ラピスガーデン

メンズエステ

駅近で値段もお手頃。建物自体は少し古いですが、店の内装は綺麗で雰囲気も良いです。強いて言うならトイレが建物共用なので、店外にあるのが人によっては嫌かも!
肌の悩み等に適切に答えていただけますし、接客は申し分ないです。メンズもあるのがありがたいです。

パン氏 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

まず初めに、お手洗いの件につきましてはご不便を
おかけしてしまい申し訳ございません。
ご指摘を頂けましたことを、感謝致します。
今後は、施術だけではなく全てにおいてご満足いただける
よう努めて参りたいお思います。

マッサージの強さは体調に合わせて調整し、使用するものは
その日のお悩みや状態に合わせてその場でブレンド致しますので
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

よかった!

頭皮の乾燥に悩んでいて鶴見で探したところ、ラピスガーデンの口コミが良かった為、行ってみました。お店のオーナーの方は男性でとてもお店に入りやすく、施術は女性の方でした。色々頭皮のことを丁寧にアドバイスもしてもらい大変満足しています。
是非またお願いしたいと思います。

ewrqt432 様

先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、スタッフともにお褒め頂き大変嬉しく思います。

頭皮の乾燥は日々のケアから気を付けることで進行を防ぐ
ことにつながりますので是非ご自宅でもお試しください。

またお悩みがございましたらお気軽にお問合せ下さい。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

凄いスッキリしました

最近、偏頭痛な酷く悩んでいた為、知人の紹介でヘッドマッサージてんがさあると知り行ってきました。
マッサージ店などはあまり行ったことがなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂き、凄いリラックスして受けられました。
ヘッドマッサージは薄毛予防にも効果的ドイツ語ことで男性側としても有り難いと思いました。
そして何より終わった後の頭と体のスッキリ感は凄かったです。
また行きます。

ufkkx661 様

先日はご来店ありがとうございました。

その後片頭痛の様子はいかかでしょうか。
片頭痛の症状がでてしまった際は、ご説明させた
頂きました緩和方法を是非お試し下さい。

薄毛にはいくつかのタイプがございますがufkkx661様
の場合ですと今から予防を行うことが大切です。

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談
頂ければと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

自分へのご褒美

初めてでしたがお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながらマッサージ受けることが出来ました。終わった後は頭だけではなく、育児でガチガチになった首や肩もスッキリ。顔色も良くなったように思います。また時間をみつけて来たいです。

vtklk205 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自身へのご褒美という素敵なお時間をLAPIS GARDENにてお過ごし頂き大変嬉しく思います。
子育てなどで忙しくされている事もあり、なかなかご自身で気づく事が難しいところがあるかと思いますのが、vtklk205様のお役にたて光栄でございます。

次回もご満足いただける技術、接客ともに精一杯努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました。

オススメです!!

最近偏頭痛がひどかったのでヘッドメニューがあるお店を探してたら専門店を見つけて気になって受けにいってみました!
素人の私にもわかるくらい頭皮が柔らかくなって、すっごくスッキリ感がありました!数日後も頭痛がおさまってる感じがして助かってます。
帰りに偏頭痛があると相談したら、悩みを親身に聞いてくださりアドバイスまでくれました!
スタッフの方が優しく丁寧な対応にとても気に入ったのでまたお願いしたいです!

マヤ 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

現在、頭痛の方はいかがでしょうか。
当院ではお客様の当日のお身体の状態に合わせた、施術を致しておりますので
またお悩みの際は、電話またはメールでも受け付けておりますのでお気軽にご相談下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

ヘッドマッサージ上手です☆

京急鶴見駅そばにヘッドマッサージ店ができたと聞き、電話をしたら期間限定でオープンキャンペーンをやってるとのことで早速予約をいれました。
店の雰囲気はとても癒される空間でお店の方もとても親切で色々アドバイスをしてくれました。
施術もとても気持ちがよく、あっという間に爆睡してしまいました(*^^*)
終わった後は全身の力が抜けるほど
[疲れがとれたー!軽くなったー!]という感じでした。
このようなお店が京急鶴見駅にできて本当に嬉しく思いました。
また会社帰り行くので宜しくお願いします。是非お薦めしたいお店です。

まりっぺ 様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
施術後はリフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思っております。
パソコンを長い時間使用されるとのことでしたので、お時間がある際には
ホットタオルなどで目の周りを温め、ほぐしてあげると良いかと思います★

こちらこそ是非宜しくお願い致します♪

鶴見にこのようなお店はない

ヘッドマッサージ専門店ということで、今までこのようなお店があることを知りませんでした。
美容室とかでヘッドスパをやったことはあったんですが、ヘッドケアというのは何がどう違うのかと半信半疑な気持ちでやって頂きました。
まずは、頭皮の状態などカウンセリングをし、そこから身体の悩みを聞かれ、施術をしてもらいました。
ひとつ一つ丁寧に説明して頂き、リラクゼーションなどのマッサージ店とは違い、クリニックや治療に近い印象を受けました。

店内も落ち着いた雰囲気でとてもセンスが良く、店長さん?も感じ良い方で大変気に入りました。
ちなみに次回の予約も帰りにしてきちゃいました。
それぐらい周りの人に紹介したいお店の一つとなりました。

vxdqs109 様

ご返信が遅れていしまい申し訳ございません。
先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
初めてのヘッドケアにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております♪
その後、お悩みについてはいかがでしょうか。
次回もその日のお客様の状態に沿った施術を行って参りますので、不安な
点などがございましたらお気軽にご相談下さい。

すっきり

マッサージ店にはよく行くのですが頭のマッサージが気持ち良くヘッドマッサージメニューがあるお店を探していました。
今回はモニタークーポン使用でお願いしましたが通常価格でも通いたいです。
頭皮の固さが全然違いました。
お店の雰囲気も良く清潔感があり店員さんもとても感じがよく家でもできるアドバイスもしてくれました。
是非またお願いします。

lvkda735 様

ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

この度はご来店、素敵な口コミをご記入頂きありがとうございます♪
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
これからもより一層、お客様のお悩みを緩和できるよう今以上に
精進して参りたいと思います。
こちらこそ是非またお待ちしております★

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-3 鶴見ビル3階

JR鶴見駅東口より徒歩3分、京急鶴見駅より徒歩2分

• 鶴見駅東口から130m (徒歩2分)

ベテランスタッフによるオールハンドテクニックが自慢♪

ポーラ綱島こまおか店

• 京急鶴見駅から徒歩48分 (3.8km)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩45分 (3.6km)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 京急鶴見駅から徒歩7分 (520m)