コツバンキョウセイセンモンテン ルーチェセイタイイン

骨盤矯正専門店  LUCE整体院

体重減ってます!

LUCE整体院に通いはじめて2週間になります。
3ヶ月コースで通ってるので、ほぼ毎日のように通ってます。
1人でしているわけではないので、不安に思ったり、体重が停滞しているのが気になったりしている時は、医院長先生やスタッフの方に相談して、安心して続けることができています。
食事指導の内容にも慣れてきて、これから2ヶ月半頑張って行きたいと思います。

スゴイところだと思うよ(^J^)

骨盤矯正で通い始めてほぼ3か月。4か月コースに申し込んでいますので残り1か月となりました。
毎日通っても週に数回通っても料金は同じという親切なところです。
背中・腰・膝があれだけ痛かったのに数回骨盤矯正器にかかるだけで治っていったのには感服しました。
骨盤の大切さがしみじみと分かりました。
骨盤矯正をしながらついでに食事指導を受けてダイエットにも挑戦中です。 矯正器だけでも1か月に2キロは落ちていて2か月めから食事に気をつけた生活が始まりましたが2か月半でルーチェ整体院の門をくぐった時から換算すると7キロ減です。 あと1か月しかありませんが、3キロは落として計10キロ減にしようと思っています。
これもひとえに院長の幅広い知識や適確な指導と、優しい癒し系なスタッフの方のおかげです。ブラボー!!!ルーチェ整体院って感じです。
残り1か月は追い込みかけてなるべく多く通えるように努力します。

骨盤矯正専門店  LUCE整体院からの返信

痛みの改善や体型の変化は嬉しいものですね。頑張って通っていただけるので
嬉しく思います。
増々結果を重視し、一緒に頑張りましょう。

痩せた

今まで色々なエステやダイエットをしてみても全然痩せなかったのが初めて短期間で痩せることが出来たので大満足です!自分では気づいてなかったのにまわりから痩せたとか足が細くなったとか言われて骨盤でこんなに変わるのにビックリでした。本当にやってよかったです!

骨盤矯正専門店  LUCE整体院からの返信

頑張られた成果だと思います。喜びを忘れず気を付けてください。

Grouponの体験で良さそうなので3ヶ月コースをしています。
腰痛持ちですが、以前より軽くなった様な気がします。
マッサージも気持ち良いので、一緒に受けれるのが嬉しいです。
その他、生活面でも色々アドバイスいただけますので、体質改善を望まれる方にはいいと思います。

骨盤矯正!!!

骨盤矯正でお世話になってます。
どこへ行ってもダメだった私がここにきて見事サイズダウン!!しっかりとした説明もありウエストもヒップも私の予想より大きく下がったので大満足です!!マッサージも低料金でとても気持ち良いです!
これからもお世話になります!

骨盤矯正専門店  LUCE整体院からの返信

ありがとございます。増々がんばれるエネルギーになります。

産後骨盤矯正からダイエット、食事指導まで完璧な整体院

2015年3月25日に出産。4月23日の時点で産前より体重プラス7キロのまま1か月経過。産んだ喜びとは裏腹に身体はボロボロで骨盤がグラグラゴワゴワして真っ直ぐ歩けませんでした。もちろん履いてたのもマタニティジーンズ。母乳やれば痩せると思ってたし、骨盤もバンドで閉めればいいとしか思ってなかった私。。。。
大間違いでした!6月27日産後の結婚式を終えましたが、ここの整体に出会わなければ今の自分は無かったと実感してます!2ヶ月で体重7.5キロ減量!ウエストマイナス11.9cmヒップマイナス9.1cmまで落とせ、骨盤に関しては3回通った頃から妊娠前のジーンズが入るようになりました!
というか、産後の女性のために産婦人科入院中から紹介してほしかった整体です!

骨盤矯正専門店  LUCE整体院からの返信

頑張っていただきありがとうございます。いつも楽しく来院して頂いてることにも感謝しています。
残りの期間も全力でサポートいたしますので楽しく頑張りましょう。
目指せ!○○kg!(確実に叶うと思います)

ダイエットに!

店内には、ビフォー・アフターの写真がたくさん貼られていて自分も頑張ろう!と思える。分からない事や、気にしている事を聞けば丁寧に教えてくれます!また、子供連れでもOKなのが助かりますね(*^^*)
1ヶ月でだいぶ変わりました!
結婚式まで、あと2ヶ月頑張るぞ!

骨盤矯正専門店  LUCE整体院からの返信

結婚式に理想の体型を実現するため全力でサポートいたします。

(。´Д⊂)

通いはじめて1ヶ月たちましたー(* ̄∇ ̄)ノ
先生は優しいし遅くまであいてて通いやすいです(゜▽゜*)

出産経験はないですが
骨盤矯正で腰の痛みが取れましたーO(≧∇≦)O
あと2ヶ月がんばります(。´Д⊂)

骨盤矯正専門店  LUCE整体院からの返信

ありがとうございます。全力でサポートいたします。

熊本県熊本市西区二本木2丁目8−13

路面電車 (最終駅 田崎橋)から徒歩3分

• 田崎橋から100m (徒歩2分)

イギリス式全身調整法、イタリア式筋膜調整にて施術致します。

整体院 ココスタ Treatment Room

• 田崎橋駅から徒歩39分 (3.1km)

施術者と患者様との距離が近いアットホームな整骨院♪

ひかり整骨院城山院

• 田崎橋駅から徒歩39分 (3.1km)