えん

出張ボディケア 縁(エン)

昼間忙しくて外出できない、小さなお子様がいる、体が不自由で外出できないなどのお客様に強い味方自宅、会社、ホテル等に出張で行かさせて頂きます。女性スタッフも多くいるのでご安心してご利用できると思います。スタッフ全員が資格保持者で10年以上の施術歴があり安心して施術を任せて頂けると思います。特にリンパリメディアルマッサージ(アロマセラピー先進国)オーストラリアでは代替医療トリートメントとして民間医療健康保険が適用される世界に通用する高度なテクニックに加えアロマオイルを仕様し体内の凝りや脂肪・セルライト等の異物を溶かしリンパを開き体内の毒素を排出させるマッサージを仕様しています。
「お客様を癒したい」をスローガンにスタッフ一同日々、知識・技術の向上を怠らぬよう努力してまいりますので、よろしくお願い致しますm(. .)m

出張ボディーケア(出張費込み)   足ツボ(リフレクソロジー)もご用意しております
        60分〜6000円
すべてのコースに時間延長はご用意させて頂いているのでスタッフにお申し付けください。
    出張リンパリメディアルマッサージ(出張費込み)
        60分〜7500円

同時にスクール生募集中です。弊社のWATEC認定リメディアルマッサージの資格を取得しませんか?詳細はen0807.jimdoで検索してください

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
出張ボディーケア60分〜
¥4,000(税込)

営業時間

10:00~23:00

初めて来院しました( ^ω^ )
自宅と職場から近いとゆうこともありアクセスはすごく便利でした!
元々は腰痛や肩コリ持ちなのですが、今回腰痛がひどくなったとゆう原因がありご来院させて頂きました。院内の雰囲気もスタッフの皆さんもご丁寧、ご親切で心地よかったです。これからもお世話になりたいと思います。

店舗名

えん

出張ボディケア 縁(エン)

ジャンル

電話番号

三重県四日市市浜一色町2−8

• 海蔵橋から91m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

東京都新宿区, 愛知県名古屋市千種区, 愛知県名古屋市東区, 愛知県名古屋市北区, 愛知県名古屋市西区, 愛知県名古屋市中村区, 愛知県名古屋市中区, 愛知県名古屋市昭和区, 愛知県名古屋市瑞穂区, 愛知県名古屋市熱田区, 愛知県名古屋市中川区, 愛知県名古屋市港区, 愛知県名古屋市南区, 愛知県名古屋市守山区, 愛知県名古屋市緑区, 愛知県名古屋市名東区, 愛知県名古屋市天白区, 三重県津市, 三重県四日市市, 京都府京都市北区, 京都府京都市上京区, 京都府京都市左京区, 京都府京都市中京区, 京都府京都市東山区, 京都府京都市下京区, 京都府京都市南区, 京都府京都市右京区, 京都府京都市伏見区, 京都府京都市山科区, 京都府京都市西京区, 大阪府大阪市都島区, 大阪府大阪市福島区, 大阪府大阪市此花区, 大阪府大阪市西区, 大阪府大阪市港区, 大阪府大阪市大正区, 大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市浪速区, 大阪府大阪市西淀川区, 大阪府大阪市東淀川区, 大阪府大阪市東成区, 大阪府大阪市生野区, 大阪府大阪市旭区, 大阪府大阪市城東区, 大阪府大阪市阿倍野区, 大阪府大阪市住吉区, 大阪府大阪市東住吉区, 大阪府大阪市西成区, 大阪府大阪市淀川区, 大阪府大阪市鶴見区, 大阪府大阪市住之江区, 大阪府大阪市平野区, 大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区, 奈良県奈良市, 山口県下関市, 沖縄県那覇市

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

◆貸切の鍼灸院◆鍼灸師歴20年・慢性的な悩みを何とかしたい人に

【女性専用】ひまわり鍼灸院

• 近鉄四日市駅から徒歩8分 (610m)

深夜25時まで営業!※最終受付は24時となります。

手もみリラクゼーションつきらく

• 近鉄四日市駅から徒歩11分 (810m)