マタニティ・サンゴコツバンキョウセイセンモンセイタイインユウラクキタハナダテン

気軽に通えるお店

落ち着いた親しみのあるお店で、いつも丁寧に対応して頂けます。お子様がいる主婦やシニアの方、様々な方が来てるのでどなたでも年齢問わず行きやすいお店だと思います。鍼灸が初めてでも丁寧に説明をしてくださるので安心してうけることができます。リラックス出来て気持ち良いです。

マタニティ・産後骨盤矯正専門整体院YU-RAKU(ユウラク) 北花田店からの返信

口コミありがとうございます。
お子様の託児もしていますので、赤ちゃんから年配の方、幅広く来られます。
皆様に安らいで頂けるような空間になるよう心がけています。
一人一人にあった施術で痛みの根本のやわらぎを目指します。

美容鍼

美容鍼に通っています。
すごく丁寧に説明して頂けるのと、施術も痛くなくリラックスできます。
美容鍼はメイクの上からでもOKで、30分くらいでささっと終わるのもすごく助かります。
肝心の施術後は顔のむくみが取れる、血色が良くなる、目のコリが取れるなどハッキリ効果がみえるため今後も続けていきたいです。
ホウレイ線も多少薄くなったような…!
肌の生まれ変わりを助け、内側から綺麗になれるというのも聞いて、かなり期待してます。
お得な回数券もあり通いやすい価格設定のため、美容鍼に挑戦したい方には是非オススメしたいです!

口コミありがとうございます。
高評価で説明が分かりやすく素敵な口コミで嬉しいです。
お顔のむくみ、血色が良くなる、目のこりもスッキリされたみたいですね。
鍼灸治療は心も身体も元気に導きます。
美容鍼後、良く寝れるなども聞きます。
ぜひ定期的にお越し下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

安らげる

まず院内がとても綺麗で落ち着く空間でした。託児もあるので横で子供の様子を見ながら施術してもらえるのでとても安心して受けることが出来ました。骨盤矯正は1回でとても効果がわかり楽になったので通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉とてもうれしく思います(*^-^*)
骨盤矯正は身体のメンテナンスはもちろん、ママの心のリフレッシュができる場でなれればと思っておりますので、定期的に通われることをオススメいたします♪
またのご来院心よりお待ちしております(*^-^*)

美容鍼

美容鍼をして貰いました。顔に針がいっぱい...痛いんかとちょっと怖々でしたが、思った程痛くなくて良かったです。(チクッとするぐらい)目と顔の輪郭がすっきりした感じでした♪応対も皆優しくてまた行こうと思います。

口コミありがとうございます。
高評価で嬉しく思います。
美容鍼はお顔に施術しますので、初めは緊張しますよね。
目とお顔がスッキリされたみたいで良かったです。

初キャビマックス

サロンはすごく綺麗です。
初めてで緊張して伺いましたが、女性のスタッフの方に丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただきました。
私は、足を施術していただきましたが、腕もお腹も受けてみたいので、また伺います。

高評価の口コミありがとうございます。
店内をお褒め頂き嬉しく思います。
初めてで緊張されていたみたいですね。
安心して施術にはいられ良かったです。
次回はウェスト二の腕お試し下さいね。

初めての美容鍼

店内は清潔感がありとても落ち着ける空間でした。
キャンペーンで他店と比べるとお値段もお安かったので初めての美容鍼にこちらを選びました。
フェイスラインがすっきりし、むくみが取れたように思います! 1回でこんなに変わるなんてもっと早く行けばよかったです。。 他のメニューも気になるので、また近いうちにお邪魔したいと思います(^^)

口コミありがとうございます。
院内をお褒め頂き嬉しく思います。
色々なキャンペーンをしていますのでチェックしてくださいね。
一度の施術でフェイスラインがすっきりしむくみがとれたみたいですね。
ぜひ他のメニューもお試し下さいね。
又のご来院心よりお待ちしております。

人生初。キャビマックス!

北花田駅から徒歩10分で到着しました!

お店の雰囲気は受付から施術、
最後まで柔らかい雰囲気で居心地も
凄くよかったです。

人生初のキャビマックスでしたが
自分の足がマシンによってピクピク!と
動くのにビックリしました!笑

痺れるようなギューっと揉まれるような感覚で
筋肉が動いてる感覚が面白かったです!
施術前後にサイズを測って下さり
効果を確認できたのも嬉しかったです。

夜になると若干の筋肉痛を感じで
筋肉を動かしたんだ!とさらに実感が湧きました。
お肉が柔らかくなり、見た目もキュっとしました!

口コミありがとうございます。
高評価で嬉しく思います。
初めての方は、身体がピクピクして何故か笑ってしまう方が多いいです(≧▽≦)
キャビマックス1度の施術で見た目もキュっとされたみたいで良かったです。
短時間でリンパも流しますのでお忙しい方にも時間をとらせません。
又のご来院心よりお待ちしております。

通いやすくきれいな店内です!

住宅街にあるのですこし分かりにくい場所ですが、その分周りは静かでゆったと過ごせました。店内はきれいでいい香りもしてスタッフさんの対応も親切で話しやすい雰囲気でした。勧誘などなかったですし、こちらの質問や疑問に対して丁寧に答えてくれる感じでした!施術は痛みはなく、でも効果は実感できるものでした。

キャビマックスを体験いただきありがとうございました!
キャビテーションの超音波もEMSのほうも強さをお聞きしながら施術していくので、安心して受けていただけます^^
当院は大通りに面していないので、静かな空間で過ごしていただけますね。
ご予約をお取りして施術していってるので、待ち時間もなくご案内もできます♪
ぜひまたご来院くださいね。心よりお待ちしております^^

居心地の良い空間ですっきり!

少し細めの路地を抜けて、鍼灸院の前にある駐車場に車を止めさせていただきました。

和風の落ち着いた建物で、サロンの中は清潔感があり、玄関先にある金魚の水槽に癒され居心地の良い空間でした。

治療機器の説明もとても丁寧で、力加減んも気を配っていただいて、日頃運動していない筋肉をしっかり動かしてもらい、身体にあたるパッドがほんのり温かく気持ち良かったです。

施術後は、腰のまわりがすっきりし楽に感じました。

キャビマックスを体験いただきありがとうございました!
キャビテーションとEMSで体験しないとわからないような感覚だったと思います^^
サイズダウン目的だけでなく、筋肉の張りをほぐしたり温めたりもするので、心地よいものだと思います。施術後、腰まわりが楽になってよかったです♪
建物もお褒めいただきありがとうございます^^
またのご来院心よりお待ちしております。

初めてのキャビテーションで、お...

初めてのキャビテーションで、お腹(表も背面も)をしてもらったのですが、最初と最後の採寸で、結果一番減っていた部分はなんとマイナス4cmと驚きました!

実はキャビテーション目的で訪れたサロンなんですが、鍼灸整骨院と併設(同一空間)だったので、前日に痛めた腰痛も急遽診ていただきました。鍼灸柔整の資格をお持ちの先生に施術していただき、私の大好きな針治療があったのでお願いしたのですが、そこでも初めての体験。針にも電気を流す体験をしました。腰痛治療と合わせて肩こり首こりにも電気針をしてもらった結果…首肩スッキリ!!
その後にキャビテーションでお腹周り、腰なども施術してもらったことで腰痛も改善して帰ることができました。
キャビテーションは、機械をあてると最初は冷たく感じますがすぐに暖かくなって気持ちよく体験できました。
お店は住宅街の中にあるので車で行くと少しわかりにくいですが、発見した時は隠れ家風で、おぉ!と思います。店内は明るく外の光が入って来て気持ちよく感じました。

キャビマックスを体験いただきありがとうございました!
1回の施術でー4センチ!!たくさんサイズダウンできましたね!
ちょうどベッドのほうも空きがあったので、一緒に腰・肩・首も施術できて楽になれてよかったです♪
またしんどくなってきたら鍼のほうもしてくださいね^^
ご来院心よりお待ちしております。

新しいタイプの接骨院!

はじめ、接骨院で痩身??
結びつかず…。
でも、行って納得。
居心地の良い空間で、総合的に身体を癒して貰いました。
体験はキャビマックスでしたが、運動で痛めた所も診てもらい、施術していただきました。一ヶ所で両方が出来る。とても便利で得!?これはありだ!

キャビマックスは、電気刺激マッサージ的で、20分たらずで、1センチ減?!凄い!!実施後は、ぷよぷよなのが、少し硬くなり、筋肉が作られた?感じ。持続的に筋トレが出来ない人にはピッタリ。

初対面でも、先生、スタッフの方々が、丁寧に気さくに対応してくれたので、初めての不安な所、リラックスしていけました。

優しく楽に…。名前の通り、真面目にに真剣に痛みと癒しに向き合っている印象を強く受けました。

キャビマックスを体験いただきありがとうございました!
キャビテーションだけの施術とは違い、EMS(筋肉運動)も同時にできるキャビマックスなので、20分でサイズダウンが実現できる、すごい機械なんです!!リンパの流れもよくなるので、お肌の色も明るくなりますよ♪
整骨院のほうでも診てもらえてよかったですね^^1度に診てもらえるのも、整骨院と併設している利点かもしれませんね♪
優しく楽に・・・院長先生のモットーを大事に、これからも頑張っていきます!
ぜひまたご来院くださいね^^ 心よりお待ちしております。

美容針をやってもらいました

帰省時に母親に勧められ、美容針をやってもらいました。
顔にたくさんの針が刺さった姿を見てビックリしましたが、終わった後はむくみがなくなりスッキリしていました。院内は落ち着いた雰囲気で清潔感がありとても良かったです。また次回の帰省時にもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
今話題の美容鍼が、帰省時にキャンペーンと重なり、お得に体験できてよかったですね♪
むくみもスッキリ、目もパッチリ!
目の疲れもとれて、視界もスッキリするので、次回帰省時もぜひ美容鍼を受けに来てください。
ご来院お待ちしています♪

よかったです^_^

店内はキレイで スタッフのみなさん愛想がよく 気になった事はいろいろ説明していただけます

美容針の料金も安くて ちょくちょくキャンペーンもやってるので 助かります^ ^
続けて来ると肌の調子がいいのがわかります

家も近くなのでたまに来さしてもらってます

美容鍼は、1から3週間に1回程度されますと持続時間も長くなり効果も上がります。
美容鍼を定期的にされる方は、回数券がお得になります。
是非、ご検討ください。
患者さんと、お話しできてこちらこそ楽しくいい時間を過ごさせていただいてます。
また、キャンペーンなど色々考えていますので楽しみにして下さいね。
ご来院お待ちしています。

知人に紹介してもらい良いと言ってました。

清潔な医院でした。
対応も親切で、安心して施術して頂きました。
美容鍼でしたので、初めは少し緊張しておりましたが、痛みも無くて良かったです。
終わった後は、少しスッキリした感がありました。
また、伺いたいと思いました。

口コミありがとうございます。
美容鍼、初めての方はほとんどの方が緊張されます。
美容鍼は、顔用の細い鍼を使いますので痛みはほとんどないです。
施術後スッキリされたみたいで良かったです。
定期的にされると、肌のト−ンが明るくなりより効果も上がります。
お得な回数券なども用意していますので、ご検討下さいね!!
又のご来院お待ちしています。

頼りになります優楽さん(^O^)

優楽さんで、身体のケアをして頂いて一年以上が経ちました。
鍼や美容鍼を施術した後はびっくりするほど目の疲れもよくなりスッキリします。
お肌のハリ、ツヤも良くなってほうれい線も薄くなりますよ〜
お灸やローラー鍼が欲しいと言えばすぐに対応してくれて、とても頼りになる優楽さんです。
スタッフさんとの世間話も、とても楽しいです♪

口コミありがとうございます。
もう、通って頂いて1年になるのですね。
頼りにして頂いて嬉しいです。
これからも、お灸など必要なものがありましたら言って下さいね。
色々なお話しを、させて頂いて私達も元気をもらっています。
少しでも患者さんの、普段の生活の質がよくなるようこれからも全力でがんばります。
又の、ご来院お待ちしております。

お洒落な鍼灸院

こちらの鍼灸院さんは、建物にもこだわっておられて、お洒落だし癒されます。
接客も親切ですし、すぐに対応して下さるのでとても助かっています。マッサージも鍼もすごくお上手なので、これからも永くお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます。
素敵なキャッチコピー、ありがとうございます。
外見が子供達には、お寺に見えるのか一度拝んでいく姿をみました。
とても、微笑ましく思いました。
建物も、褒めていただきうれしく思います。
こちらこそ、末永くよろしくお願いします。

美容鍼してきました!!

友達の紹介で初めて利用した針灸整骨院。
今まで利用してた針灸整骨院と違い、ゆったりした雰囲気でとてもリラクゼーションできました。
使用前、使用後の写真を撮ってもらい
比べたら目元のたるみがなくなっていて
顔も白くなってました。
鍼が初めてでしたが、痛みもなかったです。
院長先生、やさしい雰囲気の方でした。
また利用したいです。

口コミありがとうございます。
美容鍼をして頂きありがとうございます。
目元のたるみがなくなり、お顔の色も明るくなられたみたいですね。
喜んでいたでき、うれしいです。
美容鍼は、定期的にされますとより効果が上がりますのでおすすめします。
又の、ご来院をお待ちしてます。

キャンペーン体験

住宅地にあり普通の整骨院とは違うお洒落な外観です。今回キャンペーン体験ということでフェイシャルを体験させていただきました。整骨院でどんなことをするのかと不安でしたが機械を使ってお顔全体、デコルテをマッサージしていただきました。施術後はごわごわしてた顔がすごく柔らかくなってビッグリです。スタッフの方もすごく話やすくてリラックスして受けれました。

口コミありがとうございます。
フェイシャルトータルケアを体験いただきありがとうございました。
施術後はほんとにお肌が柔らかくなりますよね!次の日のお化粧のりもよくなりますよね!
血流もよくなるのでお肌のくすみもとれて明るくなるので、オススメです♪
当院の外観も褒めていただきありがとうございます^^
またのご来院心よりお待ちしています。

美容と健康の二本立て

外観、内装ともリラクセーションにぴったりの癒しの空間でした。美容、痩身に興味がある方にもオススメします。お試し価格が設けられていますので、気軽に体験できました。色々質問させていただきましたが、快く答えていただき 楽しく施術していただけて
また伺いたいとおもいました。

口コミありがとうございます。
外観、内装をお褒めいただき、ありがとうございます。
院長こだわりたっぷりの癒しの空間を設計士さんにデザインしていただきました。
フェイシャルとキャビマックス3パーツ、体験いただきありがとうございました。
ひめさんとたくさんお話もできて、私も楽しかったです♪
ぜひまたリフレッシュしにご来院くださいね♪

とても心地よい整骨院

機械的でなく、アットホームで親身に対応して下さいます。待ち時間もないのは本当にストレスなくすごく嬉しいです。
他と比べると、金額はお金のない私からすると気持ちは通いたくても…な時もあります。
でも、キャンペーンだったり、それ以上の満足できる場所なのでこれからもお世話になりたいと思います!
他にあまりないタイプの居心地いい入りやすい整骨院です!

口コミありがとうございます。
居心地のいい入りやすい整骨院と言って頂き、うれしいです。
当院は、予約優先なので予約された方は待ち時間なくスムーズに施術できます。
一人一人の時間もゆったりととっています。
これからも、キャンペーンなど考えていますので是非お越しください。
ご来院お待ちしています。

大阪府堺市北区船堂町1丁3-16

「北花田駅」の3番出口を出て左に進みマクドナルドのある方へ400Mほど直進したのち、居酒屋てんてんとコスモ石油の間の道を左折し住宅街を150Mほど進んでいくと右側に当院があります。

• 新堀町から180m (徒歩3分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩14分 (1.1km)

中百舌鳥で30年!患者様の良くなった体験談3000件突破!

山本接骨院

• 北花田駅から徒歩41分 (3.3km)

めっちゃワクワクできる体づくり、元気に楽しく施術します!!

たなか鍼灸整骨院

• 北花田駅から徒歩30分 (2.4km)