フクオカシュッチョウマッサージ ホグシドコロ&アロマ ユウリン

福岡出張マッサージ ほぐし処&アロマ ゆうりん

素晴らしすぎる

有田さんに施術して頂きました。
すごく丁寧な接客をして頂き感動しました!また、こっている部分を重点的にマッサージしてもらってすごく体が軽くなりました。
次もぜひ利用したいと思える接客と施術技術でした!
本当にありがとうございました。

良かった

マッサージは当たり外れがあるとかんじるのですが、3回中3回とも違う人でしたが、あたりでした。
技術も愛想もよく安心してマッサージをしてもらうことができました。
途中気持ちよくて寝てしまいました。
またお願いします

おすすめです。

身体のコリが酷くて初めて
出張マッサージを利用しようと思い
ホームページが見やすかった、
この店を利用しました。
時間通りに来て頂き
スタッフさんもカウンセリングからマッサージまで上手でした。

また利用したいと思います。

満足出来ました

宿泊しているホテルに派遣してもらいました。
部屋にホテル指定のマッサージ店の案内があったのですが、出張マッサージを利用した経験があまりなかったので、充実した情報で案内されていたこちらのお店を利用してみました。

前もって予約をしておこうと思い、ホテルのチェックイン時にお店に電話。受け付けは分かりやすくいろいろと説明案内してくれたので、お店の印象の好感度が上がり少し安心出来ました。

スタッフさんの到着は予定時間より10分遅れでしたが、事前にお店から到着時間が遅れるとの案内があり、さらに丁寧なお店だなという印象をもちました。

今回利用したのは、もみほぐし90分コース

私のお仕事の内容やスタイルをヒアリングされ、体を実際に触りながら、ケアしていく部分の組み立てを最初にされました。

たぶん技術の高いセラピストさんだったのでしょう......

体全体のほぐしと、特に疲れていた部分のケアで90分の時間の長さがちょうど良く感じました。

最後のヘッドマッサージと目の周りのマッサージの時は、あまりの気持ち良さにリラックス効果も加わり つい眠ってしまいました。

呑み帰りと仕事で疲れた夏バテ気味の体でしたが大満足の90分間

飲食店名での領収書もいただけて、ちゃっかり経費で清算出来ました♪

マッサージの後は本当にぐっすりと熟睡出来ました。
博多出張の際には またお願いしようと思います。

平均点よりは上かな

出張先でよくマッサージは利用しています。 このお店は今回初めてだと思います。 120分の揉みほぐしとオイルマッサージの組み合わせでお願いしました。マッサージは、とても手際よくて心地良かったですね。 印象に残ったのは、セラピストさんの感じがいいことと受け付けの感じが良かったこと。 トータルで平均よりちょっとだけいい 評価としました。 またお願いしたいな〜と思うお店ですよ

福岡県福岡市博多区博多駅中央街6-11

博多駅・天神・中洲周辺のビジネスホテルへは敏速でお伺いできます。

• 博多駅筑紫口から190m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

\祇園駅から徒歩3分・24時まで営業/全身もみほぐし50分:2,500円

ほぐし処もみらく

• 博多駅から徒歩8分 (580m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

• 博多駅から徒歩88分 (7km)