テンシノハネシンキュウイン

天使のはね鍼灸院

楽になってうれしい!

肩から腕がひどく痛かったので知り合いに相談したところ、こちらの店を紹介してもらいました。
親切で丁寧に施術していただき、一回でかなり腕が上がるようになりました。
まだ1ヶ月くらいなので週一ペースで通っていますが、仕事に支障もなく本当に感謝です。
不妊と美容がメインみたいで女性向けの店内なので、男性にはちょっと抵抗があります(笑)

天使のはね鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
無理をなさらず安静にしていただいたおかげで
早めにラクになって良かったです。

男性の方でも全然大丈夫ですので、
またメンテナンスを兼ねてお越しください。

これからもご自愛くださいませ。

美容

こじんまりとして落ち着ける室内。先生もお人柄が良さそう。今回で二回目の施術ですが、一回目の施術後、同行した主人が、その変化にビックリ。施術前と施術後の写真を投稿したいくらいです。しばらく続けようと思います。

天使のはね鍼灸院からの返信

いつもありがとうございます。
電気を流す美容鍼を実感していただけて何よりです。
回数を重ねるごとに、くすみが取れてお肌が白くなっていくことが見て取れたので嬉しかったです。

これからもしっかりサポートできるように頑張ります!

今までで1番効果が出た美容鍼

何軒か美容鍼に行きましたが、
天使のはね鍼灸院さんが1番効果が高かったし、知り合いも通ってますが、効果が出ております。電気も流すからかもしれませんが、リフトアップはもちろん化粧ノリなどもよくなりました。私が手術して通院をお休みしてますがまた体調がよくなったら通院を再開したいと思ってます。日曜日もやってる所がありがたいです。

天使のはね鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ひとりでも多くの患者さまにお喜びいただけることが何よりの励みであり、やりがいを感じます。

若々しく見えることは自信にもつながり、気持ちも明るく前向きになれます。
気持ちにゆとりができれば心も豊かになります。
美容鍼が患者さまにとって質の高い生活をおくるためのひとつであってほしいと考えています。

これからもご自愛ください。

美容鍼って?

初めて美容鍼に行きました。
待合室や施術室は清潔感があり雰囲気も良く、可愛い天使達に癒されました。
丁寧な説明とカウンセリングで、先生も話しやすい方で安心しました。
施術を受け、思ったより痛みもなく、終了後は 目が大きくなった。むくみがとれた。首の張りが楽になった。 と感じました。
今後も、良い意味での変化を感じたいと思います。

美容鍼ってすごいんですね

以前から興味のあった美容鍼の鍼灸院が近くにオープンしたので、早速予約してみました。
最初のツボマッサージで夢心地の気分になり、美容鍼は初めての体験だったのですが、思ったより痛くなくて安心しました。
施術終了後はすぐに目が大きくなったように感じました。その後2〜3日して肌が明るくなったように感じ、友達にも肌が白くなったと言われました!
顔のむくみもスッキリした気がします。
しばらく通って小顔美人を目指したいと思います。

天使のはね鍼灸院からの返信

いつもありがとうございます!
おかげさまで、お顔のツボ(経血)マッサージも皆さまにご好評いただいています。
皮膚は内蔵の鏡ともいわれ、カラダの内面をととのえることも小顔美人になれる秘訣のひとつです☆
お仕事も忙しくて大変かと思いますが、足元の冷えにはご注意ください。
これからもよろしくお願いいたします。

美容鍼

初めて美容鍼をしてもらいました。
ホームページで見つけ雰囲気も良さそうだったので 行きました。駐車場もあり
アクセスも良かったです。
美容鍼は、痛みは、私はなかったです。
え!もう鍼してるの!と先生に聞いてしまいました。
気持ち良さを感じました。
終了後は、全体に キュッとして特に
目元、口元がわかりやすく思いました。
先生も 話しやすく、院の中もリラックスできる空間でした。また行きます!
次は、全身の鍼も興味あります。

こんにちは!
いつもありがとうございます。
あれから定期的にご来院していただいてるので、ずいぶんフェイスラインがシャープになりましたね。
こちらまで嬉しくなってきます。
疲れをためすぎないように、肩こりの治療にもまたお越し下さい。

愛知県あま市甚目寺八尻74-5

名鉄津島線 甚目寺駅から徒歩15分

• 東条から2.1km

最後まであなたの支えることをお約束します!

ほっぷ鍼灸整体院

• 甚目寺駅から徒歩12分 (880m)

最後まであなたの支えることをお約束します!

ほっぷ鍼灸整体院

• 甚目寺駅から徒歩12分 (880m)

≪患者様第一のホスピタリティ≫確かな技術で心と体を癒します!

あま整骨院

• 甚目寺駅から徒歩34分 (2.7km)

おひさま接骨院

• 甚目寺駅から徒歩2分 (110m)