ボアソルチセッコツイン

お世話になってます

最近通い始めました。相談に親身になって乗ってくれ、大変通いやすい良い接骨院だと思います。おかげさまで、腰の痛みも軽減しました。ストレッチの仕方も丁寧に教えていただいたので、自宅でもしっかりストレッチをすることができます。接骨院に迷っている方はぜひ一度通ってみてはどうでしょうか。

ボアソルチ接骨院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
腰や首にすごく悪いやってはいけない姿勢
を今後もとらないように注意してください。

また、お仕事中も左右どちらか片方に負担がかからないように
身体の感覚のセンサーを敏感に保ってください。

基本的なトレーニングは腰痛の再発予防につながりますので
少しづつ続けてください。
 では、お大事に!

丁寧な施術で痛みが取れました。

膝の痛みが取れれば良いかと思って来院しました。今まで膝、腰の痛みを繰り返してきました。膝の痛みは腰からきている。膝を痛める姿勢もしていた事を初めて教えて頂きました。施術の後の膝や腰に負担軽減の基本姿勢やいろいろなストレッチを丁寧に教えて頂き 痛みが取れました。

ロードレースで自己ベスト出ました。

落ち着いたこじんまりとしたお店でした。
歩き方を診てもらいその後ベッドで手足を軽く回されました。最後に座って背骨の調整を受けてまた歩いたら脚が軽く出る様になりました。腰と肩の動かし方も教わりました。
アキレス腱が走った後痛かったのが出なくなりました。

首の痛みと肩こりで通っています...

首の痛みと肩こりで通っています。説明も丁寧で、こちらの日常生活などの話を聞いて理解した上で施術を行ってくださるので安心感があります。じっくり体の奥の方からほぐされている感じがあり、施術後は血の巡りがよくなる感覚がして心地よいです。普段自分で気をつけることなども助言してくださるので助かっています。

腰痛が治りました!

10年も前から腰痛があり、夜寝ている時はいつも痛くて目が覚めてしまいました。
電車に乗っているときも立っていると痛くて辛かったです。
治療を続けて5ヶ月になりますが今ではグッスリ寝れるようになり、立っている時の痛みもなくなりました。
今はメンテナンスで週に1回通っていますが、最初は週に二回の治療で、6回目くらいから効果が実感できるようになりました!

今後も通いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正と肩こりで1年く...

産後の骨盤矯正と肩こりで1年くらい通っています。以前は骨盤のズレがひどく別の整体に行ってもその場は良くてもすぐにずれていました。こちらでは日常の簡単なストレッチを教えて頂き、それを日課にすることで日々のズレを最小限にすることができます。とても丁寧に施術もしてくれるのでおすすめです。

丁寧な施術です

首、肩の凝りで定期的に通っています。その時々の症状に合わせて、ストレッチやマッサージで丁寧に施術を行ってもらえています。
普段からの姿勢改善やストレッチ法も分かりやすくレクチャーしてもらえるので、速効性と言うよりは、通いながら生活改善で整えていく方針かなと思います。
回数券での割引もあるので、定期的に通うなら相談してみると良いかと。

丁寧な施術

ゆっくり時間をかける丁寧な施術です。説明も分かりやすく、こちらのお話も聞いて頂きながらなので、安心できる感じです。院内も落ち着いていて、とても心地よい空間です。最寄駅からも近いですし通院しやすい場所にあるのも助かりますね!

ボアソルチ接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございました。
普段の座っている姿勢のポイント忘れずに実施下さい。
お大事に!

丁寧で、じっくり施術してもらえる接骨院です

腰痛・コリで通院しています。
 骨格の歪み矯正からストレッチ系の施術を、じっくり時間をかけて丁寧に行ってもらっています。一時間ほどの施術時間です。とても楽になります。
 先生はお一人ですが、その分丁寧な対応をしていただけるようです。ぜひオススメしたい接骨院です。

ボアソルチ接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございました。
お仕事では、肩、肘、腰に気を付けて、無理されない様に注意して下さい。
お大事に!

八柱駅より徒歩3分

• 八柱駅から230m (徒歩3分)

八柱駅前接骨院

• 新八柱駅から徒歩2分 (110m)

ふれ愛治療院

• 新八柱駅から徒歩60分 (4.8km)

八柱駅前接骨院

• 新八柱駅から徒歩2分 (110m)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• 新八柱駅から徒歩12分 (890m)