いとうはりきゅういん

伊藤はり・きゅう院

岐阜市加納のはりきゅう院です。
さまざまな不調を抱える皆様のお身体の調整をさせていただき、お身体の痛みや不調を取り除けるように日々努力しています。

肩こり、腰痛といった多くの症状は筋肉と神経に原因があることが多く、原因の筋肉、神経を特定し、施術をおこなっています。
具体的には、動きの悪くなっている筋肉、神経を動きの中で判断し、それに見合ったツボをとる施術方法です。

刺激方法も刺さない鍼や皮膚刺激のみの鍼を多く用いるため、痛みの少ない施術をおこなうことができ、安心かつ安全です。

割高なイメージがはりきゅうにはあるかと思いますが、一部ドクターの同意により、保険適応となります。
保険の取り扱いもできますのでご相談ください。

痛みの対応だけでなく、美容系のはりきゅうも対応させていただいています。
美容鍼というお顔への施術と足への施術になります。

また、お灸の施術も得意としており、足のだるさや冷えなど気になって見える方は御相談のみでも対応しておりますので、お気軽にご連絡ください。

夜9時まで受け付け、土日診療と、皆様にご来院いただきやすくできるよう時間設定をさせていただきました。
火曜日が御都合いい方には、ご迷惑をおかけしますが、皆様のお顔を拝見できることを楽しみにお待ちいたしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:痛くない、熱くないはりきゅうを目指し、お身体の原因に合った施術を行っています。

主なメニュー・価格

鍼灸
お灸による冷え症対策
¥3,300(税込)
美容鍼灸
足専用メニュー
¥3,300(税込)

営業時間

9:00~21:00
営業時間補足
いつでもご連絡いただけるよう携帯で連絡を受けております!またすべて院長伊藤が対応いたしますので安心してご連絡ください。

いい治療院発見

友一先生念願の開院おめでとう!先日初めて診察してもらいましたが時間をかけてめちゃくちゃ丁寧に痛みの原因を一つづつ身体の動きに合わせて追求していくそして的確な痛みにつながるポイントを一つ一つはり治療これも痛みは無く、、はり治療と言うとなんとなく痛いイメージでしたが全く考えてが変わりました。あれだけの時間をかけて患者と向き合うそしてこの治療費用は格安!本当にいい治療院を見つけました。近く内にまた行ってきます。せ

伊藤はり・きゅう院
伊藤はり・きゅう院からの返信

こばさん、こんにちは。
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
口コミも投稿していただき、文面読まさせていただき、うれしく思っています。
まず肩の調子をお仕事に支障のないところまで早期にもっていき、その後、スポーツなどに活発にできるところまで、調子を上げていこうと考えておりますので、またのご来院お待ちいたしております!

店舗名

いとうはりきゅういん

ジャンル

電話番号

岐阜県岐阜市加納愛宕町7

岐阜駅より徒歩5分

• 加納愛宕町から51m (徒歩1分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

ながの鍼灸接骨院

• 岐阜駅から徒歩13分 (1km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 岐阜駅から徒歩66分 (5.2km)