アンシエント ヒーリング パーラー タワン タイコシキ タワン

毎度、お世話になっています☆

今回もタイ古式60分を利用しました。体に疲れがでると、先生に連絡しようと気軽に思えて、憂鬱な気持ちもサラッと解決しています。先生は素敵な方で、癒しの空間の中で、毎度、心身共にリフレッシュしています。子連れでも行けるので、ママさんにもとてもお勧めです。おもちゃも用意してくれてあるので、安心してゆっくりとマッサージを受けることができます。私にとってタワンはとても大切な場所になっています。

Ancient Healing Parlor Tawan タイ古式 タワンからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。今回は、素敵なクチコミをありがとうございました。此れからもご愛顧を賜りますよう誠心誠意努めさせていただきます。又、お子様といらしてくださいね。

癒されます

JR多治見駅から徒歩5分ほどの所にあります。近くにはコインパーキングがたくさんあるので交通の便は良いと思います。
自宅サロンなのでとてもリラックス出来ます! 丁寧にほぐして頂き毎回癒されています(^.^)

いつもご来店ありがとうございます。今回はクチコミを頂き感謝しています。また、いらしてくださいね(╹◡╹)

赤ちゃん連れでも施術OK

タイ古式マッサージのお店です。
ヘッドマッサージをお願いしています。
子供の抱っこで張った首、凝りからくる頭痛が和らぎました。
個人宅なので周りを気にせず安心して施術が受けられます。
赤ちゃん連れでも大丈夫でした。

ゲストさま
いつもご利用ありがとうございます。

お子様とご一緒に又いらしてくださいね。
施術部屋をプレイルームにしてお待ちしています。

癒やされます。

肩コリ酷くて、ヘッドリフレッシュをお願いしました。
終わった後は、肩と首がスルスルと動く感じで、楽になりました。
和美さんの明るいお人柄と確かな施術で、すっかり元気になりますね〜(笑)
骨盤調整もしていただきましたが、姿勢がよくなった気がします。
場所も雰囲気も素敵で、犬が大丈夫なら、可愛いワンコも一緒に来て、癒やしてくれます。
お勧めです。

かびさん

又のご来店をワンちゃん達も一緒にお待ちしています。

心地よい時間

施術にピッタリの服が用意されていて着替えた後、落ち着いた雰囲気の中で温熱ケア・ユーファイ(産後ケアや更年期のためのケア)を受けました。溶岩レンガによる温熱ケアをお腹や脇に乗せるホットブロック。。体の芯までほぐれていく感じがしました。足や股関節もマッサージ、ストレッチをしてもらいました。塩やハーブの入った温かい壺をお腹の上に置きその後それで十分なマッサージ、お腹がグーッと中まで何かが染み渡る感じがしました。首や肩まわりもほぐしてもらい、90分があっという間でした。その後は体が緩んでとろけていくような心地よい感覚がしました。ありがとうございました。

Nonko様

口コミありがとうございました。
気に入っていただけて私も嬉しいです。又、温まりにいらしてくださいね。
お待ちしております。

本日2回目のマッサージ、 やっ...

本日2回目のマッサージ、
やっぱり気持ちよかったです♪
私は胃腸が弱くストレスなどですぐ調子を悪くします。
そのことを伝えたら、胃腸を念入りにマッサージして下さいました。おかげでずいぶんラクになりました。
みなさんも気になるところをお伝えすることオススメします♪

ご来店ありがとうございました。
お腹の調子が良くなって私も嬉しく思いました。

何なりとご相談下さい。
タイ古式マッサージは内臓ケアはもちろんですが、
自律神経系にも働きかけます。全身が整ってきます。

口コミありがとうございました。

施術の感想

マッサージを受けてきました。
とてもリラックスした状態で施術を受け途中で寝てしまう事もありました。
腰も施術前は痛かったのですが、痛みが和らいだように思います。
毎回施術後はお腹の調子もよくなり便秘だった日もスッキリします。
また利用させてもらいます。

ご来店ありがとうございました。
お腹の調子が整って便秘解消とのこと、お手伝いさせていただけたこと
嬉しく思います。

タワンさん 最高★

タワンさんのマッサージ気持ちよかったです‼
子育て中で抱っこや歩いてあやしているので、肩こりや足がだるかったのが楽になりました(≧∇≦)
また定期的に通いたいです‼︎

先日はご来店ありがとうございました。

育児中は肩こり腰痛背中の疲労感、四肢のだるさなどがみられますね。
またほぐしにいらして下さい。

Anna
Anna さん

身体だけではなく心も癒される

その人その人に合わせた施術はもちろんの事、その日の体調に合わせて細かく調整してもらえます。施術前後の心のこもった対応、お部屋の雰囲気に身体だけではなく心も癒されリフレッシュできます。駅からも近く、まなびパークの真ん前とアクセスもとっても良いです。

Anna様

いつもご利用ありがとうございます。
今回は免疫力を回復を優しく狙って横寝の姿勢からの背中のマッサージと
お腹の回復、特に消化の力を取り戻すためのマッサージをさせて頂きました。
大体マッサージの効果は2週間位続くと言われています。
ひどくなる前に是非いらして下さい。

癒しの空間です♪(^^)

タイ古式マッサージ、初めてでしたがとても贅沢な癒しの時間でした。
ゆったりとしたBGMが流れるお部屋で足湯からはじまり、全身を優しくマッサージ。仕事の疲れも溜まったストレスもすっかり取れてリラックス出来ました。(^^)
最後にはハーブティをご馳走になり、大満足です♪
是非また行きますね。(^^)v

先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて本当に光栄に思います。
皆様に喜んでいただけるような雰囲気づくりとサービスの向上に努めて参ります。
又のご来店をお待ちしております。

岐阜県多治見市栄町3−20−1

JR多治見駅南口より徒歩5分圏内、豊岡駐車場より徒歩2分圏内

• まなびパーク正面から76m (徒歩1分)

まるで旅館を思わせる和モダンな雰囲気が魅力◎完全個室でほっと一息つける癒し処――。

ほぐしや和み

• 多治見駅から徒歩31分 (2.4km)

“世界一気持ちいい”と言われるタイ古式マッサージあり♪男女を問わず利用できるリラクゼーションサロン

温サロン〜タイ古式&リンパケア〜

• 多治見駅から徒歩4分 (310m)