整体マホロバ 本店 静岡

マホロバさんありがとう!

月に1回、マホロバ整体さんにお世話になっています。
とても丁寧に施術して下さり、体が疲れてきたなと思う時や、自分でも感じていない時もここが気になっているんじゃない?痛くない?と優しく気にかけてくれます。
なんといっても痛くないのが1番良いですね。
体も心もスッキリ、気持ち良くなれますよ。
またよろしくお願いします。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

素敵なご感想をありがとうございます♪そう言って頂けて本当に嬉しいです!これからも心と身体のケアはお任せください!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^

美腸整体スゴい‼️

息子の長年の便秘が、施術してもらった日の
夕方からスッキリと‼️
その後も毎日快便で、親子共々感謝感激です(ㅅ´꒳` )何年も悩んでいた便秘が、こんなに早く改善するとは✨悩んでいる方々先ずはお試しあれ♪̊̈♪̆̈

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

ご感想ありがとうございます!お腹の調子が良くなって本当に良かったです♪その後も良さそうで安心しました!ありがとうございました(^^)

体の痛みに適切に対応してもらってます

首と肩のコリと痛みに対応してもらっています。
施術していただくと、帰るときには確実に改善して助かっています。
痛みが出ている箇所と違うところを緩めて貰うと痛みがなくなる不思議な施術ですが、人体はあちこち繋がっていて密接に関係していると実感できますし、それを把握している先生の知識と技量にも驚かされます。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

嬉しいご感想をありがとうございます!これからも更にお役に立てるように技術と知識を高めていきますので、今後ともよろしくお願い致します♪

長いことお世話になっています。

2週間に1度お世話になっています。
普段はよくわからないのですが、たまにお休みすると急に体調が崩れたりして、そういう時に効果を実感します。
普段のメンテナンスの仕方も教えていただいているので、体調管理に役立っています。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

ありがとうございます♪コメントを頂き嬉しいです^ ^これからもお身体のメンテナンスに是非、お越しください♪

✨いつも元気にさせてもらっています👍

うそみたい!ですが!(◎_◎;)
… 痛みのあるところが、違う箇所と通じていて、そこを指で押さえると!何と!あっという間に痛みが無くなる👍 身体の不調だけで無く、悩みも聞いていただき、心身共に元気にしてもらえるので、私にとって無くてはならない場所です🤗 実際なかなか行けてないのですが、隔月は身体のメンテナンスに行くようにしたいと思っています🤗

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

素敵なご感想をありがとうございます♪無くてはならない場所と言って頂き嬉しいです^^疲れ切ってしまう前に、またメンテナンスに来ていただけたらと思います★

日々の疲れ

長年の蓄積疲労が何処に行ってもなかなか取れず困っていたところ、知人に紹介され通う事になりました。
他の整体は違うアプローチで施術を行って下さいます。はじめは、少し戸惑いがありましたが、丁寧に説明をいただき納得する事が出来ました。痛くないのが良いですね。
スタッフさん達も好印象です。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

ありがとうございます ^ ^ボキボキしたりする整体のイメージとだいぶ違ったと思います(笑)。
信頼して頂き本当にありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します(^^)

膝痛

長年患っていた膝痛。近所の整体数件通ってましたが治らず、遠い(30キロ離れてます)
けど数回通って完治。感謝しかありません。今もメンテナンスで月2回通ってます。
通い始めて4年。スタッフさんも好印象。これからもずっと通い続けたいマホロバさんです。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございます!最初は正座するのも辛かったですもんね。遠いところからお身体のメンテナンスに通って頂き本当にありがとうございます!
もう膝に不調が出ることもなく安心です!これから益々、健康で若々しくいきましょうね♪今後ともよろしくお願い致します!

不思議な整体

私は身体が硬く、何処の整体に行っても揉み返しがあったり、身体が硬いと言われ続けました。マホロバは、そんな私を不思議なくらいに柔らかくほぐしてくれます。施術は、あれ何した?って思うほど指で押しただけで、あれ?柔らかくなった?不思議でしょうがない!
でも、身体が喜び、気分も良くなり、笑顔でワクワクしてくる!
不思議でしょうがない?
毎月一回通ってるだけで元気な人生を送れそうです♡♡♡

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

素敵なご感想をありがとうございます!心と身体が健やかになり、人生がさらに豊かになったいうご報告を聞くとすごく嬉しくなります!
笑顔で元気に過ごせるのが一番幸せですね♪今後ともよろしくお願い致します^ ^

何がいいって色々いい

我が家は自分、息子、娘、祖母とお世話になってます。
体の不調はもちろん、心の不調も整えてくれる
トータルメンテナンス整体です。
最近はスタッフさんが増えて、様々な路線からアプローチが出来る様になったようです。メニューが増えてました!

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

嬉しいコメントありがとうございます♪こちらこそいつもお世話になっております!トータルメンテナンス整体というお言葉、すごい良いですね^^
メニューが増えましたので、さらに楽しんでいただけたらと思います!ありがとうございます♪今後ともよろしくお願い致します!

月1回、体のメンテナンス

月に一度のペースで通っています。
以前は腰が痛くなったり、疲れがたまると背中がガチガチに固まったりと、なかなか大変な思いをしていました。
が、マホロバに通い始めてからは、それがなくなりました。
なんとなくダルい、疲れがとれないな、という時もスッキリできます。
施術後のスタッフさん達とのお喋りも楽しいです。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

いつもお身体のメンテナンスに来ていただきありがとうございます(^^)体調が安定しているようで嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します♪

ギックリ腰が治りました。

長年腰痛を抱えていました。ギックリ腰で初めて伺いましたが、帰りには普通に帰ることができて驚きました。
その後も体のメンテナンスで通わせていただいています。
スタッフの皆さんがとても良くしてくださり、通うのがとても楽しいです。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

いつもご来店ありがとうございます!初めてご来店していただいた時は、だいぶ腰が辛そうでしたもんね(;;))あれからはぎっくり腰も再発せず、身体の調子もよさそうで良かったです!今後ともよろしくお願い致します♪

身体の悩み改善

耳鳴りと肩、首の凝りがひどくて
知り合いの紹介で初めて伺いました。
現在6回ぐらい施術していただいてますが
耳鳴りの軽減、肩、首の凝りの解消も出来てます。
信頼がおける先生方で今後も続けていければと思ってます。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

ご来店ありがとうございました!信頼して頂きありがとうございます^^今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

良かったです

最近残業で目の疲れや肩の疲れが出始めた頃でした。マッサージにはいかないといけないなぁーっと思ってたので行ってみて凄く肩こりが良くなりました。スタッフの方もさすってくれる感じで若返りの秘術だそうです。また行ってみたいです。

マッサージみたい

整体なので、ポキっもあるけど、駄目ならしないでくれるし、揉み返しが苦手な私はマッサージみたいな、肩から背中をさすってくれるのが最高に気持ちいいです。いつも、肩、目の奥からの頭痛、背中が痛くて仕方なくなってから、駆け込み、楽にしてもらっています。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございます!また辛くなる前にお身体のメンテナンスに来てくださいね☆スタッフ一同お待ちしております。

スッキリです

先生の手がとても温かだったのが、印象強いです。施術直後に視界がはっきりして、パーっと明るくなりました。スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、いっぱい笑わせてもらい、気持ちも明るくなりました。
翌朝も目覚めスッキリ、身体が軽いのに驚きました!定期的に通いたいです。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございます!また、ご来店の際には、たくさん笑って心も身体も軽くしていってくださいね☆ご来店ありがとうございました♪

辛い肩コリがすぐになくなりました❗

右肩が痛くて悩んでいたところ、知人に紹介されてマホロバさんに施術してもらいました!揉んだりボキボキするのかと思いきや、少し体を動かすだけでスッキリと痛みがとれたのには驚きました!!痛くなく気軽に通えそうなのでまた行きたいです!ありがとうございました!

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

ご来店&コメントありがとうございました!またお体のことで悩みがありましたら気軽にご相談ください☆ありがとうございました♪

いつも利用してます。

今の場所にお店を構える前から利用させていただいてます。
少し間を空けると、やっぱり具合が悪くなってしまうので、定期的に通うべきだと思います。

無理やりポキポキやるわけではないので、揉み返しなどもなく非常にスッキリします。

コリを取るというよりは、身体のバランスを整えて、すべての流れをスムーズにするという感じです。

スタッフの方もとても親切で居心地も良いのでオススメです。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございます。誰しも普段の生活習慣、思考パターンの中で体にゆがみを作ってしまうものです。
なので、自宅でできる簡単ケアもぜひ実践し、習慣にしましょうね♩今年もよろしくお願いします!

すごすぎる!!

部活動でバスケットボールをやっていますが、捻挫をきっかけにマホロバさんへ治療に行きました。
なんだこれは?捻挫の痛みもよくなったけど、何より手や足、身体が軽くなってびっくりです!
バスケでは腕が軽くなった分スリーポイントシュートが入るようになってラッキー!
すごいよーマホロバ!

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございます!施術後は腕が軽くなりすぎて逆にシュートが入らなくなった!(笑)
とのことでしたが、軽くなった腕の感覚をつかめたようですね!これからもスリーポイントシュートを
ガンガン決めてください♩

不思議!

自分でも気付かない体の凝りやストレスに気付かせてもらいました!
痛くないのに体はスッキリ!先生とのおしゃべりで心もスッキリ!本当に不思議なくらい回復します!!
スタッフの皆さんもとても温かく、アットホームな雰囲気で体も心も大満足できる整体です!

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございます☆満足してくれているようでとても嬉しいです。
スタッフ一同おしゃべりが好きなので、いつもみなさんとお話できるのを楽しみにしていますよ♩
心もスッキリしてくれなら本当に良かったです!!今年もよろしくお願いします。

なくてはならない存在

若い先生ですが、非常に丁寧な施術をしてくれます。

これまで色々な整体を試しましたが、どこも必ずと言っていいほど痛みを伴いました。
でもマホロバは違います。全くと言っていいほど痛みを伴わず、かと言って効かない訳ではなく逆にビックリするほど身体が楽になります。

よくあった揉み返し?ぶり返し?のようなものも全くありません。

先生曰く身体の不調の原因のほとんどは内臓のストレスからきているそうです。内臓整体とはそのストレスを直接刺激するのではなく、患部に直結しているいわゆるツボのようなところをキュッと刺激する感じです。姿勢も良くなり30代の私が10代の頃のような身体の軽さを取り戻した感覚です。

オープン当初から通っていますので今や言うところはほとんどなくなりましたが、痛みや不調が出てからではなく、それが出ないように未然にメンテナンスをすることの大事さを知ったので月に二回は必ず通うようにしています。

前述のように身体が軽いのはもちろんですが、内面から強くなったのを実感しています。もちろん風邪など一切ひかなくなりました!本当にビックリです!!

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

数ある整体院の中からいつもマホロバを選んで頂き、とても嬉しいです!
2016年の健康管理も整体マホロバにお任せください♩
体の中から若返っていきましょう!
今月もまたお会いできることを楽しみにしています☆

静岡県島田市金谷猪土居3244-1

JR金谷駅から徒歩30分(駅からの交通手段がない方は駅まで車でお迎えに参ります)。東名牧之原インターチェンジから車で10分

• JA牧之原支店から60m (徒歩1分)

全身の疲れをリセット★リピーター様続出の絶妙な力加減<オイルマッサージ>をあなたもぜひ!

リラクゼーションサロン ライン

• 金谷駅から徒歩127分 (10.1km)

五十肩、ぎっくり腰、股関節痛の方も!https://balihands.eshizuoka.jp/

BALIHANDS(バリ・ハンズ)

• 金谷駅から徒歩60分 (4.8km)

「最近疲れている」そんなあなたにおすすめ!施術後の爽快感がやみつき♪心地よいヘッドスパをご体感あれ

relaxation salon 六感

• 金谷駅から徒歩66分 (5.2km)

リラクゼーションサロン ライン

• 金谷駅から徒歩127分 (10.1km)