イチムラセッコツイン

いちむら接骨院

全体のバランスを見てくれます

坐骨神経痛がひどくて飛び込みました。体のどこが悪いのか、原因などをしっかり説明してくれました。説明が的確でよくわかりました。納得したあと治療でしたので治療を安心して受けることができました。体が楽になっているのが実感できたので少し通ってみようと思います。

長引く腰痛、ヘルニア

チラシで接骨院の存在をしり伺いました。長い事腰痛があり、ヘルニアと診断されたこともありました。市村先生の丁寧な説明と確かな技術の治療にとても感謝しております。もっと早く知り合いたかったです…。そうすればこんなに痛みに悩むこともなかったと思います。今では長く歩くこともでき買い物も行く事ができるようになりました。もっともっと健康な状態になるよう私も努力いたしますのでこれからもよろしくお願いします。

穏やかな先生でした

友人の紹介で伺いました!が予約しないで行ってしまい出直しです💦予約必須です❗️
話をよく聞いてくれます。
痛みのでる動作、悪くなっている筋肉を検査してから筋膜治療というのを受けました。初めて受けた治療で不思議でした。
明らかに痛みの軽減が見られ体が軽く感じました❗️
治療前後の体の違いと症状の説明を丁寧にしてもらいました。
次回の予約をとり終了☘
他の整骨院とは違う気遣いを感じられました♪
また次回よろしくお願いします♪

いちむら接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。昨年から予約優先に致しました。
申し訳ございません、ご迷惑をおかけしました。
予約で施術させて頂きますのでゲスト様のお身体をしっかりと拝見することができます。
お悩みの解決を目指し努力致しますのでこれからもいちむら接骨院をよろしくお願い致します。

良い

職業柄足腰を傷め通院。筋肉の膜の癒着を治し治療するとの事。半信半疑であったが数回通って効果有り、可動域も以前より広がった様に思う。人気のようで要予約である。長年の故障もあちこちあるので他の箇所も試してみたい。

口コミ投稿ありがとうございます。
「筋膜」なかなか聞いたことのない言葉だと思います。
不安もありそれでも信用して通院していただきありがとうございます。
ご期待にそえる様努力いたします。
これからもよろしくお願い致します。

ほぐれます!

筋膜ケアというのをやってみましたが、肩がポカポカして良さそうです!
院内も綺麗でいいと思います。
内科の先生がオススメと言っていたので来てみたら思ったより良かったです!
でも駅からちょっと距離があるので星4つかな。駐車場はあるみたいなので、車があれば通いやすいと思います。

いちむら接骨院からの返信

口コミ等投稿ありがとうございます。
この筋膜施術は、体内の循環を促し代謝を高めることもできます。おススメです!
地域密着型で営業していますので駅から距離があるのはお許しください。駐車場もしっかり完備してありますので是非ご利用ください。
これからもよろしくお願い致します。

筋膜治療

治療が始まってすぐに効果がありました。痛みもしびれもずいぶん楽になりました。先生はとても丁寧で話しもよく聞いてくれます。特にこの筋膜治療に関して固まっていた肩甲骨が左右とも動くようになったので驚きました。ぜひお薦めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩甲骨もっと動きがでるよう頑張ります(笑)
筋膜施術・ストレッチポール等有効な施術がありますので次回ご説明させて下さい。

筋膜リリースいいです

膝、腰、股関節が悪く、いちむらさんに通っています。状況を見ながらマッサージとストレッチ、筋トレを組み合わせた施術で、通い始めた頃より大分症状が緩和されています。
今回、筋膜リリースの施術をしてもらったところ、関節の動きが楽になり、可動域も広がった感じです。
これからも筋膜リリースとマッサージなどを組み合わせて施術してもらおうと思います。
いちむらさん、おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
おすすめのお言葉ありがとうございます。
先日は、筋膜施術いかがでしたか?日常生活に困らないよう懸命に施術させて頂きたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

家族みんなでお世話になってます☺

とってもアットホームな接骨院です。
身体の痛みやしくみなどを質問すると、じっくり聞いて丁寧に説明してくれます。
頼りになる優しい先生です。
開院当初から家族みんなで通ってます。
院内もとても綺麗で気持ちも安らげます👍

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も安心して施術を受けて頂ける為に、院内の美化、空間作りを強化していきたいと思います。よろしくお願い致します。

今回、交通事故で通いました

いちむら先生は、温厚な先生で優しく対応してくださり安心して治療をうけることができました。
保険会社等のやり取りも優しく対応して下さいました。
治療は、筋膜リリースという療法ですごく首、肩、腰が楽になりました!
これはお薦めです。
予約優先で待ち時間がなくしっかりと対応してくださるので一度お電話してみて下さい。
私にはとても良くあった治療院でした!

口コミ投稿ありがとうございます。
11月より予約優先に致しましたので皆さま待ち時間なく施術を受けられるようになりました。
筋膜リリース療法は、お薦めの療法ですのでうまく利用してください。ゲスト様のお怪我が早く回復されますよう努力致します。今後もよろしくお願い致します。

ギックリ腰の治療をしていただきました!!

ある日、突然腰が痛く動けなくなった時に先生がお店を開いた事を思い出して来店しました。あれだけ痛かった腰の痛みが3日で楽になりました。
今でも通っています!
痛みに親身になって聞いてくれる上に、適切な施術をしていただけました。
患者さんの痛みを和らげたい気持ちが物凄く伝わってきます。
今後共よろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。
牧の原まで来てくださりありがとうございました。
日に日に腰の状態が改善できとてもうれしく思いました。
またお困りの際は、いつでもご相談、施術致しますのでよろしくお願い致します。

右膝と右足の外反母趾

右膝と右足の外反母趾を見てもらいました。先生から筋膜吸引療法を進められ、1回目、歩く時地面を掴むようにとらえ、しっかり地面を蹴る👣💨動作ができ、右足が元気になりました。足の指も良く広がりリフレッシュした感じ。膝の調子も良いです。2回目でだいぶ良くなりました。

いちむら接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。筋膜施術も受けて頂きありがとうございました。
調子が良くなりとてもうれしく思います。
また膝などお体の調子が悪くなった時はいつでもお越しください。これからもよろしくお願い致します。

すごい

ギックリ腰になってしまい、こちらにお世話になりました。1日目は電気とマッサージをしてもらい、2日目は電気とマッサージをしていただき、その後筋膜吸引療法をして頂いたところ、それまで前屈どころか会釈も出来なかったのに、その筋膜吸引療法をしていただいた後、前屈が出来るようになったんです。感動しました😃
とっても、優しそうな感じのいい先生です😌
院内も清潔感があって、とてもきれいです。
先生これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
急性の腰の痛みは、スムーズに動くこともできず精神的にも肉体的にも辛い状況ですよね。筋膜の施術等で、今回のお悩みを解消できてとてもうれしく思います。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

これはいい!

治療前はとても脚が重くて、酷い時は脚が痛い時があって困ってましたが、治療後とても脚が軽くて「本当に自分の脚なのか」とビックリしました!

治療時間は5分くらいなのですが、効果は絶大です!

体全体に使うことができるので、体が重い、痛い人はぜひ体験してみて下さい!

口コミ投稿ありがとうございます。
今回体験していただいたのは、筋膜施術というものです。
施術後から違いがわかると思います。
肩の痛み、腰の痛み、スポーツ等の怪我など対応できますのでお体の不調等でお困りの際は、ご相談下さい。これからもよろしくお願い致します。

肩の痛み

野球やトレーニングによって痛めた肩の痛みでいくつかの接骨院に通っていたが治らずいちむら接骨院さんの方に行きました。
いちむら接骨院さんはどのようにやれば治るか、どのようなことをすることが大事かを教えてくれたので毎日ストレッチやインナーマッスルのトレーニングをすることにより痛みが楽になりました。
治療も電気治療以外にも色々な治療をしてくれた結果肩の痛みが楽になり、可動域もひろげることもできました。

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
野球等で痛めた肩の怪我は、難治性でしっかりと施術していかないと今後も痛み、不調等の原因になると思います。
今後投球がしっかりとできるように施術等努力いたしますのでこれからもよろしくお願い致します。

牧の原の接骨院

半月板痛めて、9ヶ月程お世話になってます。電気、筋膜マッサージ、に加えて、パワーブレードでの筋トレのおかげで、大分回復して来ています。今日は足のむくみに効果の高い、メディセルという機会を体験させていただきました。パンパンだった足が、スッキリです。期待大です。これからもお世話になりま〜す。

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
怪我が治り日常生活をより良く過ごせる様努力いたしますので、これからもよろしくお願い致します。

足が楽チン 市村先生すごい 10日で完ぺきに治りました

思えば2週間前に、肉離れ起こしてよ痛かった!むくみがひどかったのが、かえってスッキリぜひオススメします(*゚▽゚)ノ
あんなに痛かったのが、ウソのようです…
場所は、松戸市牧の原にある 市村接骨院です。先生は、親切丁寧、優しいよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
肉離れは、施術を適切に行わないと再発しやすい怪我の一つだと思います。私も学生時代は
ふとももをよく肉離れしていたのでゲスト様の様子がわかります。今回は最後まで施術できたところが良かったと思います。
むくみ等にもおススメの施術がありますのでこれからもよろしくお願い致します。

いいと思う

新しい機械が導入されて、足が軽くなりました!
痛みも弱くなるのでとても良いです。
いちむら接骨院は、先生がとても優しく、スポーツのことを分かっているので通いやすいです。
また、ストレッチの器具もあるので、日々通ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も多種目のスポーツの事を勉強し皆様にアドバイスできるよう努力していきたいと思います。
当院に設置してある機材は、プロスポーツ選手も導入しているものばかりですので自信をもってお薦めできる施術方法だと思っております。
ゲスト様の状態が良くなる様サポートしていきますので今後もよろしくお願い致します。

けが

膝の怪我で通っていて家から近いくてとても通いやすい!!
電気の治療や色々な新しい機械があってとてもイイと思う。
中学生や高校生のスポーツをやってる人にオススメ!!
新しい機械があって足が軽くなるし少し痛みも引いてよかった!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院スポーツ選手も使用している機械をおいてありますので学生のスポーツ等での怪我には自信をもって施術しております。痛みでお悩みの時はぜひご相談ください。

大満足

初めてお世話になったのが2年前の1月頃です。バイクで転倒してしまい怪我してしまいました。その帰り道発見、飛び込みました。
最近は労務災害でお世話になっています。
先生はJリーグを目指し自身が激しいトレーニングをつんでいた経歴をお持ちです。温厚な人柄と紳士的なマナーが心地よいです。
経歴と人柄は今まで1番です。こういう接骨院の先生もいらっしゃるのだなぁと感心しています。

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
御体の調子はいかがでしょうか?
お仕事、日常生活に支障がでないように施術を行いたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

おすすめです!

処置への対応が早く、すごく助かっています。内装もすごく清潔感があり、落ち着いて受診できます。先生の患者への対応も優しく、思いやりがあるため何度もリピートしても苦じゃないと感じます。身体がだるい、痛みがあったりしたらかかって見ると良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様が落ち着いて施術を受けられる空間作りを頑張っていきます。
怪我は、早めの施術が早期回復につながります。我慢しないでお気軽にお越しください。

県道281号線沿い

• かぶと公園から280m (徒歩4分)

八柱駅前接骨院

• 新八柱駅から徒歩2分 (110m)

ふれ愛治療院

• 新八柱駅から徒歩60分 (4.8km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北小金南口駅前接骨院

• 新八柱駅から徒歩58分 (4.6km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• 新八柱駅から徒歩44分 (3.5km)