オオサカニシクシンキュウセイコツイン

手技中心の整骨院です

肩が痛くて伺いましたが説明も丁寧で痛みもなくなり通っております。
何回目かの訪問で20分の予約で行ったのですが、前のお客さんに少し時間がかかり案内されたのは予約から5分ほど過ぎていまして、それは全然構わないのですが施術が15分ほどで終わりました。20分の施術でお願いしてるのできっちり20分して欲しいと思います。お金は10分単位でお支払いしてます。

大阪西区針灸整骨院からの返信

おもち様
貴重なお時間のなかでご来院いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後は、当たり前のことではございますが、施術時間でしっかりとさせていただく様に徹底して参ります。

顎関節症が酷くて訪れました

食事や会話をする時に口を開けるのが違和感があるので、一度利用しようと思い訪れました。
一人一人の先生が丁寧に身体の事やストレッチの方法なども教えて頂き1か月程ですっかりと違和感なく会話食事を楽しむことができるくらいになりました。
今後も利用して行きたいと思います。

大阪西区針灸整骨院からの返信

HT様
口コミありがとうございます😊

顎関節の違和感が改善され良かったです。

今後も再発しないようにしっかりと施術をさせて頂きます😊

初めての鍼

最近首が痛く頭痛が出てきて知り合いから鍼が良いと聞いたのでこちらに伺いました。
初めての鍼で少し怖かったですが先生の説明も丁寧で鍼も思ったほど痛くなかったです。
頭痛は少し残っていますが鍼の後は楽になりました。
値段も安いのでまた辛くなったら行きたいと思います。

初めての矯正

初めて骨盤矯正していただきました。
骨がバキバキとなって、驚いたのですが痛みは全くなくて、むしろ気持ちよかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
マッサージや、最後にした電気もとても気持ちよくて、値段も安いし満足です!
してくださった先生や、受付の方も優しくてとても安心できました。
ありがとうございました(。´・ω・`。)

初めて来ました

自宅から近いので気になっており
今回はじめて来院しました(^ ^)

身体が全体的に痛くて辛かったのですが
少し軽くなりました!
まだ1回目なので何とも言えないですが
通い続けたほうが良いらしいので
また来ようと思います。

初めての整骨院!

初めての整骨院で緊張してたけど、優しいスタッフの方々で安心して施術してもらえました(*ˊૢᵕˋૢ*)ひどい猫背で背中がダルかったのですが初回の矯正だけでも、身体が軽くなった感じが実感できてビックリです!姿勢がよくなれるように、次回も通ってみたいと思います!♪

初鍼。レビュー通りでした

・説明をこちらが聞く前にきちんとしてくれる
・スタッフさんが親切、優しい、ほどよい感じで話してくれる
・部屋がすごく清潔感がある。スタッフさんも清潔感がある
・終わったあとすごく楽になった!
・料金が通いやすい

院長さんが診察→スタッフさんがマッサージ→鍼→院長さんが整体→電気

すごくパキパキなってびっくりしましたが、終わった後すごく楽になりました。
整骨院や整体、エステなどは他にも色々行った事がありますが結局あまり効きませんでしたが、1回でこんなに楽になったのは初めてです。

次回もよろしくお願いします^^

矯正しました。

診察がとても丁寧でした。
矯正のやり方もとても丁寧で、気持ち良かったです。
マッサージ、筋肉のほぐし時間が少し短く感じてしまいました。
もう少し長くして欲しいと思うほど気持ち良く、ほど良かったです。
院長さんにマッサージして欲しかったなと、思いました(笑)

頭痛、腰痛、骨盤矯正

先生も受付の方も感じがよくてとても良かった‼マッサージも骨の矯正も痛みがなく気持ち良かったです。体が歪みをその場で治していただきました。
値段もお手頃で続けられそうです。
これからもよろしくお願いいたします。

また行きたい

腰が辛く行きました。
雰囲気の良いところです。
私が行った時は他にも患者さんがいました。
スタッフさんの対応も良いです。

問診もしっかりとして下さり、
親身になって話を聞いてくれました。

マッサージも気持ちよくこれから通いたいと思います。

背骨矯正、O脚矯正

駅から直ぐ近く、迷わずに行けました。整体は初めてで不安でしたが、丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受ける事ができました。長年放っておいた為、一回では効果が出にくいみたいなので、次回以降に期待したいです。

スピーディで良かったです

ウェブからの予約でしたが、来て直ぐに診察していただけて、治療もスピーディでとても良かったです。話も親身になってしてくれるのも嬉しいです。
色々としていただいたのにリーズナブルで良心的です。また来たいと思います。

腰痛に

背中もボキボキ鳴らしてもらってスッキリです。内装も清潔感がありました。姿勢も良くなった気がします。
三年前からの悩みであった腰痛も解消できればな…と思い、口コミの評価がよかったこちらにきてよかったです。また通いたいと思います。

初めまして

大阪に来て腰痛で困っていた所、会社の知り合いの人からの紹介で、来させていただいたところ
みなさん親切な対応をして頂き、初めてでしたが安心して受けることができました。
治療の方も骨盤矯正は初めてでしたが、最初の一回で想像以上に腰が楽になりました。
これからも、週一回は必ず来行きたいと思います。

歪みを矯正していただきました!

初めてのお店は緊張するものですが、電話で問い合わせをさせて頂いたときに女性の方が優しく対応してくださり、安心して入ることができました。鍼灸は初めてだったのでいろいろ心配なことがあったのですが、先生も丁寧に説明してくださいました。駅から近いということもあり、金額が高いのではと心配していたのですが、立地のわりに良心的なお値段だと思いました。美容鍼もされているということなので、また伺いたいと思います。

初めて来院しました(^^)

朝早くにメールでの初診予約にも関わらず、対応していただきました(^^)
先生もスタッフの方も親切で、院内も清潔感がありました(^^)
症状を相談すると原因をきっちり治していけるようにとお話してくださいました、症状が良くなりますように^ ^

腰痛で

腰痛と肩首が痛くて、はじめて来ました(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
家が近所なので、とても通いやすいとこにあって便利です(^-^)
問診と電気と矯正と、あと鍼をしてもらいました☆
ちょっとキンチョーしましたが、楽になった気がします。
また辛くなったら行きます。

駅近で行きやすいです。

首から肩にかけて寝違え…というか、日々の疲労の蓄積で痛めてしまい初めて来ました。
とても分かりやすい場所にあり、駅からも近く看板も目立って来やすかったです。
対応も丁寧で院内も広々。しばらく通おうと思います。

とても良いです‼

偏頭痛が酷くて通うようになりました(^^)
矯正や針治療などで、通うようになってから偏頭痛が来なくなりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
助かってます( *・ω・)ノ
先生たちとても面白いし治療時間も楽しいです(*´∀`)♪

背中の痛みと、骨盤矯正できました*\(^o^)/*
骨が歪んでると先生に教えてもらったのでこれから通おうと思います。 猫背矯正もしてもらいました。*\(^o^)/*痛くなくて気持ちいい程度で身体がすごく楽になりましたー!

大阪府大阪市西区北堀江2ー1ー2

地下鉄長堀鶴見緑地線「西大橋駅」より徒歩1分

• 西大橋から34m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西大橋駅から徒歩3分 (230m)

まえだ鍼灸院心斎橋本院

• 西大橋駅から徒歩5分 (320m)

アパレル経験あり!色彩検定・美肌検定資格所有者がカラー診断

Le'a salon

• 西大橋駅から徒歩3分 (190m)