プリンセス・モモ

大満足です、ありがとうございました。

仕事柄、ふくらはぎと肩の凝りが酷く、いくつかのお店でマッサージを受けたのですが、なかなかシックリせず、ネットで調べて、このお店を見つけました。

お店はとてもお洒落で、施術される方も綺麗な方だったので、緊張したのですが、気さくで優しい方だったので、安心しました。

オイルマッサージも、自分で選べる香りの中でとても気持ち良くて大満足でした。

施術後、肩凝りの原因など教えて頂いたので、気をつけたいと思います。

さっそく次の予約もさせて頂きました。
むたよろしくお願いします。

プリンセス・モモからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
お仕事柄立ち仕事が多く、足のむくみや肩こりにお悩みだったので、そちらを集中して施術させて頂きました。
少しでも楽になって頂けたのなら嬉しいです^_^
早速、次回のご予約頂きありがとうございます
次回お会いするの楽しみにしてます*\(^o^)/*

体が楽に

初リンパケア
お店は白で統一
ロフトがあり美容室
カフェもあります☕
ゴリゴリもまれ痛いのかなぁって心配したけど
優しくなでるように流してくれました
食事や酵素 水素水の話しもしてくるれました
体がすっきり楽になりました
皆さんも癒されに行ってみては?
またお邪魔しますね

プリンセス・モモからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
リンパマッサージは初めてとの事でしたが身体が楽になったと喜んで頂けたなら、とっても嬉しいです。
今回は色んな話に盛り上がり施術中ずっと、おしゃべりしましたが次回はゆっくり癒されにいらして下さいね。
又のご来店お待ち致しております。

スッキリ\(^o^)/

店内は落ちついた感じの空間です。お値段もお手頃で、頑張った自分のご褒美にと、フェイシャルをお願いしてます。お手入れ中はあまりの気持ち良さにいつも爆睡してます。普段は血色が悪いと言われますが、お手入れ後の肌はモッチリで血行も良くなります。オーナーの美香さんも明るい方で、お手入れ後は美容や健康の話、食べ物の話などで毎回楽しいひとときを過ごして、身も心も癒されてます。

プリンセス・モモからの返信

いつもありがとうございます。
お肌の調子が良いと喜んで頂けたならとっても嬉しいです。ラジオ波フェイシャルでお手入れして頂いてるので、血行が良くなるのはもちろん毛穴の引き締めやシワたるみなどにも効果的になってます。

又、美容や健康など女子力アップする為の話で盛り上がりましょうね
次回お会いするの楽しみしてます。

気持ちいいぃ〜

いつも癒されて、気持ち良い‼︎の一言🎵
昔から乾燥肌で悩んでいました。
ここへ通うようになって終わった後だけでなく、しばらくモチモチ肌で満足しています。値段も、そう高くないので自分へのご褒美に通ってます。

プリンセス・モモからの返信

ゲストさんありがとうございます。
女性にとってお肌の調子が悪いと1日憂鬱な気分になりますよね。
冬は暖房による乾燥、これからの季節は強い紫外線による乾燥など、
乾燥はシワやたるみの原因になります。
当サロンのフェイシャルはリンパの流れに沿ってマッサージをしていきます。ツボ押しなども加え血行を良くして行きますので暫くは張りも続くと思います。
いつまでも若々しい肌を保つために
自分へのご褒美でいらして下さいね
又のご来店お待ちしてます。

私のイチオシです❗❗

白岳町にあり、大型スーパーなど、買い物圏内でとても行きやすい。二階なので静かでプライベート感もいいです。白が基調の広々した店内ですが、エステの部屋は少し照明を落とした落ち着く雰囲気。なんと言ってもオーナーの美香さんが、キレイなのにぶっちゃけキャラ(笑)で施術中も笑いが絶えません❗あっという間の2時間で、心も身体もスッキリ、軽くなりますよ✨話題の酵素ダイエットも驚きの結果が❗
ホントにお勧めです😆🎵🎵

プリンセス・モモからの返信

リーママさんありがとうございます。
毎回色んな話で盛り上がり、あっという間の2時間です。
慢性化した肩こりも楽になったと喜んで頂きました。
これからも、リーママさんの美と健康のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
又お会いするの楽しみにしてます

穴場です(^ν^)

フェイス、ボディをしようと思い行きました。お店の雰囲気もすごく落ち着いて、リラックス出来ます。ヘッドマッサージも三種類あります。なによりもそちらでされているファスティング、ファスティングカウンセラーのアドバイスで一年で10キロ痩せました。

プリンセス・モモからの返信

ひかりさんいつもありがとうございます(*^^*)
美意識の高さとそれに対する努力
本当に素晴らしいです。
私が教えてもらう程ですから…
そんな美意識の高い方のお手伝いが出来てありがたいです。
これからも宜しくお願いします。

ファスティングダイエット

50代の母がファスティングダイエットで1年で10キロ痩せました!
ここのお店はスタッフさんも優しくて、細かいアドバイスで応援してくれます!
母が痩せれたので産後15キロ太ってしまったので私もファスティング始めます!\(◡̈)/
ここのお店でのダイエット成功者が続々なので、太った体型にお悩みの方是非行ってみてください。
ヘアサロン、オイルマッサージも凄く上手でした🎵

こんにちは
ご来店ありがとうございます。
ファスティングのメリットはダイエットだけでなく体の細胞をリセットさせて腸内環境を良くし健康な身体を作る事です。
痩せても、リバウドしない身体を作って行かないと意味ないですもんね。

当サロンはインナービューティーにも力を入れて内面外面の両方からアドバイスしてます。
これからもしっかりサポートしていきますので、一緒に目標目指して頑張りましょうね。

長崎県佐世保市白岳町787-7二階

日宇駅より車で5分 ワンダーランド佐世保白岳店の目の前

• 川下から110m (徒歩2分)

年齢を重ねるにつれて感じる不調を優しく丁寧にケア。~いつまでも健康美人なあなたでいられるお手伝い~

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 日宇駅から徒歩116分 (9.3km)

成長期、妊活、ゆらぎ期☆それぞれの女性特有のお悩みに寄り添う隠れ家サロン。

妊活・温活・腸活サロン安珠〜ange

• 日宇駅から徒歩17分 (1.3km)

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 日宇駅から徒歩116分 (9.3km)