バーバーショップオールディスト

BARBERSHOP OLDEST

夜10時まで営業!!

仕事柄

仕事柄なかなか日中に暇な時間はとれない自分にぴったりの理髪店をみつけました!そこがBAR BER SHOP OLDESTで夜10時までやっており仕事が終わってから行けるのもよく、料金もとてもリーズナブルで本当によかったです!

さっぱり

ヒゲの濃い自分がシェービングされた時、根こそぎ剃られる感じでしたが、刃物が強く当たっている痛みではなく、垢すりされているような感じでした。
ジャズバーを思わせるような落ち着いた店内で、人懐っこさを感じるマスターにカットして頂き、気分もさっぱりしました。

なんと夜10時までやっていて、平日の仕事帰りに行かれて嬉しい

今まで行ってた美容室が閉店になって、バーバーショップに行ってみた。
なんと夜10時までやっている。ありがたや。
平日の仕事帰りに余裕で行けた、嬉しい。
カットがうまくて思い通りのスタイルになったし、居心地の良い時間を過ごせた。

半端ないっ床屋さん

私が小野里さんに出会ったのは、アルバイトをしている頃でした。当時、焼き肉店でアルバイトをしていた私に、声をかけてくださいました。

ちょうど、今まで行きつけになっていた美容師さんの対応がだいぶ雑になってきていたので、新しいところを探していました。髪の毛なんて、1か月もすれば伸びてくるからとりあえず行ってみようと思い、カットしてもらいました。

半端ないって。。。カットうますぎるやん。言っといてや。。そんな丁寧に顔も剃ってくれるんやったら、先に言っといてや。。

って感じになりました。それから現在に至るまで2年半になりますが、ずうううっと通っています。これだけしてくれるのにこの値段??ってなるくらい安いですし、世の中の男性は一度、小野里さんに散髪してもらうべきです。

またよろしくお願いします。

納得の仕上がり

初めてお世話になりました。
5年ぶりのパーマをお願いしました。
此方の要望を聞いていただき、最も適したスタイリングを提供していただきました。
車の誘導までしていただき、ありがとうございます。
クーポン利用で300円引きでした。
今後もご利用させていただきます。

BARBERSHOP OLDEST からの返信

初めてのご来店ありがとうごさいました。
口コミもありがとうございます。
これからも良いご提案ができるように、努力していきますので、宜しくお願い致します!
またのご来店お待ちしてます。

エキテンを見て初来店

アイパーをかけて欲しいと予約をして来店。
初めてだったので丁寧にどんな感じにするか本や以前アイパーをかけた人のヘアスタイルを見せてもらいしっかり聞いてからカットしてパーマをかけてもらいました。仕事は丁寧そのものです。満足するまでやり直してくれます。結構時間がかかってしまって申し訳なかったかな?
他の人にもおすすめしたいです。

BARBERSHOP OLDEST からの返信

その節はありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしてます。

小野里さんは立派な理容師です。

もう13年も前になります…
私が、店長の小野里さんにお会いしたのは、小野里さんがヤンチャな高校生の時でした。

お話しすると、いつも誰も思い付かないようなおもしろい事を言っていて、お笑いのセンスがあると感じておりました。

そのような小野里さんが、美容師の仕事を真剣にしたり、夜遅くまで美容師の練習をしている為かわかりませんが、お会いするたびに、表情が、大人っぽくなって来ただけでなく、引き締まって来ていると感じました。

ふと気付いたら、少しオーラも感じるようになりました!

ある日、小野里さんから床屋をオープンさせたと聞きました。
非常に前ですが、以前にお店を持ったら行くと約束していた私は、『ついに…お店を持ったんだなあ…』と非常に嬉しくなりました。

おしゃれな小野里さんの事ですので、おしゃれなお店かと思いきや、お店に行くと、個人回りしたお店で、堅苦しくなくて良かったです。

私には、カットの知識や技術はわかりませんが、以前の髪型を覚えてくれていて、その髪型と同じにしてもらいました。
どのように言えばよいのかわからなかったので、覚えていてもらえて良かったです。

驚いたのが、このお店は、カット、シャンプー、顔剃りをして終わりではありません。
フェイシャルパック、フェイシャルクレンジング、フェイシャルマッサージがあるのです。
また、スキャルプマッサージがあるのです。

顔の肌が非常に奇麗になり、良かったです。

また、頭の血流が良くなった為か脳が活性化しました。

価格も2900円と安く、非常にお得です。

こんなお得で大丈夫なのかなあと感じました。

日本一お得な床屋の可能性があります。

小野里さんが、お客様がご納得頂けるまできちんと対応すると言ってました。
また、お客様満足度を重視していると言ってました。

お客様の事をかなり考えていると感じました。

小野里さんには、お世話になっておりましたので、26年行った床屋を変えるつもりでしたが、こんなにお得でしたらそうでなくても変えました。

理容師の知識や技術だけでなく、人間力があり、本当に立派な理容師になりましたね…

辛い事も沢山あると思いますが、信念をしっかり持って、がんばってください!!

応援しています…

そして、何よりも、ただ、大人に成長しただけでなく、ヤンチャな高校生から立派な理容師への成長を確認出来た事が本当にうれしいです…

小野里さん、本当にありがとうございます。

今後も、よろしくお願いします。

BARBERSHOP OLDEST からの返信

口コミありがとうございますm(_ _)m
これからもよろしくお願いします‼

とても良かったです!

落ち着いた空間でとても丁寧かつスピーディーにカットしてくれました!
サービスといって、頭のマッサージをしていただけたのですがそれがすごく気持ち良かった!!
ぜひ、これからも通いたいです☆

BARBERSHOP OLDEST からの返信

いつもありがとうございますm(_ _)m
これからも色々お世話になるとおもうので、こちらこそよろしくお願いいたします‼

完璧です!

全てが完璧すぎて言う事ないです。
小野里さんの人の良さ、外観、内装や
何から何まで自分の好みでもう他の店は
行けないなと思いました!
これからもずっと通わせて頂きます。
まだOLDDESTさんに行かれてない方は
行って必ず損はしないと思いました。

BARBERSHOP OLDEST からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いします‼

群馬県高崎市上並榎町1117-5 PISTE 103

高崎経済大学通り前17号方面徒歩3分

• 高経大前から320m (徒歩4分)