ニチジョウシンキュウセイコツイン (コウベサンノミヤイン)

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)

スッキリ

先生はとても優しいお人柄がにじみ出ています。最近の寒暖差でかなり冷え性の症状がひどくなっていたので、むくみ改善にマッサージをお願いしました。先生の手がとても温かくて心地良かったです。終わった後は足がスッキリと軽くなり、当分の間ポカポカしていました。

リーズナブルでとても丁寧で親切!

とても先生も優しく、ご丁寧に説明もして下さり、30分マーサージをして毎回、とても気持ちよく、スッキリになって、帰ります。
30分ずっとマーサージなのが、とてもイイです(^_^)v
一度行くと、また行きたいと思うぐらいです(^^)v

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

リーズナブルで親切です!オススメ!

とても優しい先生でチカラもあり、ほぐれていくのが実感しました。
背中オイルマッサージもポカポカです。家にあるオイルと同じものでした。鍼治療も受けてみたいけど、まずは矯正がしたいです。また予約して行くつもりです!遅くまでやっているので通院しやすいです。セブンイレブンのビルですが、山側ではなく、セブンの手前の細い道?を入って右側の入り口。
雪の中、入り口がなくて困り果ててしまい帰ろうとすると、広告のようなものがポストのような部分に貼り付けてあり助かりました。あれがなかったら帰っていたかも@@

良いです

以前、甲子園に住んでいた時に通っていた整骨院の先生がしてくださっています。骨格矯正が良いと思います。先生も優しいし、子ども連れていっても嫌な顔されないので助かります。野球のことやスポーツのことについて教えてくれます。

美容鍼

初めて美容鍼をしていただきました。スタッフのかたも親切で、施術も丁寧にしていただき、すごく良かったです。痛みもなく、効果も実感できそうな感じがしましたので、また継続していきたいと思います。ありがとうございます。

膝の痛み

膝を手術して3ヶ月になります
痛みがまだひどく、どこに行こうか迷ってた時、友達に相談するとここの整骨院を紹介してもらいいってみました。
少しわかりにくいところにあり、不安でしたが入って見ると綺麗でした。
先生は、丁寧で優しくていろいろアドバイスをもらい家でもできるストレッチなど教えてもらいました。
少し通って治します!

とても、親切でした

入口が少しわかりにくくはありますが、中はとても綺麗で、先生も親切でした。
施術だけでなく、自分で出来る改善策なども教えていただきました。
難しいものではなく、簡単で家で自分で出来るように教えていただけたのがよかったです。

楽になりました!

美容師をしていて、そこでお客様に紹介していただいて初めて行ったのですが、とても丁寧な対応でマッサージも気持ちよかったです(^ ^)
リラックスできるようにお話もたくさんしていただいたので楽しかったです\(^o^)/

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回、紹介での来院ということで当院は2つの喜びをいただきました。ありがとうございます(^^)

お仕事は美容師さん。立ち仕事で細かい作業もありとても大変なお仕事ですよね。
今回は、頚・肩・肩甲骨周りとガチガチで1度の施術で表面はだいぶほぐれましたが、奥深いところはもう少し時間がかかりそうです(>_<)
柔らかくなるのは早い方なのできちんと施術していくと早く楽なお身体を手に入れられると思います。
お忙しいと思いますが、またのご来院お待ちしています。

すぐに効果が出ました

ビルの入り口は少し分かり辛かったのもあって少し不安になりましたが、店内がとても綺麗にされていた事や気さくに話しかけて下さったのでとても安心して施術を受ける事が出来ました。
私は首が辛かったのですが、重だるかった症状もかなり改善し、右に曲げやすくなりました。
腰等の他の気になる箇所も丁寧に施術して下さったこともあって、帰る際はとても足取りが軽かったです。
施術前後の写真を見せて頂きましたが、正直1回目でハッキリ目に見える変化が出ると思っていなかったので期待以上の改善でした。
丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

行ってよかったです!

丁寧に説明して下さり、私の身体の状態がとてもよく分かりました。
すぐに改善されないことは分かっていましたが、それでも初めての施術で、終わってから身体がすごく軽くなりました!
頑張って通院したいと思います。今後良くなっていくのが楽しみです!

行く度に身体軽くなります

今まで行っていたバキバキ鳴らすだけの整骨院とは違い、しっかり揉みほぐしてくださいます。
今日はオイルマッサージして頂いたのですが、背中にあった板が無くなったみたいです!
施術していただきながら自分でもほぐれていくのが分かるのが面白いです。
またお願いいたします。

ありがとうございます!

とても楽になりましたー!!
やっていただいてる最中も気持ちよくて
していただく前とあとでかなりからだが
軽くなりました(*^^*)

初めての接骨院で不安でしたが
お店のかたもやさしく対応してくださったり
話しててとても楽しかったので
いい接骨院に出会えたなと思います\(^o^)/

初めての整骨院でとても緊張しま...

初めての整骨院でとても緊張しましたが、病院では教えてもらえなかった体の事など教えていただけ、また一生懸命ほぐしてくださっている姿に感動です。気になっている箇所が治るような気持ちになりました。ガンバって通いたいです。

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

病院での診断は患者様の状態・治療方法を決めることにとても重要な情報となります。今回受診された病院ではきちんと診断をいただけなかったみたいでとても残念です。

当院を受診していただき、治る気持ちがでてきたという言葉とても嬉しく感じます。
お悩みの症状に対してその気持ちはとても大切で今後の状態が大きく変わることは間違いありません!
そのお気持ちに答えられるよう頑張ります!!

またのご来院お待ちしています(^^)

ありがとうございました

お店の方が話しやすいです!
場所が分からなかったのですが電話で詳しく教えていただいたり、とても親切な方で行く前は不安だったのですが、不安が一気になくなりました!
清潔感のあるお店で、心も身体もスッキリしました。来た時の身体と帰る時の身体が違うのがハッキリ分かります。
整骨院が初めての方も、安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!!

最大評価とても嬉しです。これを励みに頑張ります(^^)

当院は場所が少しわかりにくいため、いつもご迷惑お掛けしてすいません<m(__)m>
初めての整骨院・体験矯正施術、当然不安があった思いますが施術後の変化がハッキリとわかっていただけたので良かったです。姿勢の変化により身体はとても楽になるります。身体になじむ・覚えるまで少し期間がかかります。身体がしっかり覚えてくれる少しの期間一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしています(^^)

お勧めです!

初めて伺いましたが、
親身な態度と丁寧な説明、1回でも分る効果が気に入りました。
施術前後で写真を撮るので、その効果は誰でも身にしみて実感できると思います。

頑張って通わせて頂いて、姿勢を治していこうと思います。

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!励みになります!

写真は嫌だな〜とおっしゃる方も多いですが、一緒に確認することで施術内容確認や目標ができ納得して受けていただけると思っていますのでご協力いただいてます!
矯正施術を受けていただき施術後の変化を感じていただけとても嬉しく思います。
変化も大きかったのでどんどん変わっていくと思いますよ(^^)

またのご来院お待ちしています!!

とてもよかったです!

事前の説明をとてもわかりやすく詳しくして頂きました。
今の自分の状態を詳しく説明して頂き、治療して頂けたのですごくよかったです。治療前と治療後の違いがとてもよくわかりました。今まで行った中で一番よかったです。また行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

少し説明が長くなりましたが、理解していただけました!?
わからないことがあればどんどん聞いて下さいね!!

今まで一番と最大級の褒め言葉ありがとうございます(^^)
更に向上していけるよう今後も頑張っていきます!

またのご来院お待ちしています!!

丁寧に

初めての整体だったので不安もあったのですが、分かりやすく丁寧に説明下さり、本当に良かったです^^

店内も清潔感があり(ビル自体には一瞬不安を感じましたが)安心して治療を受けることが出来ました!
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!!

不安な中、また、当院の場所事態にも不安に感じてしまいすいません<m(__)m>

施術を受けていただき、良かった、安心とゆっていただけてとても嬉しく思います!
楽な身体にしていく為に一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしています。

丁寧でよかった

お店は分かりづらく入るのが怖かったですが清潔感のある綺麗なお店でした
整体して頂いた後から肩や腰が軽くなった気がします
あんまとは違ってその時だけ楽になるのではなく継続して通うことで慢性的なコリの悩みは解消されるのではないかと思いました

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

当院は3階にあり入り口もわかりずらくすいません<m(__)m>
改善していけるよう頑張ります。

マッサージは気持ちが良く効果がないわけではありませんが、辛さが姿勢が崩れてしまったことによる原因であればいくらマッサージしても楽にはなりません。また、辛さは姿勢が崩れてしまったことによる事が多いのです。
姿勢を戻すには少し期間がかかりますが、継続していただき楽な身体を作っていましょう。

またのご来院お待ちしています。

満足度の高い施術

初めて行きましたが、お店もキレイで雰囲気もとても良かったです。

担当された方もすごく感じがよく、丁寧な説明もしてくれて施術も痛みもなく、身体が楽になりました。

肩こりや首の凝りがひどかったのですが、1回でかなり効果があるので、また通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

その後、お身体はどうですか!?楽な状態は続いてますか!?
お身体を診させていただきとても辛い状態と思いました。
少し続けていただけるとどんどん楽になりますので、又、診させて下さい!!

当院の施術内容や対応等をお褒めいただきありがとうございます!!
スタッフ一同とても嬉しく思っています(^^)
これからも頑張っていきます!!

通ってみようかな

家から近かったのと、口コミを見て夫婦で行きました。

太ももの付け根が痛くて行ったのですが、そちらの部分は筋肉が緊張しすぎているとのことで、電気とマッサージをしていただき、その後猫背矯正の体験をしました。

施術も痛いと伝えると別の方法をとってくださったりして、丁寧で良かったです。
身体がボロボロなので、これから通って少しずつ治していけたらなと思いました。

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)からの返信

口コミコメントありがとうございます!!

ご夫婦での来院もありがとうございます(^^)

その後、症状の方はいかがでしょうか!?少しでも楽になっていただけてたらと思っています!
施術はあまり受けたことがないとのことで、その後の反応などを考え刺激量は緩めにさせていただきました。もちろん、強ければよいわけではありませが!

太ももの付け根以外にも、肩や足首と辛さを訴えていらっしゃいました。
早く辛さのないお身体にと思っていますので、お忙しいと思いますが時間を見つけていらして下さい!

またの来院お待ちしています!!

兵庫県神戸市中央区中山手通1‐23‐2山内ビル3F

三宮駅(JR・阪神・阪急)から徒歩7分  トリトンカフェさん横のセブンイレブン ビル3F

• 北野坂から19m (徒歩1分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩4分 (310m)

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】

小林整骨院 三宮

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩4分 (310m)

神戸駅徒歩7分!高速神戸駅徒歩20秒!雨に当りません!

神戸駅前接骨院(旧メトロ整骨院)

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩28分 (2.2km)