心美(ここみ)

これは本当に結果の出るダイエットです

DNAパーソナル痩身ダイエットを始めて2か月弱が経ちました。これまでの食事から生活習慣までを一変させて、自分の体質に合わせたメニューに取り組んできましたが、最近職場で「痩せたね」と声を掛けられることが増えました。今まで避けてきた体のラインが出るような洋服を着たいと思えるようにもなりました。また、アロマの施術は香りも相まって心身ともに癒されます。目標体重まではまだ届いていないですが、着実に結果は出てきているので、残りの1カ月も頑張ります。

なつお様
ご感想ありがとうございます。
なつお様が、益々お綺麗になられていく変化を目の当たりにして、私も本当に嬉しいです♪
なつお様のダイエット対する前向きなお気持ちがあるから結果も着実に出ていると思います。
なつお様の目標が叶うよう、心を込めてサポートさせていただきます。
結果がとても楽しみです♪
これからも、一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします。

癒され、効果が実感できるお店

お店の雰囲気が和テイストで落ち着きます。
5年間心美さんに通い、個人的に以下の効果を実感しています↓
・体がポカポカと温まる
・視界がクリアになる
・見た目がスッキリする
・コリがほぐれて楽になる
毎回リフレッシュして、また頑張ろうという気持ちになれます。

プリン様
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
5年間お通いいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
心美で過ごされるひと時と施術がプリン様のリフレッシュのお役に立っていて良かったです。
これからもプリン様の癒しと元気のお役にたてるように心を込めておもてなしさせていただきます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

週1度の癒しの時間

心美さんでダイエットを初めて7週間!!今までの間違ったダイエットで体も心もストレスだらけだった私…心美さんで食事の指導をして頂いて、しっかり食べて、施術で癒されながら体重が減っていつもびっくりしてます。体調も良くなり気持ちも軽くなりました。週1度の至福の時間です!!

いちご様
素敵なご感想をいただき、ありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。
いちご様は、ダイエットに真剣に向き合ってみえ、スッキリ綺麗になられた時のイメージができてみえるので素晴らしいと思っています。
だから、素直にアドバイスを聞いてくださり、すぐに行動に移されているので、良い結果が出ていて、私も嬉しいです。
太りにくい身体作りが、いちご様の財産になるよう、心を込めてサポートさせていただきます!
この先が楽しみですね♪
これからも、よろしくお願いいたします。

癒しの空間で結果にも驚きです。

2回の妊娠・出産で下っ腹と太もものお肉がなかなか取れなくて心美さんを選ばせて頂きました✨
施術自体痛くなくて温かくて気持ちいいのに毎回結果には驚かされているのと、サロンの雰囲気もとても穏やかで毎回うたた寝をしてしまう程すごく癒されます💕
これからも通うのが楽しみです😍❤️

心美(ここみ)からの返信

さとみさん、嬉しいご感想ありがとうございます。
笑顔が素敵なさとみさんの気持ちよさそうなお顔を拝見すると私も幸せな気持ちになります♪
お忙しいのに、楽しそうにダイエットを頑張ってみえる、さとみさんだから良い結果もついてきますね。
私もこれからが楽しみです♡
一緒に頑張りましょう!

心美さんでリフレッシュ

頑張ってきた自分へのご褒美にと、心美さんに通ってます。
静かな和の空間で、音楽を聞きながらのエステは、私にとって唯一の贅沢な癒しの時間です。
忙しい毎日を忘れさせてくれる一時です。
カウンセリングでは、その時の肌の状態や体調にあったお手入れや、食べ物まで分かりやすくアドバイスしてくれます。
先生の前向きな考えも大好きで、リラックスしながら元気を頂き、心身とも、リフレッシュできます。

癒しの時間

ブライダルエステをして頂き、最高のお肌の状態で結婚式当日を迎えることができました!
最近身体の不調もありマッサージをして頂きましたが、とても気持ち良く、かたかった身体もほぐれ大満足です!
また、毎回親身に悩みを聞いてもらったり、楽しいお話をしたり、心美さんに来るのが心身共に癒しの時間になっています!

心も癒されます

肩凝り足のむくみが酷く、心美さんで定期的にマッサージして頂いてます。
その時の体調に合わせ、自分が一番良いと感じた和のオイル(ひのきやモミの木など)を選ぶので、強い香りが苦手な私には、森林浴をしているような香りで癒されます。
マッサージも、その時の体調を聞いてくださって、辛いところは丁寧にマッサージしてくれます。
最近は肩凝りが酷いのですが、リンパで流してもらうと、辛かった肩凝りがスッキリと軽くなります。
帰りに、お家で育てた季節の花や野菜なども頂くこともあり、アットホームな空間で、体はもちろん心もリフレッシュさせてくれて、[よし!また頑張ろう!]と思わせてくれる、私にとって大切な時間になってます。
体がだるく重いと感じる方に、和のリンパマッサージはおすすめですよ!

毎月通ってます

約1年前、ネットで見つけて初めて訪ねてから、毎月通っています。
先生がお一人でされているので、担当が毎回変わるようなことはないし、技術も安定しているのが決め手でした。他のお客様とバッティングすることはなく、特別感があります。
金額はやはりそれなりにするので、月1くらいがやっとなんですが、できるだけ続けたいと思います。

私は、結婚式が近いため、美ボディ全身コースに通っています。始めは、マッサージが痛く大丈夫かなぁと思っていましたが。何回も行くうちに痛みも少なくなり、気持ちよくて寝てしまいます。雰囲気も落ち着けて、疲れがとれ、とても満足しています。

とても素敵なお店

心美さんが大好きでいつもお店に行くのがとても楽しみです!
綺麗に手入れされたお花や素敵なアロマの香りが漂う和のお部屋でそこに入るだけでもとても癒されます。
お庭で育てられているお野菜やお花をお土産に持たしてくれたりとても気さくなオーナーさん。
親身に話を聞いてくださったりすっかり心を開いてしまいついついいつも長話になってしまいます(笑)
とにかく癒し度満点の素敵なお店でおすすめです!

素敵な空間

最高の癒しの空間です(*^O^*)

流れるようなハンドマッサージ
いつもついつい寝てしまいます(-_-).。oO
終わったときの脱力感が最高です
できたらそのままお泊まりしていきたいくらいです

いつも色んなお話も聞いていただいてます

心身共に癒してもらえます(^^)v

癒しのお店

いつも笑顔で快く迎え入れてくれる心美さん。
私の大好きな癒しのお店です。
特にマッサージはとても気持ち良くいつも爆睡してしまってます!
私の仕事の話なども嫌な顔ひとつせずとても親身になって聞いてくださりストレスも軽減され本当に感謝しています。
これからもずっと通わせて頂きます!

フェイシャルエステ

昨日は急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございます!
久しぶりのフェイシャル、化粧ノリがちがいますね!ありがとうございました(*^^*)
変な勧誘もなく、肌の状態や予算に合わせて施術してもらえるので安心して通えるお店です!施術後のお茶も癒されます!

可児郵便局の裏

• 広見町から100m (徒歩2分)

健康があってこその美容!美しく健やかな身体を目指すならココ

sakura beauty

• 新可児駅から徒歩53分 (4.2km)

[低コスト/駐車場完備/お子様連れOK]通ったら分かる楽しいエステ♪理想の素肌を手に入れましょう!

base

• 新可児駅から徒歩70分 (5.6km)

base

• 新可児駅から徒歩70分 (5.6km)

健康があってこその美容!美しく健やかな身体を目指すならココ

sakura beauty

• 新可児駅から徒歩53分 (4.2km)