セイジユセイタイイン

静自癒整体院

とても良かった

身体の事を考えて施術してもらえ、
施術後は身体が軽くなりました。施術前の問診もきちんとしていて、とても安心できる先生でした。
隣が建築の工事をしていたので、多少音が気になりますが、施術中は眠くなるぐらい気持ち良かったです。

気持ち良かったです

腰を痛めたのと、肩こりがひどくて伺いました。
最初は場所がわからず通りすぎてしまいましたが、蜂蜜屋さん横の入口から入って一階のマンションの一室にあります。
部屋は落ち着いた雰囲気で、好きなアロマを選んでから施術に入りました。丁寧に一時間程度、頭から足の裏までマッサージして頂き、来る前に痛かった腰の痛みが施術後は和らいでいたので驚きでした。
また機会があれば伺いたいと思います。
ただ着替えが用意されていなかったので、着替えがあると嬉しいです。

今までにない整体院

自然治癒を重んじるというオーナー様に
施術して頂きました。
ソフト整体のような感じでありながら、
指圧マッサージの様に揉みほぐしを行なって頂き身体全体が軽くなりました。
時間ではなく身体の状態に合わせ施術時間も変わるとの事で60分コースを予約しましたが、少し長めにやって頂けました。
遅くまでやられているので機会がありましたら再度利用したいと思います。

スッキリしました

お店は大宮駅から歩いて10分のところにあるワンルームマンションの一室でした。
お店はとても綺麗で清潔感があり、施術中はアロマの香りでリラックスできました。
施術は普通のマッサージとは違って的確に感じました。
痛みやだるさなども60分のうちに解消されて大変満足です。

いまじん

一般的なマンションの一室のため入るまでに少し躊躇してしまったが、入るとアロマの炊かれた薄暗い落ち着く空間が広がっていた。そこまで酷くないので通うことはないと、がっつくことなくそのままを語ってくれたのがよかった。

おススメです

感じのいい施術師さんでいい感じでした。
マンションの一室で分かりにくいかもしれませんが、部屋の中はこ綺麗でした。アロマを焚いているのもいいですね。
痛みのある箇所も丁寧に聞いて対応していただけました。
帰りにはかなりスッキリしましたよ。

初回利用

場所は少し分かり辛い、マンション1階の奥の方の一室でした。アロマを炊いてリラクゼーションしながら、ユルユルなマッサージとなりました。男性の私としては、物足りないと感じました。アロマのリラクゼーション、癒し系のお店となり、私には合わないお店でした。

ここは安くてオススメ

駅から徒歩10分くらいの場所で、案内通りに行くとビルの奥にお店はありました。中は狭いですが、清潔でよかったと思います。最初にカルテを書いて、それから施術となります。病は気からと言うことを教わりつつ、しかし確たる技術があり、力は弱いですがすごく患部に利きました。

リラックスできます

場所は奥まっているので、わかりにくかったのですが、室内は静かで好きなアロマもたいてくれて落ちついた感じでした。施術もそうですし、話口調も穏やかで、身体の力が抜けて日々のストレスがある自分と向き合える感じです。また、行きたいです。

ココロから癒されます

今まで通ったマッサージと違い穏やかな口調で優しく身体とココロをもみほぐしてくれます。力を入れるマッサージがおおいですが、こちらは筋肉の張りをソフトタッチで撫でるようにするだけで身体中が身軽になります。仕事の悩みなども聞いてくれ、爽快な気持ちでお店を出ることができました。

心の悩みにも

マンションの一室で駅から10分!
エステの様な雰囲気で、落ち着きます。
しっかりとしたカウンセリング、足の重心がどちらに掛かっているか教えてもらい、軽めのマッサージ!
体の不調、心にの悩みなども聞いて貰い楽になりました。初めての方でも話しやすく、ちゃんと聞いてくれる先生なので、安心して受けられると思います。
ちなみに、期間限定、初回割引で4000円でした。

通わせて頂いてます

一人分のスペースに整体師さんと一対一で20〜30分ほどの施術です。
以前肩こりが酷く、半信半疑ながらお願いしたところとても良くなりました。(未だにどうして楽になるのかは理解できてないのですが それでも効いてます)

現在はPMSに効くということで月に一度のペースで通わせて頂いてます。
元々生理痛が重いのですが薬を飲む回数も減ったように思います。

効果あり!

ここ何年か腰痛と坐骨神経痛を中心に、あちこちの体の不調で悩んでおり、ここはどうかなぁとホームページに惹かれて伺ってみました。
整骨院や整体やサプリなど試しています。
ここは、ゆらゆらと軽く揺らされたり、さするような感じで痛みもなく、施術も短時間で、ホントに効果あるのか半信半疑でしたが、帰宅時点で効果を感じました。翌朝起きて、いつも腰痛辛いのに、辛くない。
何日か様子見て、またお伺いしたいと思います。

たまま
たまま さん

静自癒整体院

大宮駅近くにある静自癒整体院さんです。
大宮駅の西口から徒歩で10分くらいの場所にあります。
小さな整体院さんですが、しっかりその人の症状に合わせた施術をしてもらえ
1回の施術でも改善されることもあります。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目929-2桜の木YOSHINO103号室

大宮駅西口から徒歩10分

• 切引川から29m (徒歩1分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

ボキボキしない骨盤矯正!平日21時まで受付!

むさし鍼灸整骨院 大宮院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩9分 (650m)