ココロライフ

初めての酵素ジュース体験

公民館である酵素教室のイメージでしたが、ぜんぜん新しい作り方でとても簡単、失敗しない作り方で、飲ませていただいた酵素ジュースもとっても美味しく出来上がるのが楽しみです(*^-^*)

酵素の勉強やファスティングの勉強は為になりましたが、一度ではぬけてしまいましたので 笑 また参加したいと思います(:_;)

初体験でした

以前、自分なりにいろいろ調べて、酵素ジュースでファスティングをしたことがあります。結構きつかったのを覚えています(笑)
でも今回、正しいファスティングの仕方を教えていただき、簡単そうだし結果が出そうだなと思ってまたやる気が出ました。

酵素ジュースが出来上がるのが楽しみです!

COCORO LIFEからの返信

今回はご参加いただきありがとうございます!

今度からファスティングは酵素ジュースを使って楽にやりましょう!
今回作った酵素ジュースができるには、まだ期間がありますのでまた作りに来てくださいね\(^o^)/

初めての酵素ジュース作り体験

購入すると高い酵素ジュース作り。自宅からも比較的近く行けて、少人数(その時によると思いますが)で体験ができたので、質問とかもしやすかったです。今までなんとなく知っていた事も、こういう事だったのかと理解もでき、楽しくジュース作りを体験することができました。また、参加したいと思ったいます。

ご参加ありがとうございますm(__)m
だいたい少人数でやらせていただいています(^^)/

酵素のこと、ファスティングのことは何でもお気軽に質問してくださいね(*^-^*)

またのご参加お待ちしておりますm(__)m

酵素のことを分かりやすく説明してもらいました!

よく酵素って健康やダイエットに良いとは聞いてましたが、詳しく聞くと絶対必要なものなんだ〜って分かりました😃

教室の雰囲気がとても良くてなんでも質問できて良かったです🎵

いっぱい酵素ジュースが並んでいましたがインテリアとしてもキレイだな〜と思いました(*´∀`)♪

COCORO LIFEからの返信

とっしーさん、ご参加ありがとうございますm(__)m

酵素のことに関心を持っていただき感謝します!
いっぱい作ってお部屋に置いてください。とてもキレイでしすよ!

超安くて確実な酵素

市販の酵素は高いし、自分では作れないので、作り方を教えてもらい、1万3,000円ほどする酵素ジュースが、3,000円位で出来、1ヶ月ぐらい飲めるので最高です。容器も込みなので、なくなったらまた作れるので、良心的です。スタッフの方もとても感じがよく、またお世話になりたいと思いました^ ^

ご参加ありがとうございますm(__)m

市販の酵素ジュースは高いですよね(^.^)
自分で作るととっても安くて、あと愛着もでてきますよね(笑)

酵素ジュースをたくさん飲んでいただくためいっぱい作ってくださいね!

何度か参加しています。材料など...

何度か参加しています。材料など全部準備してあるので、手軽に参加できていいです。材料を切って混ぜるだけの簡単作業で、あとは自宅で一日一回ビンを振るだけで出来上がるし、失敗がないのもうれしいです。3ヶ月かかるのはちょっと待ち遠しいけど、なんだか愛着が湧いてきて、毎日ビンを振るのが楽しみになっています。酵素の話も聞けて、健康が気になる方にはおすすめです。

COCORO LIFEからの返信

tamaさん、ご参加ありがとうございますm(__)m
酵素ジュースの瓶は果物の色が映えてとてもキレイなので
インテリアとしても良い!って方もおられるんですよ!

次回の参加お待ちしております\(^o^)/

熊本県熊本市東区月出1-1-11

• 鉄砲塚から250m (徒歩4分)
  • 三郎から290m (徒歩4分)