ヤマサキセイコツイン

首、肩、腰、ひざ◎筋膜◎関目高殿駅◎当日ネット・電話予約可

また行きたいです

ハガキ到着しました。ありがとうございます。
とても丁寧な対応、説明なので信頼できるなと思いました。
痛みのある場所の治療はもちろん、それに関わる場所も治療頂いたので
楽に動かせるようになりました。
でも、身体の使い方が悪かったり疲れが溜まるとまた痛みが出ると思うので、
しばらく続けてお世話になりたいと思っています。

やまさき整骨院からの返信

返信が、遅くなりました。申し訳ございません。
体を正しく動かすことが、けがの最大の予防になります。
体のことで気になることがあれば、何でもお気軽に、ご相談下さい。
それでは、お体をお大事にして下さい。

腰の痛みがほぼなくなってびっくりしました。

先生もしっかり治療内容を説明してくださる方で良かったですし、
自分はここ治療が身体に合っていたのか腰の痛みがほぼなくなってびっくりしました。
腰の痛みを完治させたいのでもうしばらく通ってみたいと思っています。

やまさき整骨院からの返信

来院ありがとうございます。
その後、調子はいかがでしょうか?
もし、症状が残るようでしたら、また来院下さい。
その他、体のことでお悩みがあれば、ご相談下さい。
それでは、お体をお大事にして下さい。

生き返る

明るく清潔な店内て、先生は親切丁寧で、安心できる。背術は、マッサージも体に応じて配慮があり、何よりも電気のマッサージは、本当に筋肉が解れる。価格も、安いと言える。私は淀川区からなので、一旦梅田に出て、谷町線で通っている。今回で3回目、友人に教えてもらえて、良かったです😆🎵🎵

やまさき整骨院からの返信

身体は患者さんごとに、全く違うし、その日の調子によっても結構変わります。その日の症状に応じた施術を行いたい思っているので、遠慮せずに、何でもおっしゃって下さい。
それでは、また次回も心からお待ちしています。

これから通いたいです

お店の雰囲気は清潔感があって落ち着けました。
先生はとても親切で一生懸命やってくださり、とても満足しました。
価格帯も良心的で、他店で筋膜マッサージを受けようとすると、何倍も金額がかかります。
頻繁には行けませんが、会社が休みの土曜日に通わせて頂きたいと思います。

やまさき整骨院からの返信

返信が遅くなって申し訳ありません。。
わざわざ遠くから、ありがとうございます。
次回もお待ちしていますので、これからもよろしくお願いします。

とても親切です

駅からのアクセスもよく、便利です。
やまさき先生は、とても親切で話しやすく、症状を細かく確認して、じっくりと治療してくださいます!
不調だった部分も一回の施術で、かなり楽になりました。
続けて治療をお願いしたいです。

やまさき整骨院からの返信

来院ありがとうございます。僕は施術においてコミュニケーションが、とても大事だと考えています。施術がうまくいくと、姿勢の変化に伴って疼痛の場所が動いていくことが、よくあります。それを、その都度会話で確認しながら施術を進めていくと、より効果の高い施術を行うことが可能です。施術は施術家が一方的に行うものではなくて、患者さんと施術家の共同作業で行うものだと思います。分からないことがあれば、遠慮無く何でもお聞き下さい。次回来院もお待ちしています。

大阪府大阪市城東区成育5-23-13関目タウンビル2F

【地下鉄谷町線】関目高殿駅3番出口すぐ【地下鉄今里筋線】関目成育駅2番出口から徒歩4分【京阪本線】関目駅改札口を出て徒歩5分

• 高殿から120m (徒歩2分)

2023年の年末と2024年の年始の営業について

一日2名限定 筋膜の調整無料