カイトリセンモンテンユーコン

買取専門店ユーコン

費用は一切かかりません。高価買取はもちろん、幅広く買取可能

間違いない(*゚ー゚)

大々的に値段がつかない物がない。
と仰る通り、他ではお値段が付かないようなものでも気持ち良く買い取りして頂けました。お値段もそうですが、何より人柄です。
本当にこの人になら良い物でも買い取って頂こうと思えるお店です。
パソコン、パソコンモニター、電子レンジ、ケトルなどなど。
私は以上ですが、皆様も東大阪でリサイクルに出そうかと思ってらっしゃる方がいたら是非お電話してみては如何でしょうか?

買取専門店ユーコンからの返信

買取額にご満足いただき誠にありがとうございます。
人柄を褒めていただけるとは、うれしい限りです。

さらに追加で後日お品物を買い取らせていただきありがとうございました。

これからも皆様に喜ばれるお店作りをしていきます。
この度はありがとうございました。

ももりん
ももりん さん

任せても大丈夫だと思いました

鴻池新田駅から徒歩約3分の所にあります。出張による買取依頼が可能な為、時間を有効に使う事ができました。出張費や査定の費用が不要でしたので、安心して依頼しました。査定の手続きはスピードが有り、任せても大丈夫だと思いました。査定価格も良好で、依頼の後は爽快な気分になりました。定期的に活用する価値は高いです。

高価買収で満足です

何度か利用させてもらいましたが、何でも買い取っていただき、予想以上に高価買収で満足しています。
特に出張の引き取りサービスは、小さいこどもがいる方には親切なサービスだと思います。
今後も利用させてもらいたいと思います。

買取専門店ユーコンからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ベビー用品やおもちゃ、絵本等たくさん買い取らせていただき

またのご利用お待ちいたしております。

とても満足しています

引っ越しに伴い、使わないおもちゃや家電を買い取ってもらおうと買取をお願いしました。

電話をしたその日に来ていただき
使い古した物ばかりなので
無料で引き取ってもらえるだけでも良かったのですが
すべての物に値段をつけていただき想像以上の金額になりました。

捨てようとしていたものまでお願いして
それも買い取っていただき捨てる手間も省けとても満足しています。

これからも継続的にお願いしようと思います。

買取専門店ユーコンからの返信

買取額にご満足いただき誠にありがとうございます。
当店はできる限り値段をお付けするよう心がけております。
おもちゃや家電の他に雑貨や食器等も買い取らせていただきました。

また機会がございました際にはよろしくお願いいたします。

親切なリサイクルショップ

以前、収集していたゲームやCD、DVDなどが沢山溜まってしまい、そろそろ処分しようかと思っていた時、こちらのショップを知って宅配買い取りを依頼しました。
たぶん、たいした値段もつかないという予想よりは高めな査定をしてもらえて自分で処分せず、こちらにお願いして良かっです。

買取専門店ユーコンからの返信

買取額にご満足いただき誠にありがとうございます。CDやDVDといったメディア系は得意としている分野ですので高価買取が可能となっております。また機会がございました際にはよろしくお願いいたします。

大阪府東大阪市西鴻池町2-2-23ファミールよしだ1-101

JR学研都市線 鴻池新田駅より徒歩3分

• 鴻池新田駅から190m (徒歩3分)