メイロン エビスイン

口コミ通り!

meilong恵比寿院は、マッサージやヘッドスパが心地よく、よく眠れると評判です。人気があるので予約が必要です。

妊活鍼灸でお世話になってます

名医が在籍し、頼りになる治療院で、40代で出産した方の口コミを見て、妊活鍼灸を始めることに決めました。

即効果実感!

むくみがひどかったので小顔マッサージをお願いしました。美容鍼灸は初めてでしたが、終わって鏡を見るとびっくり。こんなに効果がある施術は初めてでした!またすぐリピートしようと思います!

むくみがとれました。

マスク生活が取れてきて顔のむくみや輪郭がぼやけてるのがすごく気になってました。先輩に東京で人気があり口コミが良いところを紹介していただきました。美容鍼をしていただたところむくみが取れ明らかにお顔がキュッとなり小顔になりました。ありがとうございました。

大変満足です!

清潔感のある店内、丁寧なスタッフの方の施術や対応ともに、心身共に癒され大変満足です。肩こり、腰痛が特に酷く、頭痛、むくみもありましたが帰りには全身スッキリしました。実力があり、ゴッドハンドです!
次は気になっていた鍼灸をやっていただきます。よろしくお願いします♪

肩こりが楽になりました!

肩こりが酷く頭痛まで出てきたので、口コミがよいこちらのmeilong恵比寿院さんへ行ってきました。
店内は清潔感があり、完全個室なのでとても落ち着いた雰囲気です。
施術はとても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいましたw
終わったら体がスッキリと楽になりました!めっちゃ満足です。またお伺いさせていただきます。

kaori026さん

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
心温まる投稿ありがとうございます(^^)

肩こりと頭の痛みが楽になったようで何よりです!
施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
これからもしっかりメンテナンスをするとお身体の良い状態が長続きしやすくなるのでこれからも疲れの溜まりにくい体づくりをしていきましょう♪

それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

東京で1番人気がある美容鍼★

東京で1番人気がある美容鍼とのことで、口コミが良かったので伺いました。
小顔になったのを実感!信頼できる先生と出会えました。
あとおすすめしてもらったサプリメントの効果がすごいです。
今度はリンパマッサージも受けてみたいです。

cfmyn506 さん

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
美容鍼灸もご満足いただけて嬉しいです。

翌日以降にも変化が見られると思いますので様子をみてください!
次回はリンパマッサージも受けてみてくださいね◎
またのご来店をお待ちしております。

疲れがとれました。

腰痛、頭痛、疲労、肩こり、眼精疲労、全身ぐったりな状態で訪問しました。
案内も施術して下さった方も丁寧で
疲れが和らぎ全身がスッキリしました。
この状態が維持出来るよう定期的に通えたら良いなと思っています。

meilong 恵比寿院からの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スッキリと、効果をご実感いただけたようで私共も嬉しいです。
定期的にお身体をメンテナンスして、疲れにくい体質を目指していきましょう!
お待ちしております。

その場ですっきり!

meilongさんのすごいところは、帰りにはもう効果を感じられるところです!
顔のむくみがひどく鍼灸をお願いしたら、終わる頃にはフェイスラインがすっきりしていました!
頭痛が辛くてお願いした時も、肩から首まですっきりで、その後の予定を気持ちよく過ごせました。
meilongさんは口コミがよく人気もあるので、予約はまとめて取ってしまうことが多いです。
そのおかげで毎日元気に過ごせるようになってきました。感謝です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
身体の滞りをなくすだけで、顔の浮腫みまでかわりますよね!
是非、またのご利用をお待ちしております。

初の全身美容鍼灸

知人の紹介でmeilong恵比寿さんの全身美容鍼灸に申し込みました。両腰の腰痛が1ヶ月前から激痛でしたが、術後和らいだ気がします。リンパを流してもらいむくみがとれました。初めてでしたがハマってしまいそうです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
美容鍼灸は続けていただくと肌質がとても変わります!
是非またメンテナンスにいらしてください(^^)

癒やし

清潔感のある店内、丁寧なスタッフの方の施術や対応ともに、疲れきった体に染みました。

肩こりがひどく頭痛、腰痛、むくみもありましたが帰りには元気になりました。

他に気になるメニュー小顔メニューや鍼灸もあるとの事なのでまたお邪魔したいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
顔のメニューにもお身体の施術が含まれますので、是非次回お試しください(^^)
またのご利用をお待ちしております。

美容鍼

初来店でした。急に寒くなりむくみや肩こりと腰痛が悪化したのでおすすめ鍼で探してmeilong恵比寿さんにたどり着きました。丁寧にカウンセリングいただき、まったく痛くなく安心して施術を受けることができました。もっと早く挑戦すれば良かったです、これから通います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
変化をご実感いただけたようで、私共も嬉しいです!
定期的なメンテナンスで、気候に左右されないお身体にしていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。

身体がラクに!

鍼の良いところは即効性があるところ。しかも上手だから本当にすぐに楽になりました!
眼精疲労の場合は目がすごく開くし、肩こりや、腱鞘炎があるので、腕の痛みが段違いに違います。これからもメンテナンスにきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
直後の目の開きはとても分かりやすい変化ですよね!
是非またメンテナンスにいらしてください。
お待ちしております。

デスクワーカーの人にもおすすめ!

久しぶりの鍼灸を受けました。
「美容鍼コース」で全身〜顔をやっていただいたのですが、
眼精疲労も和らいで全身がすっきりしました。
また終わった後は、顔のむくみがとれてすっきり小顔になって驚きました。

効果を感じたので、また施術を受けたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
顔には多くのツボがございますので、変化が分かりやすいですよね!
是非またのお越しをお待ちしております。

美容鍼の効果◎

meilong恵比寿で初鍼治療をやってきました。
嬉しいのが、フェイスラインが現れたことです。
お顔のバランスを見ながら鍼をいれてくださいます。
美容鍼の効果が出る早さに驚きました。施術前と施術後が明らかに違い小顔になったのがわかりました。腕がよい鍼灸師にお願いしたので全てにおいてゴットハンドでした。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
美容鍼は直後効果を実感しやすいので、嬉しくなりますよね(^^)
是非またのご来院をお待ちしております。

からだの不調

新しい仕事をはじめたこともあり、肩こり、頭痛、眼精疲労など色々と体の不調続きでした。

肩こりから来るのか、頭痛がすごく薬を飲まないと辛い日もあります。
meilongさんを知り、一度試してみることに。
針治療は初めてではっきり言って不安も大きかったのですが、スタッフの方とお話をさせていただき、不安は減りました。実際にやっていただく時はドキドキしましたが、始まるとあっという間!しかも、肩こりだけでなく、顔のむくみも取れた気がします。効果がありました!
頭痛も完全にではないですが、よくなっている気がします。こういうリフレッシュも必要ですね!また絶対にうけにいきます⭐︎

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
また、初めての鍼灸治療にMeilongをお選びくださいました事も重ねて御礼申し上げます。
是非またメンテナンスにいらしてください(^^)
少しずつお身体を改善していきましょう!
お待ちしております。

効果があって感動しました!!

カウンセリングからとても丁寧でした!
いろんなエステサロンを経験しているのですが
meilongさんは一緒になって身体のことを考えてくれてアドバイスしてくれるのでとっても信頼できました。
またその日の身体の悩みに合わせた施術をしてくれるのも嬉しすぎる。。
お顔の悩みに合わせて鍼もしてくれます!大丈夫ですか?の声かけもしてくれるので安心できました。
その後、しっかり顔が引き上がってて感動しました!またよろしくお願い致します!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体も心も日々変化いたしますので、またご来院の際にはお悩みをお聞かせくださいませ(^^)
またのご来院を心よりお待ちしております。

オイルマッサージ

鍼灸90分コースで、オイルマッサージをしていただきました!

時間をかけて、ゆっくり丁寧にマッサージして頂き、すぐに足が軽くなったのを体感しました!
オイルマッサージはおすすめですので、ぜひお試しください!

こんにちは

この度はmeilong恵比寿院のマッサージを受けていただき大変ご満足いただけたようで良かったです

また是非恵比寿へお越しの際はMeilong恵比寿院にお越しくださいませ。

とても良かったです!

説明も丁寧で、施術も1回1回確認してくれてとても安心出来るサロンだなと思いました!
施術もすごく良くて、鍼好きな方は本当にオススメ!!!
今回お顔の電気鍼をやったのですが、めちゃくちゃ気持ち良くて、施術終わりはお顔がスッキリしました!

meilong 恵比寿院からの返信

この度はmeilong恵比寿院にお越しいただきましてありがとうございます。

お顔周りもスッキリしていただけたようで良かったです!

また恵比寿にお越しの際はぜひMeilong恵比寿院にお越しくださいませ。

お顔スッキリ!説明が丁寧

はじめての鍼灸で緊張していきましたが、お店の方がとても丁寧で詳しく説明してくださいました!
美容鍼を予約していたのですがはじめてで100本刺すというのにびびっていたら電気鍼を提案いただき、変えることに
臨機応変な対応もとてもありがたかったです!
マッサージも気持ち良くまたいきたいです。

meilong 恵比寿院からの返信

この度はMeilong恵比寿mana院にお越しいただきありがとうございました!

当院の場合、美容鍼が全身美容鍼灸と小顔電流鍼の2種類ありそれぞれ特徴があるメニューとなっております!
sssssy様みたいに説明を聞いて変更されたり一度そのままで受けてみる患者さまもいらっしゃるので遠慮せずご要望をお伝えいただけますと要望に合ったメニューをご提案させていただきます。

是非、次回は全身美容鍼灸もご検討いただけばと存じます(^^♪

また恵比寿にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

東京都渋谷区恵比寿南2-3-12je1ビル7F

JR山手線「恵比寿」駅西口より徒歩5分、東京メトロ日比谷線「恵比寿」駅5番出口より徒歩2分

• 恵比寿駅入口から66m (徒歩1分)

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

パソコン作業での不調を改善!自律神経の専門コースあります。

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿

• 恵比寿駅から徒歩3分 (230m)

駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、美容鍼もお任せください

健康堂整骨院 公園通り院

• 恵比寿駅から徒歩24分 (1.9km)