リラク アザブジュウバンテン

安かったです

麻布十番でこの値段。流石の一言につきます。
チェーンてんはこれが強みですよね!値段と質の統一化が容易でどこにいっても満足なマッサージが受けられます。またいきたいし、どこでもいけるのが嬉しいです。人を選ばないのもうれしいです。

たき
たき さん

麻布でこの価格!

麻布をぶらり帰っていると店ありました!

さっそくエキテンでチェックすると
リラクゼーションで全身疲れていたのも
あって実際やってみると体の軽さが違った!

あの時は疲労いっぱいだったけど今度はもう少し元気な時に言ってみようかな!

びっくりしました!

麻布十番に用事があってそれまでの時間少し暇だな〜と思いぶらぶらしていると肩甲骨の文字が気になって立ち止まっていました。すると、店員さんが声を掛けてくださりこのお店がどういうお店なのか丁寧に教えて下さいました。
時間の関係で30分だけお願いしたのですが、相当硬いことが判明>_<
でも、たった30分なのに最後のチェックではかなり柔らかくなっていて、びっくりしました!
身体も軽くなった気かします!
また近い内にお願いしたいです♪

nftka870 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
30分コースですとうつ伏せのみの施術となりますが、60分以上のコースでは
さらに体勢を変えていくことが出来るので、より変化が出やすい内容となっております。
ぜひ、次回は長めのコースを受けていただき、お身体の変化を楽しんでいただきたいと思います。
また、いつでもお待ちしております♪♪

リラク麻布十番店

体が疲れているなと思ってた矢先に 暑さに負けるな! の看板が目に入り
初めてのリラクゼーションともあってどきどきしながらお店に入りました。
受付のスタッフさんからとても笑顔で
緊張もすぐなくなりました。
ただほぐすだけではなく
普段の生活の姿勢の改善、お家でもできるストレッチも教えてくださいました。
帰って早速ストレッチやりたいと思います。

sakuha 様

先日はご来店いただきありがとうございました。
弊店の名物看板に注目していただきありがとうございます。
お客様にクスッと笑っていただけるような、お客様の小さな笑顔を創れるような看板を今後とも作成していきたいと思っております。
ストレッチ、ぜひ続けていただけると嬉しいです。

笑顔でお待ちしておりますのでいつでもいらしてくださいね♪

癒される〜

お店が変わっていたので気になり、時間つぶしのために気軽な気持ちで入ったが、とても丁寧に親身にしていただき、心も身体もリラックスすることができました!
地下になっていて一人だと少し入りづらいが、入ってみると笑顔で出迎えてくれます!

kphpw332 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
心身ともにスッキリされたようで私たちも心から嬉しく思っております。
また、フットケアも受けたいと仰っていただきまして、なんと10月よりフットケアの導入が決まりました。
いつでもご来店お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

リラク麻布十番店

肩首がスッキリしました!

十番の商店街を歩いていると一際目立つ看板が

「健康のコツは肩甲骨から」

最近マッサージ受けてないな&#12316;と思ったので
リラクさんはよく見かけるけど初めてマッサージ受けてみました。

ただのマッサージではなくどういう普段の生活が健康になっていくために必要なのか
店員さんに教えてもらい、気づきを得ることができました。

噂の肩甲骨ストレッチも気持ちよかったです。

マッサージを受ける前と受けた後で体がとても柔らかくなっていました。

また今度行きたいです。

niku 様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

私たちの健康アドバイスを気に入って頂けたようで良かったです。

「疲れてから来るのではなく」「疲れる前に来る」
現在の筋肉が少しほぐれた状態からまたさらにほぐしを入れることによって
疲れにくいお身体をつくっていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。 多田

東京都港区麻布十番2-5-2JMNビルB1

都営大江戸線、麻布十番駅7番出口から徒歩2分!

• 麻布十番公共駐車場前から110m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 麻布十番駅から徒歩6分 (480m)

丁寧なカウンセリングを基に、歴20年のベテランが施術します!

フット楽

• 麻布十番駅から徒歩18分 (1.4km)

強圧もみほぐし&パーソナルストレッチ専門店

全力ストレッチ高輪台店

• 麻布十番駅から徒歩34分 (2.7km)