手だなと感動しました。
毎回しっかりとその日の状態を聞いて頂き丁寧な施術をして頂けて安心です。
スタッフの方も皆さん優しくて居心地が良いです。
これからもお世話になります!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
はじめて来られた時は立っているのも辛そうでしたね。
ゲスト様に安心して来院して頂き、また感動して頂いたことに
嬉しく思います。

骨盤の歪みが気になって治したいと思い来させてもらいました。先生も優しくて丁寧な方です。1ヶ月程通っていますが骨盤の歪みも最初の頃とは比べものにならない位に良くなりそのお陰で血流も良くなったみたいで肩凝りもなくなりました。
身体は正直なんだと骨盤矯正して良かったなぁと思いました。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
歪みを正せば普段の身体に対する負担が減り、なお且つ回復力もあがります。
その身体を維持するためにも日頃から姿勢を意識していきましょう。

京都府京都市伏見区深草西浦町6丁目66-1

京阪藤森駅から徒歩6分 伏見西浦郵便局の向かいです

• 深草西浦町から230m (徒歩3分)